ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 6. Сон

Настройки текста
Наруто упал без сознания. — Эй, ты чего сделал!!! -заорал Курама — Когда начнётся расскажу. Спустя десять минут -ААААА! Как же больно -Очнулся уже?! — спросил Курама. -Да и что ты сделал, Обито? -спросил Наруто. -Это как раз и есть мой подарок. АХАПХАПХАХ!!! — Что именно: головная боль или кровь из ушей и глаз. — Нет. Я соединил нас связью. Это что-то наподобие ментальной, но теперь мы можем видеть тоже что и ты, слышать тоже что и ты и чувствовать если захотим, в добавок к этому чтение мыслей, то есть ты можешь нас позвать в реальном мире, просто подумав. Поэтому теперь тебе не придётся спускаться в подсознание и всё такое. Также мы можем тебе помогать во время боя. Если тебя вдруг вовлекут в гендзюцу, то мы без труда тебя сможем из него вывести. А боль временная, уже утром пройдет.-рассказал Обито. — Вау! Спасибо, дядя Обито!!! — сказал Наруто и прыгнул на Обито с объятиями. -АААА!!! Что?! Дядя? -вскрикнул Обито -АХАПХПАПХА!!! — начал Курама и схватил Обито с Наруто своим хвостом. -Да, дядя Обито, спасибо тебе огромное!!! — Ладно, всё, хватит, отпустите меня! У меня всё, теперь ты, Курама. -Хорошо. Наруто, подойти ко мне. Будет так же, но только без кровотечения. Наруто не понял о чём сказал Лис. Курама коснулся его лба своим когтем и Наруто исчез. — Ты что, выбросил его из подсознания? — Нет. Я передал ему информацию о контроле чакры, что такое чакра, как использовать технику теневого клонирования, базовые знания академии, технику перевоплощения… Видимо слишком большой объем информации и его самого выбросило. — И что с ним произойдет в реальном мире? — Как обычно. Он побежит в ванную водой обливаться, ведь лучший способ остановить «кипение мозгов» — заморозить их.

Реальный мир

      Наруто встал и побежал в ванную, как вдруг он столкнулся с Минато, который только что разговаривал с Кушиной.

Флешбек

Минато опять весь день работал и засиделся до поздней ночи. День рождения своего сына он пропустил, а его жена может уничтожить деревню в гневе, поэтому сразу подготовился. Купив подарок сыну он пошёл в свой дом. Минато видел, что на кухне горит свет, а значит его ждёт смерть. Собрав всю волю в кулак он вошёл в дом, где его уже поджидала Кушина со сковородкой в руках. -МИНАТО, НУ И ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?!.- гневно спросила его жена. — Я, это, ну…- начал Минато и так они спорили ещё десять минут. Хокаге, герой собственной деревни, огрёб несколько раз сковородкой по голове от домохозяйки, и сказал что обязательно будет на следующим празднике. (Почему он просто не проигнорировал её и так волновался за день рождения нелюбимого сына)

Флешбек^2

-Данзо, поставь на Кушину печать. -Хорошо, Хокаге-сама.- ответил ему Шимура.

Мысли Минато

Чёрт, Данзо, как только моя печать спадет я лично оторву тебе голову. Я сниму печать с собственной жены, дам неприкосновенность моему сыну…

Конец мыслей Минато

Флешбек^3

-Отлично. Кушина уже скоро родит. Пора приступать к плану.- сказал сам себе Данзо

В резиденции Хокаге

Минато как всегда упорно работал, чтобы поскорее вернуться к Кушине, и к нему заходит Данзо — Что тебе нужно? — сказал Хокаге Данзо же ничего не ответил, а только поднял повязку на правом глазу сказал -Цукуёми! Минато упал со стула, он не мог пошевелиться. — Ну, а теперь. Печать! Хоть он и слабая сдержать тебя сможет. Пока что всё идёт по плану. Данзо вышел из кабинета, развеяв иллюзию. -Как только его ребёнок родиться, Минато его возненавидит.

Флешбек^4

Значит кушина беременна? Хмм, это идеальная возможность убрать Минато и занять место Хокаге. Во время родов печать на Кьюби ослабевает и очень велик шанс того, что печать спадет и тогда я постараюсь чтобы глава деревни погиб, защищая её от врага, по крайней мере так будет выглядеть. Я сделаю так, чтобы лиса запечатали в ребенка, его будут все ненавидеть и презирать, я предложу ему силу и подчиню Кьюби при помощи Шарингана. Правда теперь нужно поставить на Минато печать.

Конец флешбека^4 Конец флешбека^3 Конец флешбека^2 Конец флешбека

-Прости, пап! -сказал Наруто побежал в ванную. -Наруто, стой, ты чего? -сказал Минато и схватил его за руку. -Отпусти! -крикнул Наруто и упал в обморок. Отец потрогал его лоб. -Наруто, у тебя жар! -крикну Минато. Он рефлекторно телепортировался в больницу. -Врача!!! Быстро врача!!! -Что такое Хокаге-сама? — Наруто, у него очень сильный жар. — Хорошо мы сделаем всё, что сможем. Наруто вкололи жаропонижающие и обезболивающие. Опять же это всё благодаря Хокаге. Они подключили пациента к специальном аппарату и начали проверять его состояние. Спустя полчаса температура пришла в норму, так это ещё благодаря куче таблеток, а что же было если бы он побежал в ванную. — Он поправится? -спросил Минато. — Думаю да, но ему нужно полежать здесь ещё три дня. -Ну смотрите если он вернётся раньше… Обеспечьте его всем необходимым.

Спустя 3 дня

-Как Наруто? -спросил Хокаге -Я не знаю? С ним всё в порядке, сердце бьётся, но он не просыпается. -Что вы с ним сделали?! А ну быстро отвечайте! -Мы делали всё, как вы сказали. Мы за ним ухаживали, проверяли его состояние каждый день, а потом главный врач провел исследование. — И что? -спросил Минато. Сложно было сказать что он сейчас чувствует: гнев, печаль, переживание, но одно было точно он волновался за сына.- Ну же, говорите, что там! -Мальчик впал в кому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.