ID работы: 9394658

У Тэхёна есть всё для счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Он пойдёт к Тэхёну.

Настройки текста

***

Теперь уже, как третий месяц Чонгук и Тэхён замужем. Но вот, что сказать про течки... Гук не подпускал к себе Кима, когда у того начиналась течка. Он лишь говорил, что пока не готов и так далее. Альфа смирился с тем, что у него не будет секса. Он терпел пока омега сам к нему не придет. Но он ещё и понимал, что омеге всего девятнадцать лет и это может быть его первый раз. Во время течки запах молочного шоколада стоял по всей квартире, на что Тэхён уходил в отдельную комнату, зарывался в одеяло, чтобы не чувствовать этого запаха, но всё, как бы ни так. Одеяло было слишком тонкое, поэтому и через него можно было чувствовать этот аромат.

***

До свадьбы Чонгук ходил в колледж, конечно он и сейчас ходит, но что то в его одногруппников изменилось. Они стали себя очень странно вести, а в особенности альфы. До свадьбы абсолютно все альфы домогались до него, всегда хотели трахнуть его, а сейчас всё не так. Они стали подальше ходить от Гука, а тот ну совсем не понимал, пока к нему не подсел один его одногруппник омега, которого звали Нам Джэ Хун.

***

-Эй, Чонгук! - Джэ Хун сел на свободное место с омегой. -Чего тебе? - с пофигизмом спросил Чонгук -А что это у тебя за колечко на пальце? М..? А ещё метка на шее... - Нам дотронулся пальцем до укуса. -Не трогай! - он одёрнул руку от своей шеи. -Погоди... Ты что замуж, что-ли вышел? - со смешком спросил Джэ Хун. -А что если и так? Это просто вы такие омеги, которые хотят только секса. Трахнул и бросил. Веселье на одну ночь. А я нашёл своего истинного альфу, который любит меня, а я люблю его. И знаешь? Да, он сделал мне предложение, потому что не может без меня! Он именно так и сказал. Я буду жить хорошей жизнью, в то время, когда у меня будут дети, ты будешь лежать под очередным альфой! Я угадал? А теперь, пожалуйста, отстань от меня. -Пф..! Больно надо, - Нам Джэ Хун встал со стула и направился к выходу. После этого разговора Чонгук понял из за чего от него держатся подальше альфы. Они увидели метку.

***

Омега с улыбкой выходит из колледжа, потому что Тэхён позвонил ему и сказал, что заберёт его. Впереди он видит своего альфу, который облокотился на дверь машины и убрал руки в карманы. Чонгук заменил шаг на бег и очень быстро побежал к Киму. А когда добежал, то со всей силы, что были обнял Тэ. -Я скучал, - Гук поднял голову и чмокнул альфу в губы. -Я тоже, Ким Чонгук, - он улыбнулся и шлёпнул омегу по попе. -Я же просил тебя так не говорить! -Ты мой муж, поэтому я имею право. Ладно, лезь в машину. Поехали домой.

***

21:56 Чонгук лежал в кровати в обнимку с Тэхёном. -Тэхён-а? -Да, любимый? -У меня течка завтра... Не мог бы ты блокаторы купить? Ким громко выдохнул. Он надеялся, что в эту течку Гук позволит альфе заняться с ним любовью. -Хорошо, я куплю тебе блокаторы, - в голосе Тэхёна слышалась грусть. Ему было обидно, что Чонгук до сих пор боится. Они уже, как три месяца замужем. У них даже брачной ночи не было, потому что омеге стало страшно. -Прости, но мне правда очень страшно. Я пока не могу. Прости меня, пожалуйста, ты только подожди. Придёт время, когда мы сможем заняться любовью. -Я подожду, а теперь давай спать. Всю ночь Гук не спал. Он думал, что и вправду причиняет боль альфе, когда не занимается с ним сексом. Всё хорошо обдумав, он принял решение. Он попробует. Он не будет принимать завтра таблетки, он пойдёт к Тэхёну.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.