ID работы: 9394767

Falsity

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ushkudruchka бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
      Мозг Энди лихорадочно начал перебирать планы побега. Один красочнее другого… Нет, мужчина не собирался выезжать за пределы страны. Ему всего навсего нужно было уйти отсюда незаметным и после помчаться к их месту.       Барбер понимал, что ему не позволят одному отправиться за сыном. Следователи заставят его сесть в одну из полицейских машин и он будет вынужден показывать направление к месту, где прибывал Джейкоб.       При том, Барбер осознавал для себя, что сын и не пытался скрыться от полиции. Там не место для того, чтобы скрываться. Это место было их личным успокоением после всего плохого, что могло с ними приключиться.       Раньше Джейкоб и Энди часто там бывали. В большинстве случаев они сидели там вдвоём. Но бывало и так, что это место посещал каждый из них по отдельности.       Шесть лет назад на глазах Барбера умер человек. Смерть его была естественной. Барбер лично не знал этого мужчину, но ситуация была не из приятных… После Энди не поехал домой, он поехал к дубу. Там, у озера, он просидел около двух с половиной часов. Ветер нежно обдувал его открытые голени, а озеро весело игралось со ступнями ног, пуская по ним ласкающие волны туда и обратно. Трава успокаивающе шептала на ухо. Окончательно придя в себя, умиротворённый мужчина поехал к семье.       Он не хотел, чтобы Джейкоб видел его разбитым. Он не хотел выглядеть в глазах сына слабаком. Ведь он понимал, что является примером для сына.       Несомненно, там они прятались от внешнего мира, но никак ни от закона. Они сразу же возьмут Джейкоба под арест, если мужчина выдаст его место нахождения.       Барбер просто не мог себе позволить так подвести своего мальчика.       — Мистер Барбер, миссис Барбер, мы скоро уезжаем. — к паре подошёл ещё совсем молодой парень в служебной форме ОПБ. — Хочу проинформировать вас, что на проверку мы забрали ноутбук вашего сына и все ножи, что находились на кухонном столе.       Лори издала шумный вздох, приложив ладонь ко рту, её глаза защипало от порции новых слёз.       Интересно, она испугалась до того, как сказали про ножи или же после?       — То есть, вы ничего не отыскали и действительно покидаете наш дом?       Судьба лучезарно улыбалась, преподнося Энди Барберу такой подарок.       — А должны были? — в разговор вмешалась Пам Даффи.       Её острому слуху не мешал даже шум ливня.       — Мы уже собираемся, Энди. — она бросила меткий взгляд на зарёванную Лори и затем обратно на спокойное лицо бывшего напарника. — Не натвори глупостей.       Энди нацепил на себя самую безразличную маску, стараясь не выдавать своей радости. Ему нужно было, чтобы они свалили с территории его дома как можно скорее. Там, у Сиамских близнецов, в полном одиночестве замерзал его сын.       Погода не стала лучше. Ливень только ухудшился на тысячу таких ледяных, несущихся с тёмных туч вниз каплей. Ветер тоскливо завывал свою песнь — также, как и сердце Эндрю.       Барбер переживал, что Джейкоб простудится или, ещё чего хуже, подхватит пневмонию.       — Никаких глупостей, Даффи, обещаю.       Женщина кивнула.       А ведь совсем недавно, в маленьком кафе, семьи Барбер и Даффи своей небольшой компанией отмечали выигрышное дело.       — Парни, собираемся! — женщина круговым движением кисти указала на автомобили.

