ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 5. Подарок

Настройки текста
Вот и наступило десятое октября, день нападения Кьюби на Коноху, а также победа над Лисом, ну ещё и день рождения Наруто, хотя мало кого это волновало. -Наруто, вставай! Сколько можно дрыхнуть, обед проспишь! У тебя ведь День Рождения и ты разве не хочешь увидеть наш подарок.- сказали близнецы ещё сонному Наруто. — Наруто, вставай, совсем скоро придут гости.- сказала Кушина, зайдя в комнату Наруто. — Мам… Ещё пять минут — А НУ БЫСТРО ВСТАЛ!!! Уже через пять минут Наруто уже стоял на кухне и помогал матери с приготовлениями к празднику. -Мама, а кроме Учих кто-нибудь ещё придёт? -Да, глава клана Яманака с его дочкой придут. Наруто нравился этот клан, так как в отличие от других кланов они никогда его не противились, вместо демона они считают его героем, который сдерживает Лиса. -И когда они все придут? -Часа через два-три. -Братик, с Днем Рождения! Держи, это твой подарок.-сказали близнецы. -Сейчас?! Ладно, давайте посмотрим что там. -Да, ну же давай открывай!!! И так как ты раньше всех нас станешь ниндзя, то мы решили тебе подарить именно это. Наруто распаковал коробку и увидел там надпись ‘’Набор юного ниндзя’’ и его содержимое: одиннадцать кунаев, один из которых был именным, двадцать два сюрикена и пять чакропроводящих листов. -Вау!!! Спасибо! Какой крутой подарок, вечером обязательно поиграем в шиноби. И вот, постепенно, в дом Хокаге начали приходить гости. Взрослые сидели и пили, разговаривали о разном и о том, что ждет их детей в будущем. Иноичи, напившись, даже предложил женить Наруто на Ино, на что Кушина сказала, что им ещё рано, но всё возможно и рассмеялась. Дети же съели торт и пошли на задний двор играть в ниндзя. -Берите себе по несколько сюрикенов и кунаев.- сказал Наруто -А что сделать с листочками.- спросила Акира. -Это специальные листочки, которые показывают вашу основную стихию. По ним нужно провести свою чакру.- сказала Эри. Она уже давно стала генином и даже выполняет миссии ранга С.-У меня, например, огонь и земля. Вот поступите в академию, научитесь контролю чакры и посмотрите, а сейчас пойдёмте, я научу вас бросать сюрикены и кунаи. Весь вечер дети учились метанию железа и под вечер уже начали попадать в цель. -Саске, Эри, пойдемте домой. -позвала своих детей Микото. —Ладно, мы пойдём. Приятно было познакомиться, Наруто.- сказали Учихи и направились к выходу. -Нам тоже пора.- сказал Иноичи и позвал Ино. И вот все ушли, а Наруто остался собрать кунаи с сюрикенами. -Выходи, Демон, мы знаем что ты здесь.- услышал он за забором какие-то крики каких-то мужиков, как тут увидел, что они начали перелезать через забор высотой 2,5 метра, а один так вообще его перепрыгнул, видимо это шиноби. Наруто уже готов был бежать, но увидел, как какой-то человек в маске обезьяны перебил их всех. Он охранял Наруто и имущество Хокаге. На Наруто ему было плевать, если бы он не был на территории дома Хокаге, то он просто бы ушёл. Когда тот ушёл, забрав тела, Наруто пошёл в дом. На кухне осталась только Кушина, она мыла посуду. Наруто подошёл к матери и обнял её. -Спасибо, мама.-сказал Наруто. -Наруто, ты это чего? Иди, готовься ко сну Наруто пошёл спать. И вот в доме Хокаге воцарилась тишина, только на кухне горел свет. Все дети уже спали, а Наруто спустился в своё подсознание.

Подсознание Наруто

      -Обито, Курама, вы где? -спросил Наруто. -Спустился наконец. А я думал, что ты забыл про нас.- сказал Лис — Как прошёл день рождения, что тебе подарили? — начал расспрашивать его Обито. -Набор юного Ниндзя. Весь день учились кидали сюрикены и кунаи. Я даже несколько раз попал в цель.- ответил Наруто. -Супер! Теперь мы сделаем тебе подарок! Подойди к нам.-сказал Обито. Наруто сделал, как ему велели. Курама протянул Обито свой коготь, а Обито положил на голову Наруто свою руку. -Готов, Наруто? Будет немного больно.-сказал Обито. Наруто упал без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.