ID работы: 9394658

У Тэхёна есть всё для счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4. Мы ждём пополнение.

Настройки текста
утро, 8:56 Чонгук проснулся от того, что не почувствовал рядом тепло старшего. Он открыл сонные глаза, медленно приподнялся и посмотрел вокруг. На тумбочке лежала записка. Он открыл и начал читать: «Я ушёл в магазин, мне нужно купить тебе блокаторы и немного продуктов. Как проснёшься иди на кухню, там твой завтрак. Я почти никогда не готовил, только заказывал еду с интернета. Надеюсь тебе понравится. Твой муж Тэхён» С последних трёх слов у Гука на лице появилась улыбка. Он со всё ещё сонными глазами встал и пошёл на кухню, где его ждал завтрак от любимого ему человека. Даже если ему не понравится, он всё равно съест еду. Потому что приятно.

***

Омега зашёл на кухню. Там стояла тарелка, на которой лежали блинчики с вареньем. Он чуть ли не от прыгал от радости. Ему впервые кто то приготовил завтрак. Гук с улыбкой сел на стул, взял ножик и вилку. Чонгук аккуратно порезал блин на четыре половинки и съел одну. Глаза округлились и стали похожи на теннисный мячик. Это было очень вкусно! Через пять минут блинчиков на тарелке не осталось. Как только альфа придёт, омега поблагодарит его за вкусный завтрак.

