ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №5. Мия Осаму.

Настройки текста

***

Наступили летние каникулы.Хоть и Осаму скоро уедет в летний лагерь,ты всё равно была очень рада,что сможешь провести с ним время до того,как он уедет.Этот невозмутимый,но чересчур милый парень сам обещал тебе провести с тобой время почти целую неделю. Вы были немного похожи тем,что всегда были спокойны и предпочитали делать всё по-тихому. Поэтому вы решили,что проведёте ночёвку в первый же день летних каникул.Время,где вы только вдвоём и никто вам не помешает.Будете смотреть какую-то комедию и пить кофе с зефирками,прижимаясь друг к другу.По крайне мере,ты так хотела.Ты была более уверенной в таких действиях,поэтому иногда брала инициативу по типу:обнять,поцеловать,погладить по голове.Тебе нравилось то,как он слегка смущался и потом сам обнимал,целовал и гладил.Ты давала ему уверенность в таких случаях.Да,чёрт возьми,он идеален.В отличие от своего брата-близнеца,Осаму был покладистый и аккуратный,сначала слушал,а потом делал.Твоё сердце было готово выпрыгнуть из груди,когда он брал тебя за руку во время прогулки и спрашивал:"Не устала?Не хочешь домой?Может перекусить хочешь?"Ты была самой счастливой на всём этом белом свете,понимая,что этот волейболист достался только тебе.Он твой и ты никому не собираешься его отдавать. Конечно были моменты,когда он путался и не понимал твоих намёков.А если ооочень долгое время Мия не обращал на тебя внимание,ты просто сама игнорировала его.А он не понимал,что же всё-таки случилось.В итоге ты всегда приходила к нему первой,так как не могла долго прожить без его общения, и высказывала всё то,что тебя тревожило со слезами на глазах.А Мия просто обнимал и извинялся.Да,он был весьма неопытен в отношениях,и что?Всё равно,этот ребёнок так заботлив и всегда любит дарить тебе небольшие подарки,а ты улыбаешься и радуешься любому его подарку,как дитя. Вернёмся к сути,сегодня вы должны были устроить ночёвку. Не было смысла идти к нему.Было много причин почему,но самой первой причиной являлся - его брат.Ты знала то,как бы он вас доставал и не оставлял бы в покое.Нельзя сказать,что Атсуму тебя раздражал,вовсе нет.Другой близнец тебе нравился,конечно как друг и ничего более.Не смотря на его характер, иногда ты и с ним общалась тоже.Обычно это были темы про волейбол.Связующий в самых ярких красках рассказывал тебе о своих умениях,пока Осаму был занят.А ещё ты всегда умилялась их отношениям.Сколько бы они не ссорились и не шутили друг над другом,близнецы выглядели очень близкими.Просто чудо.

***

Пока волейболиста не было,ты с самого утра убиралась по всему дому,особенно в своей комнате.Тебе пришлось выкинуть много ненужных вещей,которые пролежали в твоей комнате небось несколько лет.Это были старые футболки,старые журналы и всё такое.Конечно,твоя спина жутко болела,но всё-таки это стоило того,что бы провести всю ночь с ним.Так же ты подготовила плед,выбрала несколько фильмов,приготовила его любимые онигири.Хах,как домохозяйка.Хотя,если подумать,ты жуть не любила быть такой.Но это,скорее всего,из-за своей лени. Услышав дверной звонок,ты сразу побежала открывать.На пороге наконец-то стоял Осаму,которого ты так сильно ждала.Всю ночь даже не могла заснуть,ждала и ждала этого дня,этого момента.А волнение ни на секунду тебя не покидало. — Т/И?Всё хорошо? — окликнул тебя близнец. Ты просто не могла не перестать смотреть на него.Так ещё и задумалась,вот же чёрт. — Ой-ой,конечно!!Ты лучше проходи. — С удовольствием,— улыбнулся волейболист.— Только вот.Держи. Ты удивлённо посмотрела на его руки,в которых были пакеты. Только вот эти пакеты тебя не особо волновали,так как взяв их у него,ты снова почувствовала ту нежность его тёплых рук,хоть и коснулась на несколько секунд.Чёрт,опять не о том. — Ого!!А что там? — удивлённо спросила ты. — Ну посмотри и узнаешь,— усмехнулся Осаму. — Тогда пойдём на кухню,я там всё посмотрю,— тихонько проговорила ты.— Как раз покушаем,ты же хочешь есть?Я угадала? Мия ничего не ответил,а сразу же побежал на кухню. Конечно же,он был у тебя не впервые.Даже с родителями твоими был знаком.Как никак,но вы уже встречаетесь чуть ли не год.Кстати говоря,твои родители были в командировке,поэтому тебе очень повезло.Так же твои родители были очень добрыми и спокойными,потому им сразу же понравился Осаму. Хвала богам,что они не видели его близнеца.

