ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 4. В ожидании завтрашнего дня

Настройки текста

Тем временем в подсознании Наруто

      -Что?! Утонет в собственной ванне? -сказали одновременно Обито с Курамой -ХАХАХАХАХАХАХАХА! Сейчас помру со смеху! -засмеялся Курама . -АХАХАХАХ!!! Может, надо было ему сказать, что пока он в своём подсознании время в реальном мире течёт по другому, как я понял? -спросил Обито. -Да, ты прав, Обито, это ещё одна печать Мито, а теперь давай обсудим, что какими силами теперь обладает Наруто. Он может использовать мой покров, также я могу делиться с ним своей чакрой и многое-многое другое, но пока что он не готов, он может потерять рассудок, да и погибнуть.-ответил Курама. -Значит нужно его натренировать!!! Не знаешь, во сколько лет он пойдёт в академию. -В 6 лет. -Блин! Значит, нам ждать ещё два года! — Один. У него завтра День Рождения, и как обычно его может изобьют, или будут охотиться на него с вилами, кунаями и чем-то ещё. А может, привяжет к столбу, и начнут забрасывать его камнями. И куда только смотрит Хокаге. Его сына избивает почти каждый день, в больнице его толком то и не лечат, а Кушина под печатью. -Печать можно как-то снять? -Её устанавливал Данзо, глава секретной организации Конохи. Думаю Кушина, наверняка установила на себя какой-то барьер или что-то в этом роде. Уверен, что печать скоро спадёт. О-о-о да, я уже вижу, как Кушина убивает Минато, вырывает его язык, отрывает ноги, руки… ХАХХАХ!!! Я уверен, что ты что-то такое сказал бы под бесконечной яростью. -Да ну тебя! Значит у него завтра праздник, так давай сделаем ему подарок. Как я понимаю из-за того что он его недолюбливает, а собственному отцу наплевать, то подарков у него за всю жизнь наверно не было. -Ну и что ты предлагаешь? Я Девятихвостый Демон Лис, выйду на улицу Конохи и пойду по магазинам , а ты считаешь мертвым и не уверен, что ты сможешь вылезти из Наруто. -Ну тогда предлагаю идеальный вариант―мы сделаем его сильнее!!! -Как знаешь время здесь течёт по-другому, по сути это другой мир, ну или мост между ними, поэтому у тебя есть все шансы. -Курама, да ты гений!!! Я совсем забыл про Камуи. Я сейчас скоро вернусь, а может и не вернусь. -ЭЙ! ТЫ ЭТО КУДА!!! Обито использовал способность своего мангеке и телепортировался измерение Камуи. — Так отлично это работает теперь попробуем в реальный мир. Обито использовал обратную технику несколько раз, но каждый раз оказывался в измерении Камуи. — Да что ж такое?! Почему я не могу выбраться. Надо спросить Наруто насчёт печати на его теле. Вот он вернулся к Лису. -Я так полагаю ничего не получилось. -Стоило попробовать. Остаётся только ждать Наруто, когда он вновь попадет сюда.

Тем временем Наруто

Наруто переоделся и пошёл вниз. Спустившись, он увидел такую картину: Кушина была увлечена готовкой, а Акира играла на диване. -Привет, мам.-сказал Наруто. -Привет, сынок.-ответила сыну Кушина.-Иди мой руки, и ты, Акира, скоро будем ужинать. -Я дома! -раздалось из прихожей. -Папа, папа! УРА ты пришёл… А это ты.-сказала расстроенная Акира и ушла мыть руки. -Отец сегодня не придёт домой! Я ему весь день мешал и он ничего не успел, а ведь сам спросил, не интересно ли мне, что делает Хокаге. Весь день его бред слушал!!! -Менма (брат-близнец Акиры), ужин скоро будет готов! -сказала Кушина И вот семья Хокаге поужинала и начала общаться на разные темы, как у кого день прошёл, что делали и День Рождения Наруто. -БРАТИК!!!!! Мы тебе такой подарок сделали, что ты обалдеешь! -дружно прокричали близнецы. Наруто очень удивился, так как до этого ему никто не дарил такие, как по их словам, подарки. -Жду с не терпением! -ответил радостный Наруто,ему даже показалось, что это будет его первый нормальный День Рождения.-Эх, поскорее бы завтра. -Наруто, я пригласила к нам Микото, Саске и Эри, вдруг вы подружитесь! — улыбаясь, сказала Кушина. -Надеюсь! -А теперь все марш готовится ко сну! - НУ НЕТ!!! МЫ НЕ ХОТИМ СПАТЬ!!! — начали все трое. — А НУ БЫСТРО СПАТЬ Я СКАЗАЛА!!! -заорала не весь дом, время было 22:14.- А ТО САМА УЛОЖУ, ДА ТАК ЧТО НЕ ПРОСНЁТЕСЬ!!! Всё же печать Мито не действовала на джинчурики Кьюби так активно, но постоянный контакт дал о себе знать, даже после извлечения Лиса. Зная, насколько их мама страшна в гневе, они тут же побежали наверх и начали готовиться ко сну.

Мысли Кушины

-Наруто, мне так жаль, сынок! Подожди ещё чуть-чуть, и я сниму эту печать. А ТЫ, МИНАТО!!! ВОТ ВЫБЕРУСЬ ОТ СЮБА И ТЕБЕ ПИПЕЦ, НОГИ С РУКАМИ ОТОРВУ И ЗАСУНУ ТЕБЕ ИХ В ЖО…

Конец мыслей Кушины

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.