ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 3. Первые Друзья

Настройки текста
Очнулся Наруто в непонятном месте, жар прошел, он смог нормально дышать и видеть, это место напоминало ему канализацию: повсюду трубы, вода по колено. Он решил позвать кого-нибудь. -Эй! Здесь кто-нибудь есть? В ответ Наруто ничего не услышал и решил позвать ещё раз, но вдруг раздался оглушительный рёв, который напугал мальчика так, что он упал и, обняв колени, лёжа в воде, начал плакать, он весь покрылся мурашками, ведь ему никогда не приходилось испытывать такого страха, даже в деревне не было так страшно, когда на тебя шли ниндзя с оружием по тёмному переулку ночью. Данная ситуация сейчас очень похожа и Наруто, как и в тот раз, ожидал когда к нему выйдет обидчик. И Наруто был прав, вдалеке он услышал шаги, которые постепенно переходили на бег и вот «он» стоит пред Наруто -Не бейте, прошу вас! — стал умолять Наруто. -Что? Бить? Я не собираюсь тебя бить.- ответили Наруто -Правда? П-простите а… э-эт-т-о вы ры-ры-рычали? -Кто? Я? Нет, ты чего? Хочешь узнать кто это. Хотя…-сказал он и, не ожидая ответа, мальчика взяли на руки и понесли туда откуда пришёл неизвестный.- Ну же, открой глаза, не бойся. Наруто стал медленно открывать глаза и пред ним показались человек в оранжевой маске и огромный лис с девятью хвостами. -Вау! Какой большой лис, а ты, почему ты в маске… И что за плащ с облаками, где мы, что вы здесь делаете и…-начал расспрашивать их Наруто, но вдруг вспомнил, как за излишнюю любопытность отхватил несколько ударов от здоровенного мужика и поубавил свой пыл. Почему же Наруто не испугался лиса, да и в принципе перестал бояться? Наруто совсем недавно перестал не реагировал на психическое давление и на пустые угрозы, так как понимал, что бояться нужно того, кто навредить ему сможет только физически. — Так, Наруто, подожди! Сейчас я тебе всё расскажу. И тот рассказал Наруто, что произошло.