***

      Когда за поворотом скрылась последняя машина, что участвовала в окружении дома, Барбер живо рванул к порогу того самого дома. Он точно помнил, что ключи от своего автомобиля оставил на столешнице в прихожей.       — Энди!       «Чёрт».       — Дорогая, потом всё объясню, я за Джейкобом.       Лори стояла под чёрным зонтом, её зубы стучали от холода. Женщина всё ещё до конца не понимала, что произошло и где сейчас их сын.       — Но… Я с тобой!       «Чёрт».       — Пап.       — М?..       Солнце светило сегодня слишком ярко. Им пришлось спрятаться от горячих и настойчивых лучей в теньке большого дуба.       Энди сидел меж двух стволов сросшегося дерева на мягком покрывале, что благополучно было свистнуто из гостиной их дома. У него на коленях сидел Джейкоб, прижимаясь спиной к груди Энди.       Барбер положил свой подбородок на левое плечо сына, глаза его были прикрыты, а ресницы слегка подрагивали, как крылышки бабочек.       Джейкоб тоже откинул макушку на правое плечо отца и его глаза точно также были прикрыты в немом блаженстве.       «Он весь в Вас, Энди» — слышал столько раз мужчина и не мог не согласиться.       Ветер легонько покачивал ветви большого дуба, из-за этого солнечные зайчики проскакивали через светло-зелёные листья и плясали внутри дерева. Всё вокруг них наполнилось смесью ярких красок, в основе своей доминировали зеленый и золотистый цвет.       — Пообещай, что об этом месте никто больше не узнает.       Джейкоб сильнее прижался к телу Энди, немного поворачиваясь к отцу лицом и зарываясь носом в его волосы на виске.       — Обещаю.       Мужчина сжал руки сына в своих ладонях, подушечками больших пальцев поглаживая нежную кожу, таким образом объясняя, что непременно сдержит своё обещание.       — Нет, Лори, ты останешься здесь. — Барбер кивнул на дом. — Нужно прибраться после них.       — Ты точно знаешь, где наш сын?       Женщина поджала уже синеющие губы и смешно сморщила носик.       Эндрю кивнул.

***

      Машина неслась по неровной поверхности земли. На большой скорости её немного заносило из стороны в сторону. Капли дождя разбивались о лобовое стекло и, без какой-либо помощи дворников, стекали по бокам. Свет ярких фар буравил нескончаемый поток ливня.       В небе, что заволокли тёмные тучи, сверкнула молния. Резкий свет ослепил мужчину, ему пришлось на секунду прикрыть глаза, после чего вся земля разразилась громом.       Пальцы, сжимающие руль машины, подрагивали. Мужчина хмурил брови и щурился, пытаясь разглядеть дальнейший путь. Оставалось ещё совсем немного.       «Потерпи, Джей, я уже близко».       Энди резко выворачивает чёрный автомобиль на обочину и ударяет по тормозам так, что шины неистово визжат.       Барбер выскакивает из автомобиля, на бегу захлопывает чёрную дверь и спешит вниз по крутому спуску, из-за ливня его ноги сильно скользят по грязной земле.       Впереди яростные порывы ветра из стороны в сторону качали толстые ветви дубов. Природа словно хотела сломать свою ошибку, разъединить сросшиеся между собой верхушки, вырвать деревья с корнями…       Мужчина ускорился настолько сильно, насколько позволяли его ноги, что так предательски налились свинцом.       Высокие кусты, обогнувшие дерево, не хотели пропускать Барбера к сыну. Они пытались добраться до красивых глаз мужчины, вырвать их за то, что тот забыл о них. Не появлялся здесь столько времени, их расточки даже и не вспомнят, когда в последний раз видели его.       