ID работы: 9394675

Любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      На перроне их уже ждала повозка. Видимо Люциус знал о их приезде. Сев они привели себя в порядок. Ну как, Гарри быстро поправил одежду, а Драко ещё долго зализывал свои патлы. Всю дорогу они просто молчали, ведь сил продолжать свой бессмысленный спор не было.       Полчаса, и парни уже входили в поместье. Вечером это место выглядело ещё мрачнее и устрашающе. От такой обстановки по коже пробегали мурашки, но самое страшное видимо ожидало их впереди. Поттер недолюбливал Малфоев. Это были далеко не прекрасный люди. Однако у него иногда закрадывались мысли, о чистоте и невинности Драко. О том, что он ведёт себя так не без причины. Хотя, нет! Гарри был уверен. Но позволять змее пригреться на шее было бы глупо.       Вот парочка уже сидит в гостиной, а напротив находился не кто иной, как Люциус Малфой. И эта темная персона первая начала разговор. — Вас наверняка напрягало моё приглашение — " если бы он знал, как " пронеслось в голове обоих. При этом никто и звука не проронил. — Я пришёл поговорить о браке. — Ч… Что? Отец, о чём ты? — и тут челюсть оказалась где то на полу. До них дошло, что речь идёт о их помолвке. — Да, именно. Вы должны обвенчаться. Естественно по обоюдному согласию. — Я не согласен! — воскликнул альфа — Жалко, мистер Поттер, я думал у вас доброе сердце. К сожалению, если вы не согласны, мне придётся отдать своего любимого сына в другие руки. Правда остались лишь ужасные варианты… Худо бедняге там придётся — Малфой старший либо говорил правду, либо очень умело врал. На лице блондина были видны смешанные чувства. И этот коктейль эмоций был не самым приятным. — Тогда..... — Шатен не знал, что и думать. С одной стороны зачем ему? Ведь возможно пожиратель душ врёт и вообще, с чего ему думать, о Драко? А другой было жалко… Молодой омега и тут, жизнь буквально обрывается. — Так вы согласны? — Да! — твёрдо сказал Гарри, но видимо был один человек недовольный, что его мнение было не слишком то важно. — Отец, можно мне с тобой поговорить? Наедине — озираясь процедил Драко.  — Да, конечно — двое вышли, оставив Поттера одного в недоразумении. *********************************************       Сказать, что блондин был в ярости — это ничего не сказать. Он раньше и не задумывался, о том, что может стать просто вещью, которую удачно спихивают в брак. — Может объяснишь мне?! В смысле остались худшие варианты? Ты мне даже об этом ничего не говорил! Ты забыл? Его отец предатель крови, мать магглорожденная. Ты забыл о чистой крови? — В любом случае выгодно. Это ты думай, щенок — Люциус подпёр сына к стене за шею — Этот мальчишка, много чего добьётся в будущем. Он будет иметь власть, богатство. В отличии от тебя, я хоть что то делаю. Ты должен просто заключить брачный контракт, я же не прошу в него влюбляться, но советую влюбить его......

Теперь им предстоит научиться ладить, ведь по другому будет сложно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.