Флешбек от лица Обито

      -Где это я. Что вода, но откуда? Вдруг в его голове начали появляться воспоминания о том дне, как он использовал запретную технику. -Значит я проиграл, ну что ж поздравляю вас Минато-сенсей как и ожида.....ААААА! ЧТО ЭТО?! И вдруг меня начала обволакивать чакра лиса, у меня появилось 9 хвостов. Эта чакра была насколько обжигающая, что боль была не реальная, на моём теле начали образовываться ожоги и постепенно вся оболочка из чакры начала формироваться в форме Лиса и передо мной появился он —Девятихвостый. -О-о-о! Наконец-то это закончилось, а то сидеть в двух джинчурики сразу такое себе удовольствие. Из одного хотя бы выбрался и на том спасибо. Так, а ты я полагаю мой джинчурики, Мадара? Верно? -ДЕВЯТИХВОСТЫЙ, ТЫ КАК ПОСМЕЛ!!! ХОТЬ ТЫ И ВЫБРАЛСЯ ИЗ МЕНЯ, НО Я ЗАПЕЧАТАЮ ТЕБЯ СНОВА!!! И тут меня ударили его хвосты -Ах да, точно, развейся!!! — сказал лис. -Эм-м, ты как, в порядке? Кто же знал что её техника даст такой результат?! -Ты-ты-т-ты кто?! И где я? Лис тут же коснулся своим когтем моего лба и ко мне вернулись все воспоминания, к тому же, я освободился от гендзюцу, которое на меня наложили. -Вот же чёрт?! Как я мог попасться на такую уловку с гендзюцу?! — Успокойся, там было не только гендзюцу! — усмехнулся лис. — Что?! — Как я понимаю на тебя наложили гендзюцу. Ещё тебя зовут Обито, ну по крайней мере это настоящие имя, на одной из миссий тебя завалило камнями и там тебя нашёл настоящий Мадара, потом он тебя так сказать"выходил» и наложил тебя иллюзию чтобы осуществить свои планы. Откуда я всё это знаю? Просто мы, Биджу, больше чем просто связаны, мы можем чувствовать, видеть, слышать то, что и наши джинчурики.Ну так вот, ты наверное ещё спросишь, как я смог развить такое сильное гендзюцу? Мой отец рикудо Санин оставил каждому хвостатому часть своей силы и как было известно на него не действовали иллюзии и он дал нам возможность выводить из мощнейших гендзюцу, а твои «АХАХАХАХАХ» это была техника моего бывшего джинчурики Узумаки Мито. Это техника её личного дзюцу– Джиу-Дзюцу (яростное дзюцу), а техника- бесконечная ярость.Как и другие техники клана Узумаки она основана на использовании печатей. Зная что меня могут нормально сдерживать почти только Узумаки, то она решила защитить меня и следующих джинчурики, поставив на меня печать, а также на свитки с обрядами, чтобы не дать врагу овладеть мною. И с тех пор каждый кто дотронется до свитка или попадет в действии печати, постепенно начнёт ощущать лёгкую агрессию, которая перерастает в сильную ярость, ну скорей в безумие, чем в ярость. В порыве эмоции ему начинать предаваться часть моей чакры, которую запечатали в печати, и в большинстве случаев человек умирал от ожогов на теле, ежели от сноса крыши. Тебе повезло и ты сдерживал меня в себе, хоть и не долго, правда ты бы всё равно погиб от печати, но я спас тебе жизнь и стою перед тобой — То есть у меня изначально не было и шанса, да? — Разумеется. До тебя много кто пытался захватить меня и всё было безуспешно, они погибали прямо перед алтарём. — Эй!!! Здесь кто-нибудь есть? -услышали мы в одном из туннелей. -О-о-о тюремщик спустился! АХААХ!!! Сейчас то я повеселюсь! -сказал лис и как зарычал, что меня оглушило. -Вот чёрт!!! Лис, ты совсем уже, дубина! -Тоже мне нашёлся тут " АХАХАХ ДА СРАЖАЙТЕСЬ!!! НО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО ВАМ НЕ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ!!!» -Вот же! Ладно я пойду Наруто или как его там зовут.

Конец флешбека

      -Так вот оно что.-сказал Наруто.-Тебя зовут Обито, а лиса? -Курама.-ответил лис -Приятно познакомиться, надеюсь мы станем друзьям! -радостно ответил Наруто, так как верил, что они смогут стать его первыми друзьями. -Уверен что станем, да ещё какими! Кстати, Наруто, с тобой что-то происходило до того как ты попал сюда? -поинтересовался Обито. -Да! Это было ужасно. Наруто рассказал, что с ним произошло, начиная с того как его выгнали из больницы, и вдруг он вспомнил, что лежит в ванной и на него льётся ледяная вода и поспешил обратно. -Пока, Обито! Пока, Курама! Если я сейчас не вернусь то утону в собственной ванне.-сказал Наруто и очнулся в полупустой ванне. На его удивление вода больше не лилась, а передним стояла девочка 3-х лет внешностью похожая на Кушину, только глаза глаза были цвета ясного неба. -Братик, ты чего это лежишь в ванне, на тебя льётся холоднючая вода, так ты ещё и в одежде?! Это была младшая сестра Наруто, она всего на год младше его. -А! Это ты, Акира. Я сейчас всё сделаю, а вы уже разве вернулись? -Да! Мама болтала с Микото-сан, а я играла с Саске и Эри (старшая сестра Саске, но Итачи старше, и он не вырезал клан)! -Понятно. Надеюсь тебе было весело, а теперь выйди мне нужно переодеться.

Тем временем в подсознании Наруто

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.