ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6. Любовное трио.

Настройки текста
      Комната освещает только вышедшее из-за горизонта солнце. Нос Мидории щекочет прохладный и нежный ветерок который залетал в открытую форточку прятавшись от солнца. В комнате было достаточно холодно, но Изуку не было холодно, объятия Бакуго согревали всё его тело с ног до головы. Изуку хотел лежать так вечность, Кацуки хотел того же. Они так крепко спали что забыли какой сегодня день. Понедельник. В комнате Бакуго не было будильника, ибо он ему не нужен. -Эй, Кацуки. Айзава сегодня не в настроении, так что, если ты ещё не одет тебе лучше поторопиться. – говорил Киришима стучать в дверь – ты ещё не проснулся? Ты что, бухал вчера? –начал повышать тон красноволосый (если Бакуго утром спит значит он вчера бухал, но не в этот раз). - Киришима! Мидории нет в комнате. –подходил Каминари. – Я пойду на урок, не задерживайся, а то пиздюлей от Айзавы получишь. - Хорошо, - шлёпнув по заднице Каминари сказал Киришима. - Эй, блядь, я же ясно сказал! Моя жопа неприкосновенна, даже для девушек! – начал возмущаться Денки. - Извини, не удержался. – с довольной улыбкой сказал Эйджиро. - Тебе мало того, что ты ночевал в коридоре? Я могу отнести тебя в холодильник. Что бы замёрз там к хуям собачьим! - начал орать Денки покрываясь мини-молниями. (тут я вспомнил "Тор: Рагнарёк". Когда Тор только встретился с Гранд-мастером и хотел доказать, что он Бог грома😂) - Мне и того раза хорошо хватило. - отвечал Киришима отходя от источника убивающей ауры. - Давай, заканчивай. Иди буди Бакуго. - сказал Каминари и пошёл в класс, а красноволосый пялился на сильно манящий зад Денки. - Бакуго? Я захожу. –открыв дверь Киришима увидел похожую тему картину – Ладно не буду мешать - он ухмыльнулся, закрыв дверь ушёл на урок.

***

      Изуку морщась, невольно открывает глаза, он бы спал дальше, но почувствовал, что что-то упирается ему в бёдрах. Он подумал, что этого Бакуго опять полез туда, куда нельзя. Мидория начал нащупывать то, что упирается ему в пятую точку. - Изу, хватит трогать мой член, а то я приму твои действия за намёк. – еле сдерживаясь чтобы не наброситься на своего любимого, шептал на ушко Мидории Кацуки.       Мидория так залился краснотой, что был похож на динамит готовый с секунды на секунду взорваться. Он тут же вскочил с кровати и посмотрел на блондина, который в то время спокойно лежал с сонными глазами (на самом деле стояк Кацуки почувствовал давно и терпел чтобы не спугнуть Изу, но как видите конспиратор из него плохой) - Я, наверное, пойду в свою комнату, до встречи – Мидория пулей вылетел из комнаты блондины и побежала в свою. - Ну и где твоя милота? Не "Доброе утро", не поцелуя. Взял и сбежал – прорычал Кацуки, пытаясь встать с кровати.