***

Сидя на кухне,вы уже во всю ели еду,которую принёс Мия. Он купил быстро приготовленную лапшу,зная,что ты её обожаешь.Представляете,в этих трёх пакетах как раз таки и была лапша,разных марок и с разными вкусами.Когда ты это увидела,чуть ли не упала в обморок.Ты была настолько счастлива.Ну и что,что такая еда вредна для здоровья?Ты обожала эту чёртовую быстро приготовленную лапшу настолько,что была готова перевернуть весь мир ради неё. Близнец хоть и следил за твоим здоровьем,но сегодня было можно.Сегодня точно самый лучший день в твоей жизни. Смотря на то,как ты со скоростью света поедала лапшу,Осаму смотрел на твоё умилительное лицо и по-доброму смеялся. — Т/И,ешь аккуратней,— не переставая смотреть на тебя,говорил Мия,— а то подавишься. — Ладнфо!Ладнфо!— еле пробубнила ты. Доев лапшу,вы ещё сидели на кухне и мило разговаривали о всякой чепухе,которая вам всегда нравилась. Осаму не был таким болтливым,как его брат,но с тобой он чувствовал себя настоящим,ему было комфортно с тобой.Хоть юноша об этом никогда и не говорит,ты всё равно видишь его насквозь и знаешь это.Ты тоже была всегда открытой рядом с ним,всегда всё рассказывала и ничего не скрывала.Конечно,ты была более болтливой,поэтому по большинству он слушал тебя,но слушал с такой заинтересованностью и не мог не наглядеться на тебя.Это не то чувство,когда болтал его брат,а тот закатывал глаза и хотел,чтобы от него отстали. Совсем другое чувство.Тебя он хотел слушать вечно,держа за руку.Да,да и снова да,Осаму обожал держаться за руки. Бывало волейболист волновался о том,что тебе это надоедало,но сразу же отгонял мысли,когда ты говорила: "Саму,только не отпускай руку.Ладно?" .И не отпустил.Не отпускал,пока ты сама этого не скажешь.

***

Был уже почти вечер.Совсем скоро должен был появится закат.И вот!Ещё одна твоя слабость - закаты. Ещё не встретившись с Мией,ты всегда встречала закат одна.На выходных ты просто сидела и смотрела в окно,ожидая заката.Это так завораживало. Как только в твоей жизни появился Осаму,ты всё реже и реже встречала закат одна.Он всегда приходил.Может не хотел оставлять тебя одну? У тебя было весьма большое окно в своей комнате.А на подоконнике обычно лежали подушки или всё такие же пледы.И вот вы уселись на подоконнике,взяв собой несколько вкусняшек.Просто стали ждать закат,который вот-вот появится.Ты снова говорила какую-то ерунду,а юноша внимательно слушал и комментировал. Закат уже начинал появляться, и ты сразу же замолкла,смотря в окно.Видя закат,ты почему-то всегда начинала улыбаться и чувствовала тепло на душе. — Закаты - просто нечто,— сказала ты,не отрываясь. — Ага,— засмотрелся Мия. Только вот не на закат,а на тебя. Ему так сильно нравилась твоя улыбка.Она была такой тёплой и искренней.Порой он удивлялся,как ты всегда можешь вести себя по-настоящему.Показывать свои настоящие эмоции,совсем этого не стесняясь. "Как можно быть такой простой и чарующей одновременно?"— всегда удивлялся близнец,как только видел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.