ID работы: 9394658

У Тэхёна есть всё для счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5. 4 месяц беременности.

Настройки текста
Прошло четыре месяца с того момента, как Тэхён узнал, что Чонгук беременный. На первом месяце альфа сказал, чтобы омега пока в колледж не ходил. Но после долгих уговоров Ким всё же согласился, но при одном условии. Он нанял двух альф-охранников, которые с утра до вечера должны будут сопровождать Гука, а в особенности в колледже, чтобы к нему никто пальцем не притронулся. Чонгук сначала отрицал это, но Тэ поставил перед ним выбор, либо не ходит в колледж, либо ходит, но с охраной. Его ответ был очевиден, лучше ходить с охраной, чем вообще не ходить. И ещё на тот момент у омеги был виден животик. И у альфы в привычку вошло называть его колобком, на что тот обижался, но потом всё же смирился.

***

-Тэхён-а! Когда эти альфы придут? Я из за них могу опоздать. -Колобочек, они будут с минуты на минуту. -Тэхён-а! А если эти альфы будут ко мне приставать? Что тогда? -Не будут малыш, не будут приставать к тебе. Они ведь не хотят лишиться хороших денег. И тем более у них есть свои семьи, так что не волнуйся, всё будет хорошо, - из за угла вышел Ким В дверь постучали и Чонгук сразу её открыл. На пороге стояли двое альф в чёрных костюмах. -Здравствуйте Господин Ким! - поздоровался один из них. -А вот и они, можешь идти, любимый, - Тэхён поцеловал омегу в лоб. - Но будь осторожен! Если что, то звони мне. -Хорошо!

***

Заходя в колледж все стали с удивлением смотреть на Гука. Они были удивлены, что рядом с Чонгуком идут двое накаченных альф, а ещё, что у него виден живот. Вдруг из ниоткуда появляется Нам Джэ Хун и быстро бежит к омеге, но мужчины стоявшие рядом просто не дали тому близко подойти. -Что я вижу... Наш Чонгук-и беременный, а что это за парни с тобой? - он посмотрел на мужчин, а потом снова перевёл взгляд на Гука -Отойди и дай мне пройти. У нас через минуту урок, - сказал омега и направился в класс. -Простите, Господин Чонгук, - обратился к омеге альфа. - Простите, что задаю такие личные вопросы, но... Что это за человек был? -А...это... Это Нам Джэ Хун. Мы никогда с ним не ладили. Вот поэтому так и общаемся. -Ясно... Спасибо. -А вы будете сидеть со мной во время урока? -Господин Ким велел не на шаг от вас не отходить, так что да, мы будем все уроки вместе с вами.

***

В классе все пялились на Гука, а в особенности учительница смотрела с непониманием. Но в основном с непониманием она смотрела не на альф присутствующих вместе с ним, а на его круглый живот. Ведь Чонгук всегда был стройным омегой и тут резко с животом стал ходить. Она поняла, что поправиться он просто не мог, так что оставался один вариант. В конце урока она попросила остаться омегу, чтобы убедиться, правильно ли она понимает. -Чонгук, останься, пожалуйста. -Хорошо Госпожа Пак. После того, как ученики покинули кабинет, она позвала Гука, чтобы тот сел рядом с ней. -Чонгук-и, можешь со мной поговорить? -Да, хорошо, давайте поговорим, - сказал тот и сел на стул напротив учительницы. -Чонгук-и, давай поговорим наедине. -Я не могу, мой му... Кхм, кое кто будет против если они отойдут от меня. -Ладно, хорошо, поговорим так, - Госпожа Пак громко выдохнула и взяла руку омеги в свою руку. - Я хотела с тобой серьёзно поговорить. Что у тебя сейчас происходит? У тебя кто то есть? Почему у тебя так резко появился живот? -... -Пожалуйста, Гук-и... Расскажи мне. Ты мне, как родной сын. -Да, вы правы. У меня есть молодой человек, а точнее уже муж. И я уже на...на...на четвёртом месяце беременности, - он опустил голову, а женщина удивительно посмотрела на омегу. - Это произошло слишком быстро, я так быстро нашёл своего истинного. А ведь я только год назад ушёл с приюта. Мы встретились на поляне, потом он позвал меня на свидание... А потом вообще попросил руки и сердца! У нас только пошёл первый год, как мы вместе. Но я даже и подумать не мог, что это произойдет так быстро и он захочет прожить со мной всегда. А потом у меня течка... Я долго не отдавался ему и решил попробовать. И тут это... Нет! Я очень счастлив, что у нас будет ребёнок. И вообще! Я очень сейчас счастлив, что нашёл прекрасного человека и у нас будет семья, так что вы можете не волноваться за меня. -Хорошо, я рада за тебя Гук-и, но если что, то ты можешь обратиться ко мне. Я помогу тебе всегда. -Спасибо огромное. Можно мне идти? -Ох... Конечно иди, но перед тем, как ты уйдешь, можно я задам вопрос? -Да, задавайте. -А как зовут твоего мужа? -Ким Тэхён. Его зовут Ким Тэхён. -Спасибо, а теперь можешь идти.

***

Конец уроков. В коридоре на первом этаже сейчас творился хаос. Все были удивлены тому, что у выхода стоял красивый альфа и явно кого-то ждал. Все девушки и омеги пытались привлечь его внимание, но он не смотрел на них. Как вы могли понять, это был Тэхён. Он ждал своего Гук-и, чтобы забрать его с колледжа. И через несколько секунд он увидел знакомую макушку и через толпу побежал к любимому. -Чонгук-и! - альфа подбежал к омеге и крепко обнял его. -Т-тэ... Почему ты здесь? -Решил встретить своего красивого и прелестного мужа, а что? Мне нельзя? - Ким поместил одну руку на затылок младшего, а другую положил на животик поглаживая его. -Нет! Ты что? Конечно можно! -Вот и отлично, а теперь, пошли в машину? - Тэхён развернулся, положил руку на талию Чонгука и повёл его к выходу. А потом наклонился к его ушку и тихо сказал: - На меня тут все так смотрели... Видно я им понравился, но ты не переживай, я люблю только тебя. После того, как парочка вышла все начали обсуждать, то что сейчас произошло. Как этот прекрасный, чудесный, сексуальный альфа может быть парой Гука? А как многие услышали, то вообще мужем! А за углом стояла Госпожа Пак и улыбалась. Видимо её ученик и вправду в хороших руках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.