Победив в схватке с растениями, Барбер устало опёрся о дерево. Лёгкие до изнеможения болели. Их жгло так, словно не только в Ньютоне бушевал шторм, но и внутри него самого. Все жизненно важные органы переворачивались — сердце сжимало стальной хваткой, желудок готов был выпрыгнуть.       Обычно плотные ветви с листьями, что защищали от дождей и ярких лучей солнца, сейчас пропускали через себя чересчур много воды.       Сердце учащённо забилось, лёгкие отказали работать, ноги задрожали ещё сильнее. Барбер чувствовал, что пробежал целый марафон и вот он стоит у финиша. Рукой подать.       В сознании промелькнула давняя картинка. Девять лет назад. День рождение сына. Закат. Дуб. Слёзы. Объятия. Его мальчик.       — Джейкоб… — голос осип       Его сын всё также, как и тогда, сидел прижав колени к груди и обхватив их руками. С его отросшей чёлки струилась вода, стекая прямо по лицу. Невидящий взгляд был устремлён вдаль. В покрасневших глазах застыли слёзы. Когда-то алые, пухлые губы, стали синими и искусанными. Его зубы стучали. Тело иногда передёргивало, то ли от холода, то ли от страха. Барбер не знал.       — Джейкоб! — Энди вытянул левую руку и поднял голову сына за подбородок. Его взгляд ничего не выражал. — Ох, малыш…       Мужчина притянул совсем лёгкое и хрупкое тело к себе, обвил руками, прижимая как можно ближе к груди.       Джейкоб задрожал ещё сильнее. Он понял, кто сейчас держит его в своих сильных руках. Мальчик в ответ обнял отца за шею, притягивая ещё ближе, он уткнулся в неё мокрым и холодным от дождя носом, вдыхая родной аромат.       — Пап, это не я… — Джейкоб заплакал. Он начал захлёбываться в слезах и обрывках фраз. — Я нашёл… нашёл… Он лежал там. Лежал! Перевернул…я его только… Перевернул!       Джейкоб бился в истерике. Тело как в агонии выгибалось в руках мужчины. Он цеплялся за отца, как за последний спасательный круг. Эндрю сильнее прижал сына к себе, начал нежно гладить по голове, запустил пятерню в его тёмные и намокшие волосы.       — Джей, успокойся, папа рядом… — шептал Барбер на ухо.       Их обоих трясло как никогда сильно. Холод лишь усугублял ситуацию.       На глаза Энди навернулись слёзы. Мужчине было больно, словно грудь сдавил острый булыжник.       — Я… Не убивал его, папа, это не я!       — Я знаю, малыш, я знаю.       Губы Эндрю соприкасались то со лбом, то с правым виском мальчика, проходились по бледной щеке.       Барбер прижался лбом ко лбу сына.       — Джей, посмотри… Посмотри на меня.       Они учащённо дышали, не замечая ничего вокруг.       Джейкоб поднял на мужчину глаза. Пасмурное небо превратилось в грозовое, тихий океан бушевал, пытался сильными волнами снести маяки в чёртову бездну. Огоньки бешено сверкали, словно издавали сигнал «SOS».       — Пап, не отдавай меня им. — Джейкоб обхватил лицо мужчины ледяными ладонями, чтобы тот даже не смел отводить взгляда. — Прошу, защити меня от них…       «Вы на всё готовы ради него, правда?»       Мужчина сильнее обхватил сына, переместил руки на его спину и талию, совсем отрывая его тело от земли. Барбер взял мальчика на руки и жадно прижал к себе.       — Никогда. Слышишь? — Джейкоб обвил талию Энди ногами, прижимаясь ещё ближе. Барбер срывающимся голосом шептал: — Я не отдам тебя им. Ни за что.

