ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 22. Первая миссия

Настройки текста
Наруто пришёл домой, точнее в то, что от него осталось. Кушина гневно кричала на Минато, близнецы были в академии. — Вы что тут устроили? -спросил их Наруто. — Сынок, прости меня за всё, я ничего не смогла сделать. — начала умолять его Кушина. — А за что? — спросил Наруто. — Мы были под печатью, которая не давала нам как-то контактировать с тобой. — ответил Минато. — Я больше никому не позволю тебя трогать. — Раньше надо было это сделать. — Но печать… — Мне Какаши всё рассказал, Хокаге. Так что, я теперь АНБУ и мне не нужна ваша помощь. — ответил Наруто. Кушина ещё несколько раз ударила Минато, и последняя стена кухни рухнула. — А я, что про меня скажешь? -с просила того Кушина. — А вам надо было раньше снять печать. — Вам? -спросила Кушина. — Да, Кушина-сан. На этих словах мать Наруто начала громко плакать и убежала к себе в комнату. — Можно мне сейчас миссию. — Миссия S ранга— простить нас. — Вы не можете так сделать, дайте настоящую миссию. — А ранг —уничтожить группу бандитов на границе страны. Вот свиток. Минато протянул сыну задание, но отдавать его не хотел. И когда его сын уже взялся за свиток, тот его не отпускал, поэтому Наруто пришлось его вырвать из рук Хокаге. — Неделю на выполнение. — Завтра закончу.- сказал Наруто и вышел из разрушенного дома. — Ну зачем ты так? — спросил Обито. — Мог Кушину хотя бы пожалеть. — Я знаю, пусть почувствуют это, я сам не понимаю почему это делаю. Маму я все равно люблю, а этот… — Понятно, вызывай Казусу, сейчас в миг доберёмся. Наруто призвал лиса и слился с ним. — Полетели! — сказал Казусу. — Хорошо, вот только проведаем команду Какаши. АПАХПАХА!!! Что там нужно сказать, чтобы стать невидимым? — Ладно уже, пойдём, я всё сделаю.

Тем временем команда Какаши

— Как вам первая миссия? — Просто ужас! Вы тоже это делали? — ответил Киба. — Нет, я слишком рано начал выполнять серьёзные миссии. — сказал Какаши. — А можно нам так же? — спросила Сакура. — Вы там просто умрете. — не договорил Какаши и улетел в небо. — Какого.? Что это было?! — Какаши, тебе плохо, ой, маска слетела?! — спросил, появившийся из ниоткуда Наруто. — Ты что делаешь с Какаши-сенсеем? — крикнула Сакура. Наруто она достала, и он сломал ей руку. Сакура закричала от боли. — Ты что сделал? — спросила его пострадавшая. — Сломал тебе руку, а что, любишь кричать, ещё покричишь. — ответил Наруто. — Наруто, зачем ты это сделал? — спросил Какаши. — А она вас не достала?! Я уверен, что всю вашу миссию она «О, Саске-кун! Да, ты прав, ты лучший! Саске, Саске!» я правду говорю? — сказал Наруто и призвал Отасу. — Хоть ты и прав, но руку-то ломать зачем? — спросил Какаши. — Я всё, Наруто, больше не надо так делать! — сказал Отасу и ушёл. — А что он сделал? — спросила плачущая Сакура. — Вылечил тебя. Если ты так будешь относиться ко всему, вряд ли чего-то добьёшься, Какаши пошли на миссию. — Пойдём, а вы можете идти. — сказал Какаши и ушёл с Наруто. Седьмая команда разошлась и решила никому этого не говорить. А Сакура весь остаток дня ходил с опаской снова повредить руку или на кого-нибудь наткнуться.

Тем временем Какаши с Наруто

— Что за миссия? — А ранг — устранить разбойников на границе страны. — И сколько туда добираться? — Полчаса для меня, а так три дня, могу подбросить. — Давай. Они взялись за руки и… и Наруто начал передавать ему свою чакру, чтобы Какаши слился с лисом. — Так вот что ты использовал. — сказал Какаши. — Да, это круто, согласен? — Да. — сказал Какаши и посмотрел на Наруто. Там он увидел Обито. — Что, ты… Что ты тут…? Наруто понял, что он просчитался и совсем забыл про Обито, и что его видят те, кто связан с чакрой самого Наруто. Ему надо было срочно что-то сделать, а иначе… Наруто кое-что придумал. — Какаши, тут ловушка. — Наруто отменил режим слияния и Какаши отлетел в дерево с довольно-таки большой скоростью. — Нет, не уходите от меня! Наруто решил разыграть небольшую сценку, чтобы Какаши точно ему поверил, хотя и сам понял, что это не так правда подобно. Для глубины полной картины происходящего, он решил ещё ударить себя. — Какаши, это гендзюцу, оно показывает нам наши худшие кошмары, чтобы сбить столку. — придумал отмазку Наруто. — Я сейчас развеял иллюзию. Иди ко мне. Наруто дотронулся до Какаши, тем самым якобы развеял несуществующее гендзюцу. Обито исчез. -Я в шоке, Обито! — сказал в подсознании Курама. — Ты что вылез?! — Наруто, ты хотя бы предупреждал меня! — сказал Обито. —Всё успокойтесь! Он ничего не заподозрил. — ответил им мысленно Наруто. — Но кто его наложил? — спросил Какаши. — Может это ловушка тех преступников, пошли быстрее с ними разберемся. Предлагаю поскорее уйти отсюда. Наруто использовал ускорение и уже через час они оказались возле бандитов. — Если не стошнило, то слушай. Я беру вон тех троих, на тебе вон те шестеро. — сказал Наруто и создал клона. — Он тебя будет прикрывать. Запусти в них какую-нибудь технику. Какаши пульнул в них гигантский огненный шар, который он скопировал недавно. Наруто же побежал на них под невидимостью, он использовал чидори и перебил всех, кого хотел. На первой же миссии он яростно, но хладнокровно расправился с врагом и отдал их души Шинигами, как обычно Наруто призвал его клинки и проткнул на сквозь тела. — Какаши, ты всё? — Ты так их легко убил? — Да, а что? В Коноху пойдём сначала пешком, а потом долетим. Так Наруто ходил на миссии ещё несколько недель, пока его не вызвал Хокаге. — Вызывали, Хокаге? — Команде Какаши и Куренай нужна помощь в стране Волн. — сказал Минато и кинул сыну свиток. -Есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.