ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5. Я же люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
      Мидория сильно вымотался за сегодняшний день и поэтому, как только пришел в общежитие он лёг спать. Мидория спал бы до обеда, но его разбудило хихиканье одноклассников. Ещё не открывая глаз Изуку почувствовал, что чьё-то чужое тепло охватило его тело. Спустя некоторое время Изуку понял, что его кто-то обнимает. Руки были тяжёлыми и встать ещё не до конца проснувшийся Мидория не мог. Ноги были сплетены с чужими ногами. От этого Изуку забыл от чего проснулся и дальше наслаждался объятиями уткнувшись в подушку. Окончательно проснуться его заставила вспышка на телефоне. Он начал поворачивать на бок чтобы наконец понять, что вообще тут происходит. Изуку просто ахуел когда увидел перед собой милого спящего блондина. - Твою мать, Каччан! Чё за хуйня? – зелёноволосый начал вырываться из объятий, но Кацуки сильнее сжал его что бы тот никак не смог вырваться. - Изу, успокойся и ложись обратно на подушку и спи дальше. – из-за этих слов Мидория и вправду начал успокаиваться и обратно ложиться головой на подушку - съебались быстро чтобы через секунду я вас не видел! –прорычал он, немного повернув голову в сторону одноклассников которые задыхались от смеха. - Ладно-ладно, уходим. – сказал Киришима сделав ещё штук 20 фоток и повёл за собой остальных к выходу. - Кацуки, что ты здесь делаешь?! – возмущённо спрашивал Изуку. - Спал, до того, как ты начал орать и пытаться вырваться из моих тёплых рук. – недовольно ворчал Бакуго. - Я не про это вообще… - Мидория сделал ещё больше возмущённое лицо. - Вот и всё, спи – так же с недовольством говорил блондин. - Какого хуя ты делаешь в моей кровати и обнимаешь меня? - - Потому что я хочу засыпать с тобой, придурок и обнимать того, кого люблю – немного покраснев, Бакуго поцеловал в щёчку Мидорию и начал дальше спать, тем временем как Изуку был краснее помидора и не догонял что вообще происходит. «Бакуго любит меня? Как давно? Почему так сейчас признался в симпатии ко мне?» - мысли Изуку смешались в одну большую кашу. «А что Тодороки? Он тоже любит меня?Нет,он сказал что со мной ему хорошо, но это не значит – любовь. Блять.» - Как давно ты любишь меня? – спросил Мидория. - Да спи уже, заебал –зарычал Бакуго. - Я у тебя просто спросил – - Еще в детстве я влюбился в тебя, ты был маленьким комочком милоты… - начал говорить блондин, улыбаясь и зарываясь носом в зелёные непослушные кудряшки. - А почему тогда избивал? – перебил Изуку - А ты не перебивай! Отец хотел, чтобы я вырос сильным сказал, чтобы я не общался с тобой, но ты всегда ходил за мной хвостиком и мне приходилось прибегать к мерам. – - А почему ты только сейчас признался в симпатии? - Сейчас за мной не приглядывает отец. – ответил Кацуки и заснул. Изуку это заметил и последовал этому примеру.

***

      Несмотря на то что Кацуки не пускал Изуку в больницу к Шото он всё-таки пошёл в больницу, но с одним условием, что Кацуки пойдёт с ним.       Подойдя к стойке регистрации Мидорию заметила всё таже медсестра что была и вчера. - Здравствуйте, вы к Шото? - Да - Он сейчас в причудном зале можете понаблюдать за ним в комнате ожидания. - Нет, мы его здесь подождем –ответил Мидория и сел на скамейку в холле. Рядом вплотную сел Кацуки.       Через 10 минут вышел Шото сразу увидел Мидорию и подошёл к нему, не замечая сидящего рядом блондина. - Шото, привет – вставая здоровался Мидория. - Привет – сказал в ответ Шото поцеловал зелёноволосого в щёчку, на что сразу отреагировал Бакуго. - Ты хули к нему губы тянешь двухмордый?! –начал гавкать Кацуки отталкивая Тодороки от Изуку. - А почему мне нельзя его целовать? - Потому что и Изуку мой! - С чего это? - С того что я его люблю и не позволю трогать его таким уродом как ты. - Ах так – Шото подошел поближе к Кацуки и поцеловал его в щечку одновременно беря Мидорию за руку и притягивая к себе –А как тебе такой ход? – довольно улыбнулся Тодороки. - Ах ты ублюдок – Бакуго кинулся к виновнику его агрессии, но его остановил Мидория. - А ну хватит! Что вы за херню здесь устроили?! Делите меня, не спросив меня! – начал возмущаться Изуку. - Ну ладно, тогда кого ты выбираешь? – спросил Шото - Я… я…

