ID работы: 9394620

вкус отравленной любви

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Эти двое мужчин притащили обессиленную Лиен и ушли куда-то. Лиен смотрела на девушку и чуть ли не разрыдалась. Они вместе сказали: «Сохи!» и тут же услышали ее крики! Это был даже не ор, а скорее вопль. Девушкам страшно было представить, что эти гады с ней сделали. Даже когда все стихло, им не удалось увидеть «соседку». Ее не было всю ночь. Наутро дверь в комнату открылась и в помещение пришли какие-то мужчины. Как девочки поняли это были Юнги и Хосок. Они прямо на глазах Мирэ изнасиловали Лиен. Девочка сильно сопротивлялась. Было видно, что ей очень больно. Ее чуть ли не разрывали изнутри. Те люди явно животные потому что им было наплевать на чувства других. Для них самое главное — удовлетворить себя любой ценой. После этого Юнги подошёл к Мирэ, нагнулся и прошептал на ухо: «ты следующая, готовься». Затем они просто ушли, а Пак помогла Лиен успокоиться и прийти в себя. Так же им удалось узнать, что сделали с Сохи. Девушкам это совсем не понравилось. Со насиловали все семеро мужчин по очереди, а затем продали ее в бордель, как послушную шлюху. Сказать, что Мирэ и Лиен было страшно - ничего не сказать. Ещё 2 дня Пак провела в этом аду. Над ней издевались, избивали, морили голодом. Но на 3 день ее ждал сюрприз.

***

Наен шла спокойно по парку, но внезапно на ней оказался мешок. Девушку схватили, связали и затащили в тот же чёрный бус. Опять эта ситуация... Сначала вкинули ее телефон, затем избавились от сумки и привезли в тоже здание, где находилась ее подруга. Девушку кинули в комнату к однокруснице и Лиен. Мир поверить не могла, что видит свою подругу рядом с собой. Она уже совсем ничего не понимала. Наен же не могла поверить, что это ее подруга так выглядит. Она твердила себе, что на той нет и живого места. Она постоянно задавалась вопросом «Что с ней сделали?». Девушка сильно похудела. Одежда в прямом смысле висела на ней. Все тело в синяках, ссадинах, царапинах, кровавых отеках... Подруги обнялись, ном не сильно, ведь это могло принести боль Мирэ. Наен сказала, что все бедет хорошо, однако вторая не верила в это. Ей хотелось, но она не могла. Когда вошёл Намджун, Наен резко встала и закричала на него:       - Ты вообще чекнутый? Из-за мести такое творить! Думаешь, что от того, что ты нас похитил тебе станет легче? Придурковатый! - Ким резко сорвался с места и ударил Наен по лицу несколько раз. Девушка упала на пол.       - Тебя не касается, зачем мне все это! Твой брат не заслуживает жизни! Он украл мой бизнес! И между прочим сам приходил сюда и делал с девушками тоже самое, что и мы!       - ЗАКРОЙ РОТ! Тэхен хороший и не поступил бы с девушками так! Ваши уловки, чтобы настроить нас простив Тэ не сработают! - Мирэ подорвалась и через силу закричала       - Ах ты маленькая... Как ты с хозяином разговариваешь?       - Какой ты мне хозяин? Ты просто идиот, который похитил меня ради мести! Намджун позвал Чонсока и, как только тот пришёл, схватил Мирэ за волосы и заставил идти за собой. Парни притащили ее в другую комнату. Чонсок начал раздевать девушку и та поняла, что они хотят на этот раз. Намджун держал ее за руки, пока Чонсок избавлялся от тряпок на твоём теле. Это все было похоже на то, что происходило в школе. С появлением Наен девушке захотелось бороться, чтобы с ее подругой ничего не делали. Поэтому она ударила головой Намджуна, который уже хотел ее поцеловать, а ногой Чонсока, который тянулся к оставшейся одежде. Парни взбесились, привязали ее руки к тому крюку, на котором девушку неоднократно избивали. Затем они просто разорвали всю одежду. Мирэ осталась лишь в нижнем белье. Девушка думала лишь о том, что эти люди мрази и они в любой момент могут сорваться и пробраться туда, где еще никто не был. Она не могла позволить это сделать, но в тоже время ничего не могла с этим поделать. Взяв плеть, Ким и Ли решили проучить девушку, а ещё сделать так, чтобы она меньше брыкалась. Наен все это время слышала крики подруги. Она постоянно повторяла эту фразу: «Парни, я прошу, быстрее...» Когда Ли закончил с плетью, Намджун стал оставлять важные дорожки от шеи Мирэ до ее груди. Ему ужасно мешала верхняя часть белья девушки, поэтому Ким в 2 счета с ней справился. Он принялся целовать каждую часть тела, в то время как Чонсок отодвинул кромку нижнего белья и уже готовился войти в нее. Но их планы прервал влетевший в комнату Джин. Он рвал и метал. И только спустя 2 минуты банда поняла, почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.