ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7. Скоро в Шарагу

Настройки текста

Прошло три года

Наруто медленно открыл глаза. -Где это я?-сказал он. Медсестра, что наблюдала за Наруто всё это долгое время, выбежала в коридор и начала кричать. -Наруто очнулся, позовите главврача, сообщите Хокаге!!! И вот, всё отделение неотложной помощи начало бегать по коридорам, три года спал и ничего, а тут как проснулся. Совсем скоро посередине палаты появился Хокаге, врач и медсестра. -Наруто, ты слышишь меня? - сказал Хокаге -Папа, это ты? -Медсестра, что с ним? -Я думаю, ему нужно немного отдохнуть, прийти в себя, а потом уже на всё расскажет. Наруто не понимал о чём они сейчас говорили и поэтому решился спуститься в подсознание

Подсознание Наруто

Когда Наруто спустился он увидел такую картину: перед ним лежит спящий Курама, а у него на хвостах храпит Обито. -Эй! Просыпайтесь, дурни! -крикнул Наруто. -А, что..? Наруто! Ты когда успел очнуться? — сказал Курама и от неожиданности поднял хвосты, да так, что Обито взлетел на несколько метров вверх и упал в воду. -В смысле очнуться? -задал вопрос Наруто. -Это, ты как бы в коме был три года.-ответил Обито. -В смысле в коме? Три года? -Наруто, ты видимо ещё болен. Так что возвращайся в дурку. -сказал Обито и он с лисом выбросили Наруто из подсознания. Когда он снова открыл глаза то не почувствовал никакой усталости, боли или слабости, от которой только что умирал. — Мы забыли тебе сказать, что время, когда ты находишься в подсознании, течёт по другому. То есть 1 минута в подсознании ровна часу в реальном мире. -Понятно.- ответил вслух Наруто -А?! С кем ты разговариваешь? -спросила его медсестра, сидевшая у Наруто в палате. -Ой! Простите, я вас не заметил. В голове Наруто услышал очень громкий смех. -ХАХАХАХ!!! Точно в дурку.-сказал курама. Наруто же просто проигнорировал и встал с кровати. Он был одет в белую пижаму, которая свисала чуть ли не до пяток, на ногах у него были белые тапочки, а позади были длинные волосы до пояса. — Эй, ты куда пошёл! Тебе ещё нужно лежать минимум неделю. -Но я уже чувствую себя хорошо.-ответил ей Наруто.- Я в полном порядке. Медсестра рассказала Наруто что с ним произошло, и настоял на том, чтобы он ещё полежал. Тот же сделал вид, что об этом не знал. Каждый день к нему приходили врачи, спрашивали о его состоянии, ничего ли не беспокоит, на что он отвечал, что всё в порядке. Тогда они начали заставлять делать его физические упражнения. Врачи удивились насколько Наруто начал быстро восстанавливаться и решили выпустить его пораньше. Наруто сидел на кровати и ждал когда за ним придет кто-то. -Наруто, тебе уже лучше? — спросили у него. Желтоволосый поднял глаза и увидел, что к нему пришёл отец. -Да, уже намного лучше! А когда мы пойдём Домой? -спросил Наруто. Минато подошёл к ему и положил руку на плечо. Тут же они оказались на пороге собственного дома. У Наруто немного закружилась голова после такого полета. -Мы дома.- сказал Минато -Наруто, сынок, я так рада, что ты очнулся. Как ты себя чувствуешь? -Есть очень хочется...-ответил ей сын -Садись за стол, да и еш сколько влезет! -(Кушина приготовила так много еды, что Наруто столько за раз не съесть)- подумал Минато. Какого же было удивление обоих родителей, на то, что Наруто всё съел. -Наруто ну ты и обжора! -сказала, смеясь Кушина — Наруто ты же понимаешь, что тебе уже семь лет. -Да, а что? — Как думаешь ,где твои брат и сестра? –задал ещё один вопрос Минато. -"Где же они могут быть, где же могут быть?" -бубнил себе под нос Наруто -(В академии, придурок!!! Пока ты спал время не стояло на месте!!!)- сказал из подсознания Курама. -О нет! НЕТ!!! Я не хочу в шарагу.- ответил Наруто отцу. -Шарагу?! Нет, Наруто, все должны выходить в академию. Так что, у тебя есть ровно неделя, чтобы выучить весь материал за полтора года пропущенных занятий.- сказал Минато и положил на стол две книжки, страниц на 100-150 каждая. — НЕЕЕТ!!! -начал Наруто, но было уже поздно, Минато был в резиденции и продолжил работать. -Наруто, у тебя такие длинные волосы, хочешь, можем сходить в парикмахерскую? -спросила его Кушина -Нет не надо, они мне нравятся… Ладно, я пойду приму душ, да за книжки. Наруто пошёл в ванну. Он уже забыл как выглядит собственный дом, как выглядит каждая комната, к примеру, та же ванна. Найдя нужную дверь, Наруто зашёл в неё и начал мыться. Когда он закончил его позвал Обито. -Эй, Наруто, подойди к зеркалу. -А?! Это ты Обито? Я просто не могу привыкнуть к голосам в голове.-ответил ему Наруто и подошёл к зеркалу. -Понятно, значит это все же печать бога смерти. (Её не легко будет снять, хотя есть одна идея). -Чья печать? -спросил Наруто. -Да, не бери в голову. Почему бы тебе не подстричься, выглядишь как девчонка. АХАХ! — усмехнулся Обито. -Вот ещё!!! Наруто оделся и пошёл вниз за книжками. -Наруто, ты тупой? –Спросил его лис. -Эй, Курама, ты чего? -спросил его обиженный Наруто. -Кто такой Второй Хокаге? -Второй Хокаге?! Это Тобирама Сенджу- член знаменитого клана Сенджу, который вместе со своим братом, Первым Хокаге и кланом Учиха основал первую деревню шиноби. Ой! -ответил Наруто -Это материал третьего года обучения в академии. А ты же знаешь всю программу академии и даже больше. Так что возьми эти книжки, положи себе на стол и займись чем-то другим, сядь медитировать, а то и так три года тренировок потеряли. -Хорошо, но не сейчас. Уже вечер, спать скоро.

Тем временем Минато

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.