ID работы: 9394675

Любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Утро выдалось очень интересным. Всё пробуждение, Гарри приходилось выслушивать недовольное бурчание измученного хорька. У которого, по всей видимости ныло тело. Хорошо, что в этот момент в доме не было родителей Драко, а то бы пришлось объяснять, как они весело провели ночь. — Давай лечи меня! — приказным тоном сказал омега. — Я что, лекарь? Если попробую, то не факт, что получится. И ты от этого только больше пострадаешь. — Да ну. Тогда заботься обо мне. Это ведь по твоей вине я лежу тут, как инвалид. Всё, что нужно попроси у домовика. Кормить меня будешь с ложечки. И никаких Но! Уяснил? — А… Ага — сказать, что Поттер был в шоке — это ничего не сказать. — А теперь тащи меня в ванну. Также перед этим наведи её с пенкой Ну ему ничего не оставалось, как послушаться указаниям. После неведения ванны, Гарри отнёс блондина и положил в воду. Всё больше и больше его поражал слизеринец. Не каждый день увидишь такую красивую, искреннюю улыбку. Пена прикрывала тело парня, показывая лишь светлые, хрупкие плечи. — И что ты смотришь? Мне как бы неловко — на щеках омеги появился румянец. — Прости, уже ухожу. Спустившись на кухню, альфа увидел домашнего эльфа. Тот подал завтрак и обезболивающие, о котором пришлось просить вместо Малфоя. По возвращению, Драко уже одевался в комнате. — М? Уже помылся? — озвучил свой вопрос Поттер. — Ну да. — Вот держи. Гарри, как и обещал кормил омегу с ложечки. Было мило наблюдать за трапезой хорька. После приёма пищи оба страдали от скуки. — Может погуляем? — сделал первое предложение Гарри. — И где же ты гулять собрался? — Не я, а мы. У магглов много всего есть. Часто там бываешь? — Нет, редко. И что же у них там интересного? — поинтересовался омега местом, в которое пытался затащить его муженёк. — Вот и увидишь. Идём уже. — потянув Драко за руку, он вывел того на улицу. — Добираться, как собираешься? — На метле. Я уже летал и поэтому проблем не возникнет. Полетим на моей, чтобы не привлекать лишнего внимания. Только держись за меня крепче. Свою сумку, я доверяю тебе, смотри не урони.       Кинув сумку в руки своего спутника, он призвал метлу и сел. Малфой же разместился поудобнее, обхватив руками сильную спину супруга. Одним словом и направлением корпуса молодого альфы, метла поднялась в воздух и направилась в сторону города. Ветер развевал шелковистые волосы блондина. На удивление даже не зализанные в своей обыденной манере. Слизеринец позабыл, о них этим утром. С ним и вправду уже не было дела до волос. Он уже не мог и думать, о вражде. В этот момент Драко лишь хотел, чтобы путь был вечен. Вечно прижиматься к тёплой, сильной спине укрывавшую парня от холодных порывов.       Но всему приходит конец, они приземляются в пустом и безлюдном переулке. Гарри помог спуститься омеге и отозвал метлу. За 10 минут они уже добрались до парка развлечений. — И куда первым делом пойдём? — начал диалог Малфой. — Предлагаю в комнату страха. — Не нравится. — Почему? Неужто боишься? — Я ничего не боюсь. — Тогда докажи. — Вот и докажу! — секунда, и молодой человек уже твёрдо шагал в сторону комнаты страха. Да так, что Гарри кое-как догнал.       После покупки билетов, они зашли. К удивлению больше никого не было. Первым делом им предстояло пройти тёмный коридор. Драко шёл сзади, постоянно ища повод выйти. Но не успев произнести он ещё одну отговорку, как чья та зловещая рука появилась откуда то из темноты, подсвеченная красным светом. Сразу после этого донёсся громкий крик омеги, во всю жавшимся к Поттеру. После этого он и пошевелиться не мог. Поэтому Гарри, всё это время вёл суженого за руку и прижимал к себе на страшных моментах.       Вышел хорёк весь дрожащий и зашуганный. Гриффиндорец уже бы пошутил по этому поводу, но не стал, ведь этим, он не сделал бы лучше. — Посиди тут немного. Я сейчас вернусь. — шатен посадил запуганного на скамейку и ушёл. Но через 5 минут вернулся уже со сладкой ватой. — Вот надеюсь это тебя успокоит.       Поттер сел рядом, и они вместе начали есть вату. Дрожь в теле Драко уже начала проходить. После небольшого перекуса, пара прошлась ещё по нескольким аттракционам. Катание на них заняло почти весь день, но это определенно того стоило.       Оба не так часто веселились и отдыхали. Практически никогда, но однако Гарри был гораздо ближе знаком с этим. Отчасти Малфой всегда завидовал ему. Ведь он почти сразу завёл хороших друзей, стал знаменитостью, имел лидерские качества. Сразу было видно настоящего, сильного альфу. В нём было то, что всегда не хватало ему самому. Часто омега задумывался, что они могли бы быть друзьями, но Поттер отверг его предложение. Хотя наверняка это была его ошибка. «Он выбрал не тех друзей», так всегда думал Драко. Хотя и в последнее время понимал, что они хоть не такие, хоть не идеальные, семьи не такие, но зато верные. Он не мог тоже самое сказать про своих друзей. Скорее для него это были слуги, которые никогда не смогут ему воспротивится. Даже если смогут, то больше не будут иметь дело с Малфоем. Прошло уже несколько лет, как никак, но они всё так же оставались врагами. Однако этот день останется в светлой голове навсегда. Потому что сегодня, он наконец забыл о вражде. Ему просто было хорошо с ненавистным до этого человеком.       Последним пунктом дня это было колесо обозрения. Солнце уже садилось, а город начал мерцать огнями фонарей и домов. Кабинка медленно поднималась, постепенно открывая новые пейзажи. Атмосфера стояла очень романтичная. Пока омега наслаждался видом, альфа не мог оторвать от него глаз. Блондинистые волосы поблёскивали от последних лучей солнца. Серые глаза внимательно и завороженно смотрели на закат.       Гарри задумался. А что бы было, если они изначально стали настолько близки? Что было бы, если бы он изначально заметил такую его сторону? Такую хрупкую, слабую в каком то смысле, его хорошего. Наверняка сразу бы втюрился. Хотя он уже чувствует сильную симпатию и влечение к этому омеге. И этот факт сложно признать. После всего того, что они друг другу говорили, вся их вражда… Примет ли чувства? Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Но в данный момент Поттер не мог просто смотреть на них. Тем более это будет лишь невинность по сравнению с проведенной ночью.       Гарри аккуратно притянул Драко к себе, приподнял подбородок и нежно прильнул к его губам. Когда Малфой отошёл от шока начал отвечать, краснея всё больше. Поттер обнимал его за талию и целовал, иногда покусывая омежьи губы. Он не хотел отстраняться и продолжал пока кабинка спустилась вниз.       Уже стемнело, а значит родители Драко должны были в скором времени вернуться в поместье. Поэтому им самим уже надо было возвращаться. Между героями возникла тишина. Молча сев на метлу, Малфой погрузился в свои мысли.       Приятный прохладный ветерок продавал голову. В этой голове была каша, которую слизеринец не хотел разбирать. Просто прижимался к всё той же тёплой спине и вдыхал её приятный аромат. Все раздумья, он решил оставить на утро. А пока просто наслаждался моментом. Он и не думал, что когда нибудь будет счастлив с Поттером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.