ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №3. Сакуса Киёми(2).

Настройки текста

***

"Волнение. Это просто волнение!" — думала ты про себя,быстро собираясь в школу. Вчера толком даже нормально уснуть не могла. А что самое важное,ты вчера не ответила на его сообщение. Пусть хоть немного начнёт переживать,да? Но что же будет сегодня? Сам подойдёт?Или же попросит своего друга Комори позвать тебя к нему?Или вообще забьёт на это?Мысли о нём со вчерашнего дня тебя не покидали,а в груди сердце учащённо билось от переполнявшихся эмоций и чувств. "Что же делать?Что же,чёрт возьми,делать?"— взяв рюкзак,ты собиралась уже уходить в школу. Хорошо,что он жил не так близко к тебе. Раньше ты сама его звала вместе пойти в школу: вставала раньше,чем положено,очень быстро собиралась и бежала к нему,дабы успеть. До его дома пешком приходилось идти минут 30,и, к сожалению, никакие автобусы рядом с домом волейболиста не останавливались. Но ты шла,шла к нему,потому что в школу хотелось идти именно с ним. А он всегда,видя тебя перед школой,хмыкал и бурчал по типу "Т/И,не нужно этого делать." Но так Киёми показывал своё волнение,и в этом ты была точно уверена. Идя в академию,ты дрожала,как осиновый лист.Может вообще не надо было идти в академию?Сказала бы маме,что приболела или типа того...Но всё-таки было интересно,что скажет Сакуса,что сделает...Это любопытство тебя убивало,ведь то его сообщение до сих пор вызывало удивление.

***

Школьный будний день уже подходил к концу.За весь день ты ни разу не увидела волейболиста.Скорее всего,это даже хорошо.Если так будет часто продолжаться,ты точно забудешь его..Наверное?? Однако, так хотелось,что бы он сам к тебе подошёл,извинился и просто обнял. Ну и фантазии...Лучше бы дома осталась,успокоилась бы.А то не только подруги,но и почти все одноклассники спрашивали:"У тебя точно всё хорошо?Ты так трясёшься,будто чего-то боишься,Т/И.." Это очень раздражало. Ты была буквально готова найти этого идиота и закричать о том,что из-за него ты настолько сильно волновалась,что каждый встречный коса на тебя смотрел. "Окей,будь спокойна,Т/И. Вот-вот закончится последний урок и ты сломя голову побежишь домой.Просто потерпи."— смотря в окно,призадумалась ты. Наконец.Наконец-то прозвенел звонок, и ты,собирая все учебники и тетради,мигом выбежала из класса. Наконец покой. "Как только приду домой,сразу же возьму все вкусняхи в доме и тупо буду смотреть какую-то многосерийную комедию.Вот это я понимаю - жизнь"— мечтала ты,спускаясь тихонько по лестнице. Как вдруг... — Почему не ответила на моё сообщение?— услышала голос сзади себя. Ты уже знала, что это был безразличный ко всем волейболист. Какого чёрта он решил сейчас тебя найти?Какого чёрт так не вовремя?Когда ты уже расслабилась,когда успокоилась.Что за бред? Решившись ничего не отвечать,ты просто повернулась к нему,посмотрела как удивлённая дура и решила уйти. — Игнорируешь?— взял твоё запястье Сакуса. — Просто делаю как ты,ухожу. Киёми ничего не ответил.Он сразу же повёл тебя куда-то — Эй-эй,мы куда?Вообще-то я домой собиралась,— удивлённо протараторила ты. —Единственной, до которой я дотрагиваюсь и мне не мерзко, являешься ты.Так что угомонись и просто иди за мной,— сжал твоё запястье волейболист. Твои щёки сразу же стали багровыми.Вот блин,это даже не комплимент, с чего так краснеть?Может Сакуса правда думал о тебе и волновался о том случае? Вы дошли до спортзала,где обычно тренировались волейболисты.Но вот зачем? — Зачем мы здесь? — Прежде, чем ты будешь смотреть на мою тренировку,давай обсудим вчерашнее,— произнёс Киёми,всё ещё держа твоё запястье. — Я уже всё сказала.Чего ты хочешь услышать?То, что я все 4 месяца тебя понимала, а ты меня нет?То,что я просто хотела увидеть твою заботу?То,что я просто хотела,что бы ты мне открылся?Что бы целовал и обнимал?Звучит глупо,да?Но не забывай,я - девушка.Любая хочет так же, как и я.Только вот ни одна особа не захочет быть с тобой.Даже после всего этого,я до сих пор хочу быть с тобой,но не могу это терпеть. Оми-кун,ты не представляешь, как себя чувствует твоя же девушка.Ты хоть раз в жизни спросил: какого это мне? — выплеснула ты все эмоции,проговаривая это. Сакуса молчал.Он был шокирован.Ему было неприятно от этих слов,ведь всё было не так.Да,был замкнут и не показывал свои эмоции,кроме как раздражения.Только вот..все эти месяцы пытался измениться,потому что влюбился. В начале отвергал свои чувства,не верил,не хотел верить.Они были слишком разные.Она весёлая и общительная,а он другой..совсем другой.Однако,её улыбку хотелось видеть вечно.

***

Впервые вы встретились будучи первогодками. Были в одном классе.Просто Т/И хотелось со всеми познакомиться,и ты был не исключением.Видя как ты был не особо заинтересован в этом,Т/И всё равно общалась с тобой каждый день.Это был даже не диалог,а монолог какой-то.А после..это общение переросло в нечто большее.Вы гуляли,Т/И без твоего приглашения иногда посещала твои тренировки.Ты не показывал интерес,но,на самом деле,тебе почему-то нравилось слушать её,гулять и даже был весьма рад,когда она пришла к тебе. В твоём сердце что-то ёкнуло,когда вы заканчивали первый год в Итачияме. Ну нет..ты не должен был влюбляться, с чего бы это?Волейбол важнее сейчас,да парочки всякие всегда должны обниматься,целоваться,касаться друг друга,а тебе такое не нравилось,тебе было противно.Так что свои чувства ты отвергал до самого конца,пока..пока сама Т/И тебе не призналась первой.Ты запутался,не знал что делать,как поступить. Ведь после её признания ты был сам не свой,а твоё сердце началось биться ещё сильнее. В итоге вы начали встречаться,когда стали второгодками. Жаль,что теперь учились в разных классах.

***

Эти 4 месяца ты впервые чувствовал себя умиротворённо,она была рядом. Каждый день пытался стать более открытым,каждый день хотел писать ей,но боялся,что она посчитает тебя слишком навязчивым. И вот чем это сейчас обернулось?

***

— Снова молчишь. — Т/И..я..я..не хочу, что бы мы расставались,— еле проговорил Киёми. — Всё,что ты можешь сказать?Я не понима... — Извини,— перебил тебя Сакуса. Ты не знала что делать.Что это снова всё значит.Почему нельзя сказать то,что хочешь? — С тобой я хочу быть больше,из-за тебя я хочу изменить свою колючую личность.Я хочу быть с тобой.— до сих пор не отпуская твоё запястье,проговорил он. — Что тогда будем делать?— чуть ли не плача,выговорила ты. — После тренировки.Давай разберёмся обо всём после тренировки. Сакуса рад,что появился тот,кто готов изменить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.