***

      Немного придя в себя, Барберы направились к одиночно оставленному на обочине автомобилю. Если они успокоились, то это не значит, что и погода успокоилась тоже. Ветер сдувал их с ног.       Поднимаясь по склону, Энди крепко держал Джейкоба за ладонь, чтобы тот ненароком не покатился кубарем вниз.       Мальчишка был уставшим. Он словно за день сбросил несколько килограмм весу, немного осунулся. Барбер самостоятельно хотел донести сына до машины, но Джейкоб отказался, сославшись на то, что так они точно свалятся с крутого склона.       Наверху уже радостно помигивали фары Ауди. Энди облегчённо выдохнул, повернулся к сыну, поднял уголки губ и спокойно сказал:       — Ну вот и всё, сей…       Он замер. Джейкоб врезался в его напряжённую спину.       — Па?       — Не высовывайся.       У обочины стояла Пам Даффи, она свысока смотрела вниз на двоих до ниточки промокших людей.       Позади виднелся её джип.       — Эндрю!       «Чёрт».       — Бля…       Барбер через плечо посмотрел на прижимающегося к нему сына.       — Не выражаться.       Тот шмыгнул носом, капелька воды стекла вниз по подбородку.       — Угу.       — Энди, я жду, поднимайтесь!       Даффи отошла от склона, таким образом пропадая из поля зрения мужчины.       Энди крепче сжал ладонь сына в своей, Джейкоб в ответ переплёл их пальцы.       — Иди позади меня и не переживай так сильно.       Джейкоб кивнул.       Поднявшись, на облегчение Эндрю, никого кроме Даффи здесь не было.       — Эндрю, я обязана взять Джейкоба под арест. — сразу перешла к делу женщина.       — Как ты отыскала нас?       Барбер проигнорировал её, всё ещё не отпуская ладонь Джейкоба и держа его за спиной. Их руки дрожали.       — Всего лишь поехала за тобой по следу, отставая на несколько метров, но ты, видимо, ничего тогда не замечал.       Она пыталась разглядеть сквозь Энди.       Ей до безумия было интересно взглянуть на Джейкоба.       — Он никуда с тобой не поедет. — Эндрю поднял подбородок вверх и свёл брови на переносице. — Он весь продрог.       — Энди…       — Пам, пожалуйста, как друга тебя прошу. — Барбер смотрел самым своим честным взглядом из всех. — Мы не собираемся скрываться. Я повезу его домой. Ему сейчас не место там… в тюрьме.       Женщине удалось рассмотреть мальчика. Тот дрожал, как осиновый лист, глаза и нос с ушами были красными, а губы синими. Вода с волос ручьём стекала по всему лицу. Его колени тряслись, ноги, казалось, не выдерживали вес хрупкого тела. Тот готов был здесь же и окочуриться.       На месте Джейкоба Даффи представила их с Полом кроху.       Сердце сжалось ещё сильнее. Она через силу вдохнула сырой и прохладный воздух.       Женщина перевела взгляд на Энди. Тот выглядел не лучше: Всегда идеальная прическа исчезла, волосы липли ко лбу. Мужчина прерывисто дышал через рот. Широкие плечи, словно стена, закрывали Джейкоба. Выпусти Пам в него хоть целую обойму патронов, то тот бы ни на шаг не отошёл от сына.       — Энди, это мой долг, я должна сооб…       — Пам, пойми меня, как мать. — он не сводил с неё глаз. — Джейкоб мой сын. Он моё всё.       Голос Энди срывался то на крик, то снова на шёпот.       Ливень не прекращался.       Они простояли молча ещё несколько минут.       — Завтра мы приедем за ним.       «Ну хоть и на этом спасибо».       — Спасибо, Пам, спасибо…       Они разошлись по своим автомобилям.       Энди усадил Джейкоба на переднее сидение, ближе к печке. Достал из багажника плед, что лежал там как раз на такие случаи.       Джейкоб закутался в него с головой так, что торчал только маленький нос.       Мальчик через лобовое наблюдал за тем, как взрослые ещё о чём-то разговаривают.       Отец часто хмурил брови и поджимал губы. Даффи лишь разводила руки в стороны и сочувственно глядела.       Порой, её взгляд был направлен в сторону Джейкоба, зябко кутавшегося в плед.       Наконец, парень увидел, что отец возвращается к машине. По его выражению лица сложно было понять, что тот чувствует, но его взгляд всё говорил за него.       «Мы в жопе».       Дверь с водительской стороны открылась. Энди залез в машину и повернул ключ зажигания. После посмотрел на сына.       — В порядке? — он потянулся костяшками пальцев ко лбу Джейкоба, пытаясь нащупать температуру.       Холодный. Весь холодный.       — Да, я в порядке.       Это не так. У мальчика был озноб, а колени до сих пор тряслись.       — Больше никогда не смей мне врать. — сын понимал, что укор звучит не только в сторону этого ответа. — Мы едем домой.

