ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 13. Наказания.

Настройки текста
       Как только Изуку завёл Бакуго за угол, то сразу прижал его к стенке, на лице милахи не было ничего милого, было только желание прикончить придурка стоящего перед ним. Кацуки, поняв что дело плохо, приготовился уже получать пиздюлей что как раз хотел сделать Изуку. - Ты чё вытворяешь, придурок?! Может ты перед ними с голой жопой ходить будешь?! - рычал Изу при этом бья Кацуки по башке. - Это всего лишь майка, что тут такого? - - Твоё голое тело увижу только я! Понял?! - Хорошо, а как же раздевалка? - В комнате будешь переодеваться. - Ладно. - сказал Кацуки и собирался уходить обратно ко всем, но его схватил Мидория. - Куда пошёл? Это ещё не всё что я хотел сказать - игриво говорил Изу и проводил рукой по прессу любимого, - я ещё раз повторю, твоё голое тело увижу только я и я хочу увидеть его прямо сейчас.        Бакуго был в шоке когда услышал слова Мидории, тот в свою очередь схватил его за руку и опять потащил уже в комнату. Как только они зашли в комнату пьяный зелёноволосый швырнул Кацуки на кровать, а сам закрыл дверь и начал двигаться к кровати. Блондин всё ещё был в ахуе от происходящего и пока что он выходил из этого состояния Изу уже залез под майку и начал изучать тело своего парня. Когда Кацуки пришёл в себя то увидел что пол тела Мидории у него под майкой. Заглянув под майку через воротник он увидел как хозяин комнаты трётся об его грудь и щекотит её своими волосами, честно говоря обоим это нравилось.       Бакуго не выдержал, снял майку, повалил Мидорию на кровать, а сам навис над ним и тут же начал страсно целовать его. Изуку начал вырываться из поцелуя и отталкивал Кацуки. - Ты что делаешь? - возмущённо спросил Мидория. - А ты что делал? - Твоё наказание. Надо было сразу сказать, я буду тебя возбуждать, а ты при этом должен быть не подвижен, если будешь пытаться дрочить или накидываться на меня как сейчас, то ты будешь получать каждый раз пиздюлей и проходить это наказание заново. - ехидно говорил Мидория и перевернув Бакуго на спину начаная лизать ему соски. - Это слишком жестоко~! Даже дотронутся нельзя? - сладким жалостливым голосом спросил Кацуки. - Нет. - улыбчиво ответил Изуку.       Один сосок Мидория сосал и облизывал, другой был взят в плен рукой Мидории которая крутила, щипала, массировал и продавливала его в грудь. Свободной рукой, Изу полез под трусы наказанного и дразнил, водя ладонью и пальцами вокруг члена. Бакуго от всего этого начал стонать и дрожать от удовольствия которое ему приносил его любимый. Он изо всех сил держался что бы не соваться и не накинутся на источник приносящий такое удовольствие. Когда рука Мидории наконец то дотрагивается до горячего стояка блондина, то тот простонал на всю комнату. - Ты уже так возбудился~?)        Бакуго, постанывая, что-то бормотал себе под нос. Изуку заметил как его любимый дрожит и решил немного облегчить наказание, он начал отсасывать у дрожащего блондина. Кацуки поймал верх блаженства и не в состоянии вообще что-то делать, он не мог пошевелить не одной частью тела, не мог ничего сказать. Через несколько секунд Кацуки кончил прямо в рот Мидории и от бури эмоций уснул. - Мдааа, а я то думал... Ожидание и реальность. - сказал Изуку посмотрев на блондина. - Весь такой крутой, а сам от простого минета отключился, хах. - Ёбушки воробушки!!! А ты что тут делаешь? И как тут оказался? Я же закрывал дверь. - испугался (чуть не обоссался) Изуку. - У меня есть ключ от комнаты Бакуго и от твоей тоже. - улыбающе сказал Шото - Меня попросили посмотреть что у вас тут происходит. - Эмммм... И долго ты тут стоишь? - Не так уж, я зашел, когда ты только начал делать минет, Кацуки увидел меня но ничего не мог сказать. А мне было интересно поглядеть как ты отсасываешь. Может и мне сделаешь? А то как то нечестно, и тем более ты наказан и должен выполнить наказание. - приближавшись к Мидории говорил Тодороки. - Какое ещё наказание?! - удивлённо спрашивает Изу. - Из-за тебя я проиграл. - ухмыльнулся Шото. - Тогда я отплачу наказание, но не сейчас. - Это почему? - Я хочу спать - зло сказал Изуку, из-за чего у Шото отпало желание настаивать на наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.