***

Гук хорошо знал, что течка у него должна быть именно сегодня. Но её пока не было. Он думал, что ошибся, но нет. Она началась ровно в то время, как в дверь постучал Тэхён. Внизу живота сильно заболело, а из ануса стала выделяться смазка. Омега кое как добрался до двери держась за живот обеими руками. Чонгук открыл дверь и немного отошёл назад. В проёме показался Ким с двумя пакетами, которые были наполнены едой. -Ким Чонгук! Почему ты не в кровати?! - альфа аккуратно поставил пакеты на пол, а сам подошёл к Гуку и взял его на руки и понёс его в комнату. Он делал это с трудом, ведь чёрт! У Чонгука течка и он так вкусно пахнет! -Ты ведь в дверь постучал, - сказал омега всё также держа руки на животе. -Мог бы и не открывать, - Тэхён фыркнул и медленно положил своего мужа на кровать. - Я буду в комнате. Если что то понадобится, то попроси, хорошо? -Хорошо, - он уже знал, что ему от альфы понадобится. Перед тем, как уйти Ким передал в руки омеги блокаторы и поцеловал в лоб. Омега потом ещё долго смотрел на таблетку. Он пока не решался идти к мужу за помощью, ему пока всё ещё страшно. Но потом положил пачку с таблетками на кровать, укутался в белый халат и вышел из комнаты идя в комнату, где лежал Тэхён мучаясь от стояка и хныкая в подушку пытаясь перебить запах. Гук стоял перед дверью минуты две, а потом всё же открыл её. -Ч-чонгук? А... Почему ты здесь? - альфа укрыл одеялом стоящий член и вопросительно посмотрел на мужа. Гук не ответил, он подошёл к кровати и медленно прилёг рядом с любимым. -Помоги мне... Пожалуйста. О Господи! Как же Ким долго ждал эти слова! И после этих слов он начал действовать. Так как омега лежал к нему спиной Тэхён спустил с его плеча халат и нежно поцеловал его в оголённую часть тела. По телу младшего прошлись тысячи мурашек, это было, что то необычное, что то непривычное. Альфа перевернул омегу на спину, а сам повис над ним. Тэхён соприкоснулся губами с губами мужа и нежно поцеловал. Спустя две минуты Тэхён отстранился и стал внимательно рассматривать лицо лежащего под ним Гука. Он развязал верёвку на халате и быстро снял его с испуганного омеги. Чонгук резко прикрыл руками вставший член. -Гук-и... Не прикрывайся, - Ким попытался убрать руки с паха любимого, но тот не убирал. - Пожалуйста, не нужно. Я же всё равно потом всё увижу, - альфа погладил младшего по бедру и улыбнулся. -А..а если моё тело тебе не понравится? -Что ты такое говоришь? Я буду любить тебя несмотря какое у тебя тело. А сейчас, прошу, убери ручки. Гук убрал руки и покраснел, когда старший стал рассматривать его с головы до ног. А ещё больше покраснел, когда Ким остановился на члене и стал рассматривать только его. -Ты прекрасен, - Тэхён наклонился, обнял Чонгука и поцеловал того в шею. - Я могу продолжить? Гук сказал тихое «Давай», что дало альфе зелёный цвет. Он засунул в свой рот два пальца, чтобы смочить слюной. Так как смазки у него не было. А потом стал аккуратно вводить один пальчик в тугое отверстие омеги. Тот громко простонал, так как стало немного больно. Затем старший стал вводить второй, а потом прибавил и третий палец. Сначала Тэхён не заметил, как младший стал насаживаться на пальцы сам, а из его рта выходили не стоны боли, а стоны от приятных ощущений. А когда же он это заметил, то вынул пальчики. Ким снял с себя футболку и шорты. Чонгук покраснел от того, что увидел огромный пах своего мужа. Тэхён тем временем плюнул на руку немного слюны и стал размазывать её по своему члену, когда всё было готово он приподнял ножки омеги и приставил головку ко входу. И вот, она уже в анусе Гука. Чонгук громко простонал, потому что стало ну очень больно. -Прости... - альфа поцеловал омегу в щёку. - Потерпи немного. Потом тебе станет приятно. Младший кивнул, а Ким вошёл на половину. Гук зажмурил глаза, но он ждал, когда ему станет приятно. И, как только член вошёл в него до конца, то изо рта Чонгука послышался сладкий стон. Видимо альфа головкой члена нашёл простату. Омега вцепился в плечи старшего и еле слышно сказал: «Ещё». Тэхён сорвался на бешеный темп. Он вдалбливал Гука в кровать всё сильнее и сильнее, а рукой в такт толчков водил по его члену, чтобы доставить максимум удовольствия. Чонгук стонал, кричал, делал всё возможное, потому что ему было приятно. Он прижимался всем телом к Киму, он царапал ему плечи своими ногтями, а когда почувствовал скорую разрядку, то прижал альфу к себе и сказал ему на ухо: «Быстрее, пожалуйста, быстрее». И Тэхён послушал, он снова обхватил рукой член омеги и начал в быстром темпе тому надрачивать, а сам он начал входить ещё быстрее. Гук громко крикнул и излился на руку старшего быстро дыша. Следом кончил Ким сделав пару толчков. Только вот он не вышел, он кончил в младшего и не убрал член позволяя узлу набухнуть. Пока он не знал, что ждёт его впереди. Сейчас Тэхён плюхается на кровать рядом с Чонгуком и обнимает того. Это был самый лучший день в его жизни. -Я люблю тебя Гук-и, - альфа поцеловал омегу в губки. -Я тоже тебя люблю. -Пойдём в душ? -Мм..... Ладно, пошли.

3 недели спустя

В последнее время Чонгуку было очень плохо. С их первого секса прошло уже три недели. Он мог проснуться ночью и пойти в ванную, потому что его рвало. И когда альфа в очередной раз ушёл на работу, то омега тоже не остался сидеть просто так. Он оделся и вышел в аптеку. Когда он всё купил, то сразу направился домой. Он купил тест на беременность. Гук быстро входит в квартиру и вбегает в ванную комнату. Он открывает тест... Сейчас всё решиться.

***

Со слезами омега вылетает из ванной. Он бежит к телефону, чтобы написать мужу. Кому: Любимый Тэхён-а! Ответ на удивление приходит моментально. Что случилось? Не молчи малыш! Приедь домой... Это очень срочно. На этих последних словах Чонгук закончил разговор, он выключил телефон и убрал его в сторону. Через десять минут в квартиру вламывается альфа. -Ты меня напугал Гук! -Ким подбегает к заплаканному омеге и обнимает того. - Почему ты плачешь? Что случилось? -Мы ждём пополнение. -Что? Что ты сказал? - Тэхён отстранился и заглянул в глаза Чонгуку. -Что тут непонятного? Ребёнка мы ждём! Просто кое кого предохраняться не учили! Ким всё так же стоял с круглыми глазами. -Я-я.. я стану отцом? Гук кивнул и чмокнул альфу в губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.