ID работы: 9394638

sketches

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

my sun / jihope

Настройки текста
иногда хосок задумывается о том что было бы если бы в его жизни не появился чимин. парень не помнит когда началось такое влечение к другу его лучшего друга. когда он первый раз увидел чимина на уличных гонках всего в простой уютной одежде без всяких рокерских штучек? или когда впервые пообедал с ним наедине смеясь над очередной шуткой? может когда чимин испачкал свой носик в креме от кекса и хосок аккуратно смахнул это пятнышко? чону действительно не известно когда он влюбился, но он влюбился бесповоротно и это факт. прямо сейчас чоново маленькое солнышко пытается приготовить вареный кофе. пусть и получается не очень хосока это умиляет настолько что все теплые чувства девать некуда поэтому он подходит к паку и обхватывает его лицо своими ладонями. долго смотрит в его сияющие глазки, а после нежно целует без всякой пошлости. чимин буквально плавится под всей нежностью хосока и обвивает ручками парня прижимаясь ближе к его груди. обоим хочется продлить момент и простоять так всю вечность, но хосок шепчет тихое: — у тебя кофе сейчас выкипит чимина будто током прошибает и он резко поворачивается в сторону плиты. из турки неумолимо быстро поднимается пенка и через мгновение заливает конфорку кофейной гущей. парень несдержанно матерится намереваясь вытереть испачканный газ, но его снова отвлекает хосок. — я помогу чим — парень берет тряпку мочит ее под струей холодной воды и протирает залитую поверхность пока чимин разливает оставшийся кофе по кружкам. — я возьму себе кружку с пандой ладно? — хорошо мотти! — хосок коротко смеется умиляясь прозвищу которое сам же дал. — люблю когда ты меня так называешь — шепчет чимин целуя парня в щеку. — я и кружка кофе ждем тебя на лоджии — я уже иду свет очей моих! хосок вымывает тряпку и направляется к чимину. он и мечтать не мог что когда-нибудь кто-то будет готовить ему кофе с утра целовать в щеку и встречать рассвет вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.