***

      Придя в класс Мидория получил от Айзавы по башке за прогул уроков. Не успел он сесть за парту как нему подошли Каминари и Киришима. - Эй, Изуку, а что ты сегодня делал в комнате Кацуки? - подходя спросил Денки. - С чего ты взял? - Я сам видел, когда заходил утром к Бакуго. Он никогда не закрывает дверь на замок. - ответил Эйджиро. - Мы просто спали. У меня бессонница была. - А спать с мальчиком в обнимку - это прям убойная вещь от бессонницы? - спрашивал, смеясь Денки. - Эй, Каминари, а ты сегодня ночью свободен? А то у меня часто бессонница. - с ехидной улыбкой спрашивал Киришима - Свободен, но не для тебя! - ответил Денки убрав руку красноволосого со своей задницы. - Ой да ладно тебе. Поспим в обнимку, тебе что жалко? - - А ну съебались с моей парты. - прокричал Бакуго зайдя в класс. - Ну и как это понимать? - Что? - - Проснулись и ты сразу сбежал, ни здрасте, ни до свидания, ни поцелуя. - - А что мне по-твоему нужно было делать? - - Ублажать, что же ещё - нагло улыбнулся Кацуки - А ты не приахуел? - - Извини, но перед твоей красотой и милотой не один член не устоит. - - И это читая правда! - Шото? Тебя уже выписали? - спросил Изу и встав из-за парты обнял Тодороки. - Я так соскучился. - Да, меня уже выписали - Шото обнял в ответ и нашептал на ушко - Я тоже соскучился. - Эй, хватит уже обжиматься, вы только вчера виделись. - с видимой ревностью прорычал Кацуки. - Да ладно тебе Кацуки. Ты с ним в обнимку уже две ночи спишь, ещё не факт, что просто спишь. Дай и другим обнять такого маленького, мягкого и милого Изуку - сказал Киришима и тут же получил удар чуть ниже живота. - Так вы уже и спите вместе... - Шото отстранился от Мидории - Значит ты уже сделал выбор. - Нет, Шото. Вы мне оба нравитесь, и я не хочу кого-то из вас терять. - - Значит будем вместе. - - То-есть мы теперь любовный треугольник? Класс! - с явным недовольством сказал Бакуго. - Да не бурчи ты, иди сюда - сказал Тодороки грозно посмотрев на Кацуки.       Шото обнял Изуку, чему последовал и Кацуки, когда посмотрел на Шото который своими взглядом говорил: "Не обнимешь Мидорию, потом пизды получишь".       Тем временем Каминари сделал 50 или 100 фоток как Мидория и Тодо обнимались (хз зачем), пока его не прервал Киришима который лез обниматься. Денки понял, что если ударит красноволосого током, то потом получит пиздюлей от Айзавы, и дал себя обнять. На этом всём не закончилось, Эйджиро полез своими пошлыми ручонками к желанной ему попке Денки, на что получил разряд.       Всех прервал голос девушки: - Ой, стёрка, смотри! Ну не мило же? - сказала Полночь затаскивая за собой Сорвиголову. - Вот и на этой любвеобильной ноте закончим перемену. - сказал Айзава своим пофигистическим тоном. - Хреновый из тебя романтик, стёрка. - сказала Полночь и подмигнула любовному треугольнику.       Учитель Айзава начал читать лекцию о том, что нужно контролировать свои причуды и тренироваться в специально отведённым для тренировки причуд месте - причудном зале.       Учителя слушали все кроме нашей троицы, которые переглядывались и Эйджиро который всеми способами пытался получить на себе внимание Денки.

***

      После уроков, уже в общежитии, Шото рассказал, что он делал в больнице, чем занимался, в основном он лежал в палате, смотрел телевизор, и тренировался в причудном зале. Под конец рассказа, Шото увидел, что Мидории скучно и попытался разредить обстановку: - Извини, но в процедурную мне тоже пришлось ходить. - - За что ты извиняешься? - повернул голову к Шото Изуку с удивительным выражением лица. - Ну-у-у, я просто подумал ты будешь, дуться на меня из-за того, что я давал смотреть и трогать свой зад. - А-а-а, ха-ха. Я тебя накажу потом. А сейчас спать. - оба на это предложение кивнули и пошли по своим комнатам.       Когда Тодороки рассказывал свои "смешные" истории в больнице, Бакуго только делал вид что слушает, он просто любовался Мидорией, его веснушками, смешными и милыми зелёными кудряшками, и изумрудными большими глазами. - Вот твоя комната Каччан, спокойной ночи - подходя к комнате Бакуго заговорил зелёноволосый. - Я думал ты со мной спать будешь - удивлённо сказал Кацуки, но в его голосе можно услышать разочарование. - Сегодня я постараюсь уснуть один. - улыбнулся Изуку и пошёл к своей комнате, за ним пошёл Шото. - Я тебя провожу. - сказал Тодороки. [после прохода 4 метров] - Ну вот и моя комната - - Это... Изу... можно я переночую у тебя? Просто моя комната ещё не разморозилась полностью. - Шото сильно покраснел, что заметил Изуку. - А огнём ты его не можешь растопить? - - Я боюсь всё поджечь - немного улыбнулся Шото. - Тогда ладно, оставайся только с одним условием. - Изуку сменил тон на строгий. - Каким же? - спросил Шото. - Не приставать - так же строго сказал Изу. - А что будет если я нарушу это условие? - немного улыбнувшись поинтересовался Тодороки. - Ты полетишь на асфальт через окно. - с улыбкой ответил Мидория. - Хорошо-хорошо. Я не буду к тебе приставать. - - А можно... я тебя обниму? - спросил Тодороки, когда залез под одеяло из которого торчала зелёная шевелюра. - Ну-у, это можно, но если опустишься ниже талии... - - Я помню, полечу на асфальт через окно - сказал Шото одной рукой обнимая Мидорию, а другой прикрывая свой нарастающий стояк. Но Шото конспиратор хуже Кацуки и его раскрыли быстро. - Шо, приструни свой член, пожалуйста. - - Я с этим ничего поделать не могу. Помнишь? "...перед твоей красотой и милотой не один член не устоит." - Ну если ты не можешь ничего сделать, это сделаю я. (Чем то Изуку последней фразой смахивает на Таноса) To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.