ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12. Вечеринка

Настройки текста
       Мидория, Тодороки и Бакуго делали заготовки на завтра. Конечно без драк не обошлось. Изуку, конечно, пытался их разнять, а если не получалось, то в дело включался шантаж. «Если продолжите драться, хрен вы чё получите, а не поцелуй от меня!» «Я руки вам переломаю если вы полезете ко мне обниматься.»       Но один раз Изуку так разозлился, что драчуны после этой фразы перестали даже разговаривать: «Я вам хуи пооткусаю, если вы не прекратите!» - крикнул на всю кухню Мидория, посмотрев сначала на пах одного и другого, а потом на них самих, те повернули головы к друг другу и кивнули в знак примирения.        Оджиро, Сато и Шоджи под руководством Яойорозы передвигали мебель, чтобы дать вечеринке больше места хоть его и так было много.        А наш Киришима пытался найти алкоголь. У него самого денег было немного, так что ему деньги дала Момо. Эйджиро просто охренел, когда увидел на его столе 15000 иен (около 10000 рублей). Если он купит виски, то останется совсем мало на остальной алкоголь, но так хочется произвести на Каминари впечатление. И он от безвыходной ситуации пошёл занимать в долг. Пошёл он конечно к своему близкому другу: Бакуго. - Слушай, не займёшь 8500 иен по-дружески, охота на Денки произвести впечатление. - Если на выходных не вернёшь, то огребёшь. - Спасибочки Кацуки, люблю тебя,– уходя из кухни, говорил Киришима. - Да пошёл ты, – развернувшись к Мидории, что бы спросить что дальше делать, Кацуки хотел перекрестится, ибо Изуку сейчас был похож на демона, который хочет разорвать его на части. – Ик, Изу, успокойся он это сказал по приколу. - Да насрать, что он там тебе говорил, из-за тебя закуски переделывать! Нехуй отвлекатся при готовке, пиздуй всё сам переделывай! - Кому-то сегодня не дадут... хехехе – весело напевал Шото. - Как будто тебе дадут. – фыркнул Кацуки. - А ну закрылись оба! – кричал Мидория.        В это время Эйджиро весело шагал в свою комнату. Заказав алкоголь через своего знакомого, он был на седьмом небе от счастья, но какой ценой? Ценой жизни, ибо до выходных он не сможет раздобыть 8500 иен и Бакуго разорвёт его на куски.

***

       Вот, наконец-то, наша долгожданная вечеринка состоялась. Все собрались в холле. Любовная троица хорошо поработала и еды было много. Алкоголя тоже было достаточно, Киришима постарался и нашёл алкомаркет в котором были адекватные цены. Каминари сильно удивился, что он достал где-то виски и при этом купил алкоголя другим, в качестве подарка Денки разрешил обнимать его, от чего Киришима был в замешательстве «Я ему виски, а он обнимашки?» Все о чём-то бурно болтали, пили алкоголь и уплетали еду, на фоне играла музыка. Ну и какая же вечеринка без драк? Только Изуку ненадолго ушёл в комнату, Бакуго начал докапываться до Шото. Итог: оба получили пиздюлей от Мидории. После драки, Яойурозу подумала, что пора провести какую-нибудь игру. Первое, что пришло ей на ум это бутылочка (кто бы сомневался). Почти что все согласились, отказывался играть только Каминари, который всё ещё не открыл бутылку с виски, а всего выпил стакан джина и всё ещё был в нормальном состоянии. Всеобщими усилиями его заставили играть (Шото приморозил его к полу). Киришима сел конечно же рядом со своим любимчиком, но лезть к нему не стал, ибо тот очень зол и может поджарить его.        Первая крутила Урарака, ей выпал Иида, ну и что бы просто посмеяться она сказала ему выпить бутылку джина. Ииде выпал Шото, желание Теньи было простым, сидеть на коленях у Изуку до конца игры. Следующим рандомным участником стал Каминари, конечно же Шото и ещё несколько человек знали, что Тодороки загадает Денки, конечно же поцеловать Киришиму в губы. В этот момент по чистой случайности заиграла песня MARUV - Siren Song. Эйджиро подставил своё лицо Каминари что бы тот выполнил своё задание. Блондин немного подумав, начал приближается к лицу своего задания. Остановившись в сантиметре от губ Кири, он прошептал «Приготовься». Эйджиро только успел спросить самого у себя «что?» как в его рот ворвался язык Денки. От неожиданности красноволосый не мог пошевелится. Все очень удивились этому, кроме Тодороки, который пока все отвлечены, хотел поцеловать Изуку, но тот прорычал: «А хер тебе, не заслужил!» и прищемил ему губы пальцами. Поцелуй КириКами (мне просто было лень писать полностью) продлился секунд 7 после чего Каминари прервал поцелуй спрашивая, - Ну как тебе, понравилась? – на это Киришима только кивнул, – Шо, может уже разморозишь меня? Я уже никуда не убегу, обещаю.) - Хе, я не могу у меня задание всю игру сидеть на коленях у Изу, – в ответ на это Каминари только фыркнул.        Денки выпал Серо, блондин сразу придумал желание: - Связать Шото к Мидории, - По правилам нельзя использовать одного игрока что бы сделать что-то с другими игроками, – тут же заговорила Момо. - Да ладно тебе, Шото сказали сидеть на коленях у Изуку, мне поцеловать Кири, а я не могу сказать, чтобы их связали? Это не честно, - Ну так-то да, эх, ладно.        Серо связал Шо и Изу, теперь они были полностью неподвижны, как и Денки. Ханте выпал Сато, его задание было съесть как можно больше пельменей не глотая. В итоге из оставшихся 37 пельменей осталось только 20. Следующий кому будут загадывать желания оказался Мина. Её задание было сказать своё имя наоборот. Следующий кого выбрала бутылка оказался Бакуго. Вечеринка стала скучной по мнению Ашидо, и она сказала Кацуке раздеться до трусов. Он повернул голову в сторону Мидории что бы спросить у того разрешения, ибо проиграть он не хотел. Но Изуку не обращал на него внимания (обиделся). Бакуго опираясь на фразу: «Молчание знак согласия» начал раздеваться. На него сразу обратил внимание Изу, скинув Шото с колен он взял Кацуки за шкирку и потащил его подальше в тёмный коридор (не поцеловать конечно же)). Все удивительно смотрели на удалявшегося в даль Изуку и молящего о пощаде блондина. Секундную паузу прервал Тодороки: - Ну блин, это нечестно я проиграл из-за Бакуго! - А надо было Мидорию сильнее к стулу прижать или заморозить, как меня. – - Бедный Бакуго. - Сам виноват. Весь день меня и Изуку выбешивал. Теперь по полной получит, – прокомментировал Шото. - Но в итоге ты то проиграл. - Да блин, это нечестно. - А теперь разморозь меня! – начал кричать Денки.        После того как Шото сделал, что ему сказали, Каминари взял за руку Киришиму и потащил его в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.