ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №4. Куроо Тетсуро.

Настройки текста

***

Матч Некомы и Нохеби оказался довольно насыщенным. Ты сияла от счастья,ведь впервые за долгое время Некома смогли пройти в Национальный турнир. Алиса и Акане радостно обнимались,а ты сидела рядом с ними и улыбалась,хлопая ребятам. Хоть и познакомилась с этими девушками только сегодня,но они были невероятно милы и добры по отношению к тебе. А с Алисой так вообще успели дать друг другу номера своих телефонов. Попрощавшись с ними,ты потихоньку уходила из зала,так как было слишком громко. Пока Тецуро был со своей командой,ты решила пойти взять газировку для вас обоих.Так же надо будет не забыть спросить,всё ли хорошо с Яку и похвалить самого Куроо. Если так подумать, ты до сих пор не можешь поверить,что встречаешься с парнем из другой школы.Сама была из Нохеби,а он из Некомы. Вот как такое вообще могло случиться?Но,если бы вы не встретились,то ты бы осталась такой же напряжённой девчонкой,которая стремилась показать все свои наилучшие качества в лёгкой атлетике и учёбе. Не высыпалась,не ела,не видела нормальной жизни.Всегда была увлечена только спортом и учёбой.Ты уставала,но почему не бросала это дело?Сама не знала.Скорее всего,твоя старшая сестра казалась идеальной для тебя. Образцовая внешность:изумрудные глаза,маленький носик,серебристые волосы.У неё была отличная успеваемость в учёбе,она была идеальным игроком в Волейболе. А ты? Бог тебя ничем не наградил: ни ум,ни красота,ни талант. Ты занималась собой сама.Однако,это было интересно: прочитала много интересных книг, а из-за тренировок наконец добилась идеальной фигуры. Ты ни в коем случае не жаловалась.Нет. Тебе нравилось.Только потом...Когда ты уже заканчивала среднюю школу,стала совсем другой.Почему-то каждый раз ты так мучилась,делая мельчайшие ошибки.Хотелось быть идеальной,но,к сожалению,ты усугубляла эту ситуацию.Тебе хотелось,что бы кто-то тебя остановил,что бы просто кто-то сказал,что ты достигла всего того,чего добивалось.Это были крики о помощи. И вот,наконец,тебя услышали.Будучи ещё первогодкой в Старшей школе,ты встретила его. Этот человек просто заставил жить тебя новой жизнью. Он просто сказал: "Если ошибёшься,то всё равно не умрёшь."

***

Стоя рядом с автоматом,ты уже несколько минут выбирала напитки.Ну вы только посмотрите,тут же много вкусных газировок!!! И что же взять? — Т/И-чан? — прервал тебя от мыслей женский голос позади тебя. Ты повернулась,удивлённо смотря на девушку. Это была Мика - твоя одноклассница. — Ой,привет,Мика-чан.Давно не виделись.Если что,Сугуру-куна я не видела, —улыбнулась ты ей. Она была очень хорошим другом.Разве есть кто-то прелестнее её? —Да нет,я не по этому поводу, —смотрела твоя одноклассница куда-то вниз, — То есть,да,я хотела поговорить о нём.Мне нужен совет. —Дай угадаю.., — покачала головой девушка, — Ты хочешь с ним помириться,да? —Да..я неправильно с ним поступила и мне стыдно.Что мне сейчас делать? —смущённо проговорила Мика. —Что за вопросы!Конечно подойти и извиниться! — Но... —Никаких "но"! Мика-чан,ты поступила не очень, —перебила ты одноклассницу, — В отношениях нужно быть открытыми друг с другом.Если тебя что-то беспокоит,то нужно обсудить, а не бросать человека со словами: "Ты скучный,раз уж так одержим волейболом." Мне самой не понравилось твоё поведение,уж прости. —Да...Ты полностью права, — виновато смотрела подруга. —И как я вижу,тебе понравилась его игра? —с ухмылкой смотрела ты на Мику, —Ты молодец,что решила понять почему ему важен Волейбол.Так ты показываешь,что заботишься о нём. Мика просто молчала. Так вы простояли несколько секунд,пока Ямака не решилась тебя обнять. —Спасибо. —А теперь,Мика-чан,ты должна найти своего героя и снова воссоединить ваши сердца! —по-доброму смеялась ты,показывая,где возможно находиться его команда. Ещё раз поблагодарив тебя,Ямака ушла. "Похоже,я купидон", —мысленно ты думала про себя,так и забыв про Куроо и газировку. —Чего стоим мечтаем? —снова услышала рядом с собой голос,только вот уже мужской. —Неужели думаем обо мне? —с некой ухмылкой проговорил парень. —А ты как узнал? —улыбнулась ты парню. —Я просто знаю,что ты всегда думаешь обо мне,Т/И-чан. —Только вот, если серьёзно,то я воссоединяла сердца двух возлюбленных,которых ты знаешь. —Мика-чан и эта гадюка? —подошёл к тебе ближе Тецуро. —Не называй его так. Сугуру-кун хороший парень, —проговорила ты,поворачиваясь снова к автомату. —С каких пор ты называешь Дайшо по имени? —Не начинай,Тецу. Ты тоже его девушку по имени называешь, —наконец выбрав напитки,ты достаёшь из рюкзака кошелёк, —Мика-чан даже написала тебе раньше о том,что они расстались с Сугуру-куном,а только потом мне сообщила.Я же тебе ничего не говорю. —А могла~ После этих слов,ты легонько ударила Куроо. А после доставала напитки из автомата. —Держи,милый.Специально взяла то,что нравится тебе больше всего, —отдавала ты газировку капитану. —Всегда знал,что моя девушка очень внимательная, —игриво произнёс волейболист. —И где вознаграждение? —Вот, —внезапно поцеловал тебя в лоб парень. Твои щёки сразу же стали пурпурного цвета. Насколько сильно ты любила все эти его выходки.Насколько сильно ты любила его самого.Так хочется,что бы он всегда был рядом. —Я смущена, —искренне улыбнулась ты ему, —Идём уже к твоей команде,я бы хотела всех поддержать. —А меня? —А про тебя не на минуту не забываю.Сам же говорил? — взяла ты за руку Куроо. —Тогда после жду поцелуя. Болтая о матче,вы шли к команде.Насколько бы грязно не играли Нохеби,ты всё равно считала их сильной командой,да и сам Куроо это тоже признавал.Вы мирно болтали о Нохеби, пока этот бесстыдник снова не начал: —Нет.Я не понимаю.Какого чёрта ты ту змею видишь даже больше,чем меня?До сих пор ненавижу,что мы учимся в разных школах. —Тецу,ты снова за своё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.