***

      — О, Боже…       Лори со шваброй в руке стояла за порогом дома. В прихожую ввалились муж и сын. Они были мокрыми и грязными. Вдобавок с сына свисал плед, который им подарила Тоби.       «Ах, вот он где».       — Лори, скорее беги набирай ванну, — Энди на ходу снимал свою обувь, затем сел на колени возле сына и начал стаскивать его насквозь промокшие кеды. — Ты быстро в комнату снимать мокрую одежду.       Барбер понимал по хлюпающему носу сына, что тот уже точно простыл. И чтобы не ухудшить симптомы нужно действовать быстро.       Мужчина вбежал в их с женой комнату и начал стягивать с себя мокрые вещи. Энди швырнул их в дальний угол у двери. Плевать на сушку, для начала нужно позаботиться о Джейкобе.       Энди натянул чёрные боксеры, а поверх них домашние серые штаны, сверху была белая просторная футболка.       Он быстрым шагом направился на кухню. В верхнем ящике он отыскал чемоданчик с лекарствами — аптечку.       Достав все нужные лекарства, Барбер поднялся по лестнице на второй этаж. Приоткрыв дверь в комнату сына он понял, что тот уже в тёплой ванной. Мужчина прошёл в комнату, положил на тумбочку, что стояла возле кровати, все лекарства.       Мокрая одежда сына также валялась в углу у его двери. Эндрю собрал её и уже спокойным шагом направился к ванной.       У двери в ванную комнату стояла Лори. Она плечом облокотилась на стенку, её задумчивый взгляд был направлен в пол. Она покусывала пальцы. Завидев мужа, жена обрадовалась и подскочила к нему ближе.       — Что случилось? Где он был? Ты в порядке? Зачем приезжали с обыском? Джейкоб продаёт наркотики?       — Мы… Что?! — Барбер поднял брови вверх. — Нет. Нет, Лори. Господи… Пока иди завари чайник, пожалуйста.       — Но… — она раскрыла рот в немом вопросе.       — Мы поговорим и я всё тебе расскажу. — он сжал её плечи. — Даю слово.       — Хорошо, — она обернулась на дверь, ведущую в ванну. — только сильно не кричи на него.       — Не буду.       Лори внимательно рассмотрела мужа с головы до ног и спокойно удалилась на кухню.       — Джейкоб, — Энди постучал костяшками пальцев по двери. — я зайду? Мама не подглядывает, честно.       — Ок.       Барбер зашёл в ванну. Его сразу обдало приятным жаром. Пар был повсюду.       Сын по шею был в воде. Джейкоб не решился поднять взгляда на отца, он, как ребёнок, игрался с мыльной пеной. Ладонями собирая по воде как можно больше пузырей, подгребая их ближе к себе, после создавая мыльные айсберги.       «Он и есть ребёнок, Энди». — напоминал себе мужчина.       Нет, перед ним определённо находился взрослый человек, он…       Он делает себе бороду из пены?       — Я похож на тебя?       Они рассмеялись.       Энди подошёл к ванне и сел подле неё на корточки, кладя локоть на белоснежный край. Он окунул пару пальцев в теплую воду, делая круговые движения против часовой стрелки. На подушечках собралось немного пышной пенки.       Барбер посмотрел на сына. Его глаза были блаженно прикрыты, ресницы подрагивали, переливаясь в свете ламп, губы стремительно приобрели свой алый оттенок обратно, на подбородке осталось ещё немного пены.       Мужчина протянул руку, поднял подбородок сына кверху, тот мгновенно раскрыл глаза. Кажется, они оба перестали дышать. Энди провёл большим пальцем по коже под нижней губой, она была искусана, он медленно, словно оттягивая момент, стёр остатки пены.       Мужчина не спешил убирать руку, смотря в опьянённые глаза Джейкоба, а после наблюдая за тем, как сын жадно облизывает губы.       В мыслях замелькали всевозможные картинки: провести пальцем чуть выше, прот…       — Мальчики, горячий шоколад готов!       Энди, будто ошпарившись, резко отдёрнул руку. — Я… Я пойду, ты пока грейся. — Энди смотрел куда угодно, но только не на сына. — Нужные лекарства на твоей тумбочке. Мужчина поднялся на ноги и поспешно вышел из ванной комнаты, прикрыв за собой дверь. — Пиздец… Парень погрузился под воду с головой.

