ID работы: 9394675

Любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На эти каникулы героям предстояло остаться в Поместье семьи Малфой. Всё бы ничего, если не факт того, что они будут спать в одной кровати. Брачный контракт был уже заключён и вступил в силу. Теперь, Поттер имел больше прав над хорьком, однако не собирался ими пользоваться. Первым делом Драко решил отправиться в душ после тяжёлой дороги. Знал бы принял ещё в школе. Он встал под струю прохладной воды, размышляя, как предоставленной возможностью будет пользоваться Гарри. С одной стороны, он замечательный человек, который наврятли бы использовал его в своих корыстных целях. А с другой… Они же враги. С чего ему жалеть врага? Тем более после случая в библиотеке возникали ещё более ужасные мысли. Спустя час Драко уже выходил в своей излюбленной рубашке по колено. — Как искупался? — решил поинтересоваться Поттер. — Могло бы быть и лучше — огрызнулся Малфой. — Да ладно тебе. Ложись спать уже поздно. — Ага, ложись на полу, я на кровать. — Неа. Забей уже, мы женаты. — И что? Мало ли ты свои грязные руки к моему шикарному телу распускать будешь! Тело омеги и вправду было шикарным. Это было видно даже под одеждой. Тонкая талия, стройные подтянутые ноги, округлые бёдра. Было ещё много достоинств. — С чего мне?! Успакой свой нрав, Драко, сейчас не время! — громко вскрикнул альфа. — А по мне в самый раз — раздражённо процедил блондин ища палочку. — Не это ищешь? — в руках парня был магический предмет, принадлежавший Малфою. — А ну верни! — тот в свою очередь начал тянуться к руке Гарри. — Ну, давай же, тянись. Может тогда подрастёшь — он с улыбкой наблюдал за маленьким омегой, которой пытался достать свою вещь. — Помяни моё слово, достану и кину в тебя авадой кидаврой! — Тогда точно не отдам — но вдруг, он услышал под собой жалостное шмыганье блондина — ну ты чего? Не плачь, отдам я, отдам — сильные руки легко приподняли слизеринца, держа как ребёнка и поглаживая по головке. — Купился! — одно мгновение и палочка оказалась у хозяина. — Не честно, змеюка. Хотя кому я говорю… И что? Прибьёшь меня? — Мне не нужны проблемы из-за твоей мёртвой тушки — Тогда закончили. Идём спать — Тогда отпусти меня, сам дойду — Нет. Я тебя сам донесу, а ты наслаждайся — он аккуратно уложил новоиспечённого жениха на кровать. Тот лишь недовольно фыркнул — и что тебе опять не нравится? — Всё! Ты так несёшь, что я 5 раз чуть не свалился — Держаться надо было лучше. И вообще, спи уже Драко отвернулся на другой бок и уже начинал посапывать. Гарри в свою очередь не мог оторвать глаз. Не каждый день увидишь, как этот человек мирно лежит рядом. Рука невольно прошлась по светлым и мягким волосам. Блондин повернулся к альфе ласкаясь к руке. Тот начал поглаживать личико, убрав передние пряди за ушко омеги. — Потуши свет… — донёсся тихий шёпот Малфоя Всё погасло. Поттер прильнул к мягким, желанным губам и обхватил тонкую талию. Он нежно целовал парня, проводя руками по телу. Тот отвечал, попутно освобождая член шатена. — Ты уверен, Драко? — произнёс в пол голоса Гарри. — Давай уже пока не передумал. Неси теперь ответственность за мои похабные желания. — Ладно, как скажешь. Но смотри потом не пожалей. Гарри поцеловал омегу и принялся расстегивать пуговицы чёрной рубашки. — Мм — донеслось сладкое мычание Драко. Актив быстро и ловко стянул рубашку блондина и начал спускаться поцелуями к его сосками. — Н.нет не надо там… — Почему? Это же приятно. Так что наслаждайся. Альфа не дослушав причины омеги, почему нельзя, прильнул к сосками и начал лизать и одновременно покусывать их до покраснения. Маленькое, нежное тело под ним прогибалась и извивалось от удовольствия. Смочив анал слюной, он аккуратно вошёл в него. И снова услышав стон из уст Малфоя. Руки омеги оказались на спине альфы. Плавными, но глубокими движениями Гарри двигался в нём, каждый раз улавливая ещё больший кайф.

они никуда не торопились, ведь впереди была целая ночь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.