ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №6. Бокуто Котаро.

Настройки текста

***

Уже прошло целых два года как ты закончила Старшую школу,а если точнее,то Академию. Тогда ты испытала свободу и облегчение,сдав все экзамены весьма хорошо. Было такое чувство, будто камень упал с твоих плеч.В принципе,не важно.Сейчас не об этом.Лучше рассказать,что же стала с тобой и с твоим парнем? Бокуто всегда был жизнерадостным и энергичным человеком,но,к сожалению,его настроение менялось как по щёлчку,особенно во время матчей.Вот же простак.Но ты любила его таким,каким он есть.Никогда не уставала от него и всегда была готова поддержать.А он дарил тебе ту любовь и то внимание,в котором ты нуждалась.Никто не сравнится с ним,ведь так? Короче говоря,этот большой малыш недавно предложил тебе переехать к нему. Мол,он хочет видеть тебя больше и не хочет расставаться с тобой надолго.Если говорить прямо,то ты была в шоке.То есть,ты была очень рада этому предложению и такое вроде как должно было когда-то случиться.Не смотря на то,что вы с Котаро встречались уже три года,ты,наверное,всё равно не была морально к этому готова.Да,он был прав по поводу того,что вы расставались и в правду надолго.Твой парень продолжил свою карьеру волейболиста,а ты училась в Театральном университете,поэтому получилось так,что вы виделись всё реже и реже.Хорошо,что ваши чувства не остыли и вы до сих пор не расстались.Скорее всего,волейболист боялся того,что твои чувства остынут и ты его бросишь.Даже если Бокуто растёт и потихоньку избавляется от своих слабостей,то всё равно бы пал духом,если бы такое случилось.Боже,этот парень такой активный и так ярко выражает свои чувства к тебе,что ты в буквальном смысле умираешь от умиления.Ты тоже всегда доказываешь,что очень-очень сильно любишь его.Но свои чувства всё чаще приходится показывать только в СМС-ках,и от этого становится только печальнее. Ты,будучи беззаботной,думала что после школы твоя жизнь станет немного легче.Только вот,всё наоборот.Стало ещё труднее.Тут не только про учёбу, но и про отношения.Вы часто стали не ладить по мелочам,затрагивая тему о том,что Котаро думает только о волейболе,а ты всегда торчишь в Университете с другими людьми. Были случаи,когда он звонил тебе чуть ли не сто раз,когда ты репетировала свою роль.После просто обижался и сам не отвечал тебе,пока лично,чёрт возьми,не приходилось ехать к нему и ждать пока он успокоится.Как только вы мирились,Бокуто всегда говорил тебе,что хотел просто твоего внимания,пока ему выдавался шанс быть не занятым в волейболе.А из-за этих слов твоё сердце сжималось от обиды и понимание того,что теперь было не всё как прежде.Стали уже взрослыми и всё более занятыми.Даже время не могли уделить друг другу.Может потому он и предложил жить вместе?

***

После этого предложения,ты всё обдумывала и обдумывала эту затею.Не могла отвлечься от этих мыслей даже вовремя учёбы.Чем глубоко ты заходила,тем больше казалось что эта идея просто отличная и Котаро был прав.Он уже давно жил один,оттого ты и ехала к нему,как только удавалось.А ты всё ещё жила с родителями,но это были люди,которые всегда кормили,поддерживали,воспитывали.У тебя были очень хорошие отношения с родителями.Эти люди близки были не только физически,но и морально.Тебе было трудно с ними расставаться,хоть и понимала,что когда-то уедешь,оставив их.Нужно же стать ответственнее и самостоятельнее!Пора уже взрослеть!Сказки кончились.Ты должна принять тот факт,что покинешь самых близких людей на свете.Почему это так трудно??Даже Бокуто,погрустив немного,принял тот факт,что уже нужно стать взрослее.А ты не могла. Конечно же,своим родителям ты всё рассказала.Они просто с улыбками на лице сказали,что не против такой затеи.Родители доверяли твоему парню,зная какой он. "Просто лапочка",— всегда говорили они,после того,как Бокуто уходил из вашего дома. И то, ты знала,если не согласишься,то волейболист сильно расстроится и устроит истерику о том,что ты его не любишь и всё такое. Ясное дело,что ты точно завтра напишешь ему,что согласна.Просто,тебе за эту ночь нужно собраться,ты же очень сильно хочешь к нему переехать,тебе просто нужно быть к завтрашнему дню морально готовой.

***

Прошла неделя.В тот день ты написала огромный текст о том,что ты готова,что хочешь этого,что хочешь стать к нему ещё ближе,видеть чаще и что вообще любишь его.Непонятно,что на тебя в тот день нашло...Бокуто, как быстро-отвечающий и быстро-читающий геракл(да-да ты именно так его и называешь),сразу же позвонил тебе по Фэйстайму и кричал,что это сообщение самое важное и любимое в его жизни.Всё тараторил и тараторил о том,как хочет тебя сейчас поцеловать и обнять(скорее придушить).Этот энергичный парень говорил без умолку,говорил так,будто это последние слова в его жизни.Пока тот снова признавался тебе в своих чувствах,ты слушала всё это с самой счастливой улыбкой.С каждой секундой твои щёки розовели,а твоё сердце вырывалось из груди. Впервые за долгое время вы открыто поговорили обо всём и опять же искренне доказывали свою любовь.Тот день стал новым шагом к новым ощущениям. Сегодня у тебя и у него был выходной день.Наконец,прожив эту адскую неделю,ты переедешь к нему.Нельзя сказать,что ты как-то волновалась.Ты всегда была весьма расслабленной,да и к волейболисту ехала часто.Больше всего тебя пугало то,что в один день рабочей недели ты поедешь в свой старый дом.Тебе не хотелось таких заморочек. Отныне надо быть более внимательной,когда будешь садиться в метро.Главное не забыть... —Хэй!Хэй!Хэй!—голос бы слышен по всему дому,—Т/И, я пришёл за тобой!!! После этих слов,ты услышала как кто-то поднимается к тебе на лестнице. Когда этот чудо-парень открыл дверь,то сразу же увидел как ты уставилась на него с прищуренным взглядом. —Котаро,стучаться не учили?—перебирая вещи,проговорила ты.—А если я переодевалась? —Чего тебе стесняться?Мне можно,—подходил всё ближе к тебе волейболист.—Я там всё уже видел. —Тооолько не начинай,—подошла ты к шкафу,бросив парня одного рядом с кроватью.Он явно хотел тебя поцеловать,только вот не успел. —Как грубо,Т/И-чан. —Я пока не в настроении,—повернулась ты к волейболисту.—День уже начался не таким хорошим,я никак не могу найти один из костюмов для театральной постановки. —Может помочь?—радостно ответил Бокуто. —Ты ничем не поможешь,—выдохнула ты.—Лучше отнеси эти чемоданы вниз и минут так через 10 вызови такси. —Есть,синьорина!—жизнерадостно выбежал из комнаты с сумками юноша. Ты лишь усмехнулась,смотря как он уходит.Никто и никогда его не заменит,и ты это прекрасно знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.