ID работы: 9394460

Малфои выбирают лучшее

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
85 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

26

Настройки текста
*** В гостиной Слизерина горел камин. По стенам вились привычные, безопасные тени, тут и там, разбившись на компании и парочки, сидели одноклассники; кто-то учил уроки, кто-то резался в мудрёную настольную игру, кто-то неумело флиртовал. Идиоты. Драко без сил повалился в свободное кресло. Какого чёрта. Ну какого рожна ещё надо этому долбаному Снейпу? Так всё было здорово, был мужик в несколько раздраженном, однако вполне дееспособном состоянии. Так почему бы не снять стресс здоровым и проверенным способом? Ну что ему ещё? Признания в вечной и чистой любви не хватает?! Да и нахрена он вообще в таком случае нужен Драко? Без того голова болит. Тоже мне, нашёл себе увлечение, объект страданий и воздыханий. Нет, господа. С него хватит. Он, Драко Малфой, достоин лучшего. Ему не хватает секса? Да полкурса передерётся, стоит ему только глазом подмигнуть и плечиком повести. Нужен ему именно любовник? Ребят, которые всегда готовы, тоже предостаточно. Тот же Блейз, ты ему только намекни… впрочем, не размениваться же на Блейза. Нужен любовник постарше, что ж, и это не проблема. В Хогсмиде есть где и с кем познакомиться, не вызывая подозрений, и не нарываясь ни на какие обязательства. А то увязаться пару раз за отцом в Министерство… и предполагаемые свидания будут происходить не по углам и не в клоповнике вроде «Кабаньей Головы», а в каком-нибудь люксе в центре Лондона, или на его окраине – как пожелает Драко… Прекрасные перспективы, а главное – доступные. Повергало в уныние лишь то, что ни одна из них по-настоящему его не прельщала. - Эй, Драко, ты чего загрустил? – В соседнее кресло плюхнулся Крэб с полной миской расписных пряников в руках. И прежде, чем Драко успел послать его куда подальше, рядом на широкий пуф приземлился Гойл, невесть как утащивший из Большого Зала целое блюдо кремовых эклеров, и методично их потреблявшего. - Фэй, фофешь? Офень фвуфно!!! - Не хочу я ничего. И рассказывать не хочу. Отвалите, - как мог миролюбиво попросил Драко в надежде, что эти бездари от него действительно отвяжутся. - Ладно, - пожал плечами Крэб. – Тогда отгадай загадку: сколько Пуффендуйцев нужно, чтобы запихнуть в шкаф слона? Драко так обалдел, что непроизвольно вскинул брови и выдал незапланированный нервный смешок. Надо же, вот детский сад. И ведь счастливые же люди – вон, как глазки между складок жировых отложений светятся, сверкают. - Не знаешь? – победоносно уточнил Крэб. - Не знаю, - покорно согласился Драко. Всё-таки друзья есть друзья, какие бы ни были, а в трудную минуту хоть развлечь могут. - Два, - объяснил между тем Крэб. – Один дверцу открывает, второй слона запихивает. - И слон не сопротивляется? - хмыкнул Драко, полагавший, что разговор на этом закончен. - Это обездвиженный слон. А сколько Когтевранцев надо, чтобы запихнуть в шкаф жирафа? – Крэба просто распирало от собственного остроумия. Гойл, кажется, не жуя сглотнул эклеры, но заржать не смог и только согласно икнул, радуясь удавшейся шутке. - Три, - вздохнул Драко. Впору было умилиться простоте и незатейливости мозгов товарищей. – Один запихивает, второй дверцу держит, а третий шею подгибает. - А вот и не угадал, - развеселился Крэб. – Жираф же в шкаф не влезет, туда два Пуффендуйца слона запихали! Крэб и Гойл оглушительно заржали. Драко открыл было рот… и случайно забыл его закрыть. Шкаф. А в шкаф не влезет жираф (какой дурацкий каламбур!), потому что в шкафу уже лежит… точнее, уже сидит, уже ждёт… Он рывком подхватился из кресла, оптимистично отвесил Крэбу символический подзатыльник правой рукой, а Гойлу – левой, походя обозвал их тупицами, и снова откинулся на мягкую спинку. Теперь ему было о чём серьёзно подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.