***

      —…Энди, ты меня слушаешь вообще?       Из забвения его вырывает голос жены. Энди не понимает своего состояния. Он отчётливо осознавал, что хотел сделать там в ванной. И он бы сделал это. Его пугали эти мысли.       Скорее всего, у него жар. Точно жар.       — Так в чём подозревают Джейкоба? — она обхватила свою чашку двумя руками. Руки подрагивали, словно она тоже была под тем ливнем не меньше двух часов. — Зачем им понадобились наши ножи?       — На Бене Рифкине нашли его отпечаток пальца. — Энди сглотнул и устало протёр ладонью глаза. Сегодня был изматывающий день, слишком изматывающий. — Ещё… Про него писали в интернете. Говорили, что у Джейкоба есть нож и обвиняли его в убийстве.       Барберу было больно всё это рассказывать. Словно не про сына идёт речь, а про очередного преступника, которого они засадили за решетку и сейчас в уютной обстановке Энди рассказывал все подробности заинтересованной жене.       — У Джейкоба есть нож?!       Ах, точно. Нож.       — Да, не беспокойся. Я его выкинул.       Брови жены, как в замедленной съёмке, поднялись вверх. Барбер успел посчитать все образовавшиеся морщинки на её лице.       — Ты, — она отставила кружку. — что сделал?       — Выкинул? — Энди точно также поднял брови.       Он чувствовал себя как перед преподавателем, что попросил повторить глупый ответ на его вопрос ещё разок.       — Ох, Энди… — она покачала головой. — У него был нож, отпечатки его пальцев нашли на Рифкине… в конце концов его обвиняют в убийстве в интернете!       — Это ещё ничего не…       — Да как ты не видишь!       Она вскочила из-за стола, подошла к Энди и, опираясь на стол левой рукой, заглянула в его глаза.       — Ты правда этого не замечаешь? — её голос дрожал.       — Чего? Чего я не замечаю? Лори!       Женщина быстрым шагом удалилась из кухни, не слушая мужа.       Барбер откинулся на спинку стула и в ладони издал звук, схожий с рыком. Он запустил руки в свои волосы и больно оттянул их. Не помогает.       — Па?       Джейкоб стоял в тёмной гостиной, закутанный уже в другой плед, взятый с кровати в его комнате.       Энди помнит его. Они купили этот серый плед зимой, когда увидели щенка, что от холода жался к железному забору. Он был грязным и мокрым, когда-то соломенный окрас шерсти приобрёл серый цвет. Они не успели укутать животное в плед. Джейкоб и Энди возвращаясь из магазина, не застали щенка у забора, поскольку он уже был на руках у рыжеволосой девчонки. Та закутала маленького лабрадора в своё голубенькое пальто и понесла к приоткрытой дверце красного автомобиля. Джейкоб не сильно расстроился, ведь у щенка появился хозяин.       — Ты почему не спишь? — Энди поднялся из-за стола и не спеша двинулся ко входу, что разделял светлую кухню от тёмной гостиной. Он не спешил переступать эту линию. — Тебе нужно высыпаться, Джейкоб.       Они смотрели друг другу в глаза, так и не двигаясь с мест, стояли как свет и тьма. Без тьмы не было бы и света. Во тьме весь свет. Без света не было бы и тьмы. В свете дня всё тень.       — Я не могу, — он сделал шаг назад и приземлился на разложенный после обыска диван, положив голову на один из подлокотников. — не получается уснуть.       Энди вздохнул и ступил в неосвещённую гостиную. Немного поразмыслив, он обошёл диван и прилёг позади сына.       — Ты сколько снотворного принял?       Мужчина достал подушки, что лежали по бокам дивана. Одну дал Джейкобу, а другую подложил под свою голову, просовывая под неё левую руку.       — Две капсулы, как в инструкции было написано… — его язык постепенно начал заплетаться.       Мальчик улёгся поудобней и, подложив под голову локоть, согнул ноги в коленях.       — Значит, уже скоро тебя вырубит.       Энди, словно боясь дикого зверя, запустил ладонь в тёмные волосы на затылке.       Джейкоб шумно вздохнул.       — Я боюсь.       Он сильнее укутался в плед, кажется, его снова взял озноб.       Энди придвинулся ближе и притянул сына к себе за талию, прижимая его хрупкое тело к груди.       Слишком много объятий за последнее время. Если бы не обстоятельства, то сын наверное и не позволил бы Барберу этого.       — Мы справимся. У них ничего нет на тебя. — шептал мужчина.       Веки Джейкоба тяжелели с каждой секундой, мальчику становилось всё труднее держать глаза открытыми. «Только не сейчас, прошу».       Неторопливые поглаживания длинных пальцев успокаивали, всё сильнее вгоняя в сон. Здесь, в объятиях отца, Джейкоб ощущал любовь и защиту.       Джейкоб из последних сил повернулся к отцу. Его лицо обдало горячее дыхание. Губы покалывало. Из-за чего точно — он не знал. Может, из-за нанесённого на искусанные места заживляющего бальзама, а быть может и…       Джейкоб подался вперёд и коснулся своими увлажнёнными губами сухих губ Энди.       Немного отстранился. Губы словно обожгло калёным железом. Они смотрели друг другу в глаза и прерывисто дышали через рты.       В мыслях Джейкоба помутнело. Мужчина навис сверху и протянул ладонь ко лбу сына.       — Джей, у тебя жар, — Эндрю хмурил брови, глаза лихорадочно бегали. — спи…       Это всё, что запомнил Джейкоб, дальше парень уже не слышал. Он нёсся в царство Морфея.

«Просто услышь меня А, моя любовь самая чистая С искрами, самая искренняя А, моя любовь самая чистая Душа плывёт к тебе, чтобы сказать Всё то, что так давно сидит во мне Но ты не слышишь, не хочешь видеть…» — Канги

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.