***

- Хей, а где Бакуго? – говорил Денки и поедал вкусное бенто. - Он, наверное, до сих пор с Мидорией в обнимку спит. – ответил Эйджиро и начал показывать фотки, которые он успел сделать. - Ого, какой компромат. Будет чем шантажировать Кацуки. - Ты как хочешь, а я пас, не хочу лишиться телефона. – сказал Киришима и пошёл в свою комнату.       Денки быстро запихал в рот оставшуюся еду и побежал за красноволосым. Подбежав он положил руку на плечо своему однокласснику. - Слушай, свободен сегодня вечером? - спросил жёлтоволосый. - А ты меня на свидание приглашаешь? - Киришима обхватил талию собеседника –если так, то я свободен. - Ты совсем охуел? – возмутился блондин и вхреначил в источник своего возмущения разряд электричества от чего алоглазый обессиленно рухнул на пол –Я тебя хотел в бутылочку играть позвать. Но походу ты теперь и встать не сможешь после моего разряда. - Ты думаешь я слабак, что встать сам не смогу? – немного повышая голос спросил Киришима и попытался встать, но ни-ху-я. - Хорошо. Если встанешь, то приходи ко мне в комнату вечером. – ухмыльнулся Каминари и пошёл по своим делам. А Эйджиро так и остался обессиленно лежать на полу коридора.

***

- Я… я… - Мидория даже не думал о том что придётся выбирать кого-то и просто стоял с опущенной вниз головой – Я не могу! – прокричал он и со слезами побежал к выходу. - Изу! Стой! – прокричал Шото с Кацуки и бросились за ним.       Тодороки задержали на выходе, а Бакуго побежал дальше за Мидорией. - Останови его, Кацуки!–прокричал Шото быстро убегавшему блондину. - Без сопливых знаю! – прокричал в ответ Бакуго.       Через Пару десятков метров блондин догнал Мидорию. У зелёноволосого всё лицо было в слезах и растерянные глаза. Бакуго прижал его к себе и гладил его по непослушным волосам чтобы хоть как-нибудь успокоить. - Ну вот и куда ты рванул? –тихо и ласково спросил Бакуго положив свою голову на голову Мидории. - Я «хнык» запаниковал. Я… я «хнык» не хочу кого-то из вас… если я выберу одного, другой уйдёт. – - Не знаю, чтобы там сделал двухмордый, но я бы никогда тебя не покинул–сказал Кацуки и поцеловал Мидорию в лоб –Идём в общежитие, там и решишь с кем ты хочешь быть. - То есть, если я выберу Шото, то ты не уйдёшь? - Нет конечно, я же люблю тебя – ответил Бакуго не поворачиваясь к Мидории.

***

      Придя в общежитие, они пошли по своим комнатам и Изуку провёл в комнате весь оставшийся день. Изуку вышел из комнаты только ночью, когда все спали, ему не спалось и он решил пройтись, выйти на балкон подышать свежим воздухом и конечно же заглянуть в холодильник. Идя обратно в свою комнату Изуку решил заглянуть в комнату Бакуго. Блондин мирно спал на своей кровати, Изуку вспомнил как хорошо было прошлым утром, когда он был в объятиях Кацуки, было тепло и спокойно. Немного постояв в проходе, он направился к кровати блондина. Осторожно и тихо идя к кровати, он начал залезать под одеяло, это почувствовал хозяин кровати и проснулся, быстро толкнув незваного гостя к двери. - Пошёл нахер из моей комнаты, ублюдок! – кричал Бакуго пока не увидел лицо Мидории которое освещал лунный свет, хоть и размытое. - Мне не спится, и я… решил поспать с тобой, в твоих объятьях мне становится спокойнее. – Неловко говорил Изуку. - Ладно, извини, идём ко мне. – ложась обратно на кровать говорил Кацуки освобождая место любимому.       Изуку лёг на кровать и его сразу же прижал к себе блондин. Кацуки поцеловал его в шею и зарылся в его зелёную шевелюру. Через секунды оба уже сопели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.