ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 23. В Стране Волн

Настройки текста
Наруто побежал на указанное место в свитке, он решил не использовать слияние с Казусу, и поэтому путь занял намного больше времени. Вот он стоит на берегу реки и смотрит где могут быть обе команды. Спустя полчаса он нашёл их в лесу, они тренировали контроль чакры. — Здравствуйте, Какаши. Подкрепление прибыло, и не называйте меня по имени, просто лис. — А они тебя не узнают? — спросил Какаши. — Хенге и всё, я совершенно другой человек, или… Доложите ситуацию, что произошло и зачем я прибыл. — Вообщем, мы вышли на миссию ранга С — сопровождение архитектора в другую страну. На половине пути на нас напали наёмники. Мы смогли отбить нападение, среди них был Момочи Забуза. Мы его убили, а АНБУ тумана забрал его тело. Я подозреваю, что это не ранг С и поэтому запросил подкрепление. — Всё ясно. Можно с вами потренироваться? — Ты по деревьям ходить не умеешь? — Ой, это вы контролю учитесь? Я посмотрю? — Делай что хочешь, я пойду в тот дом. Какаши ушёл, а Наруто запрыгнул на дерево и начал смотреть на учеников джонинов листа. — А у Сакуры хороший контроль чакры, может она станет медиком. Надо будет ей предложить поучиться у Отасу? — подумал Наруто, как вдруг в него прилетел кунай. — Ты что за нами следишь? — спросила того Кана. — Я смотрю за вами, вдруг опять на какого-нибудь нукенина. — Ты вообще кто? — спросила Сакура. — Ты постоянно так кричишь, надо тебя наказать.- сказал Наруто и прыгнул к розоволосой. -Да шучу, я Лис, можете меня так и звать. — Да ты такого же возраста как и мы! Так что не надо тут всех этих выкрутасов. — сказал с ухмылкой Саске. — Ещё один, тебя тоже нужно поставить на место.- ответил Лис и спрыгнул к Учихе. — Спарринг, идёт? — Идёт, я в миг тебя уделаю. Они приготовились к бою, Шино был судьей, Кана и Сакура болели за Саске, а Хината гадала, где же она его видела, Киба же хотел просто посмотреть на битву. — Я одолею тебя, используя только тайдзюцу. — сказал Наруто. — Мечтай. — ответил Саске. — Начали! — скомандовал Шино. Саске побежал на Наруто, но Наруто просто вырубил его одним ударом в живот. — Саске, ты в порядке? — крикнул Сакура. — Ты его не убил?! Наруто же подбежал к Сакуре схватил её за руку, которую сломал. — А ты можешь стать хорошим медиком, вот сейчас испытаем твои навыки. Ты не против, если я сломаю тебе руку? — сказал Наруто Сакуре и собирался сломать ей руку, как тут из земли вылез гигантский деревянный кол и проткнул Наруто насквозь, это был клон. — Мокутон? Ладно не буду вас отвлекать. Девчонки побежали к Саске, так эти команды тренировались ещё долго-долго до самого вечера, Наруто же оставил на них клона, а сам пошел в дом, куда пошёл Какаши.

В доме

— Ой, какая же твоя команда ужасная: Саске рвался в бой, Кана проткнула моего клона, а остальные так себе. У Сакуры очень хороший контроль чакры, она вполне может стать медиком? — Какаши, это кто? — спросила Куренай. — Лис, сними маску. Лис снял маску. — Что, Наруто, когда это ты успел в АНБУ попасть? — спросила Куренай. — Уже как месяц, вроде бы. А вы бы лучше своих учеников тренировали. Так они болтали ещё очень долго, пока не стемнело, Киба, Шино, Сакура и Хината вернулись, а Саске с Каной ещё нет. — Я пойду поищу их. — сказал Наруто и вышел из дома. Он их искал недолго: Кана сидела на берегу реки и о чём-то думала, наверно, а Саске стоял за деревом и следил за ней, а за ним Наруто. — Может над ними подшутить?! — подумал Наруто, а Саске в это время вышел из-за дерева. — Эй, Кана… — Идеально! — сказал Наруто и сделал небольшой земляной выступ. Саске споткнулся и начал падать, да так, что приземлился своими губами на мягкие губы Каны. — Ты что делаешь, извращенец! Ты как Наруто! От таких слов Наруто свалился с дерева. — Чёрт надо бежать!

Завтрашний день На мосту

— Не волнуйтесь, Тазуна, мы защитим вас! — сказал Какаши. — Спасибо огромное, приступаем! — крикнул архитектор рабочим. Рабочие начали работать, а команда стояла и охраняла их, как друг начал сгущаться туманы, все работники упали, их атаковали иглами. — Ну здравствуй, Какаши Хатаке, вот мы вновь встретились! — сказал Забуза. — Сакура, Хината, Кана, охранять архитектора, Саске, Киба, Лис в атаку на человека в маске, а я разберусь с Забузой. — Есть! — крикнули все. Сакура, Хината и Кана стали защищать архитектора, а Киба, Наруто и Саске попали в ловушку ледяных зеркал, Шино с Куренай защищали семью архитектора.

Тем временем Наруто

— Что?! Геном льда? — спросил Саске. — Вы не выберетесь с этой ловушки, нет такого человека за кем бы я не уследил в моих зеркалах. Саске использовал огненный шар и у него не получилось расплавить лёд, Киба же попытался просто выбежать оттуда и ничего не получилось, Наруто просто стоял и ждал, когда он начнет атаковать. И вот в них полетели иглы, Саске у вернулся, в Кибу попали несколько игл, Наруто же просто подпрыгнул. — Увернулись. — сказал Хаку и продолжил забрасывать иглы. Все они прилетели в Саске и он отключился от потери крови. Наруто использовал огненный шар, усиленный стихией ветра, но зеркало только треснуло. — Настолько крепкие?! — Тебе удалось пробить трещину в зеркалах, но это бесполезно, я просто восстановлю. — сказал Хаку и продолжил их атаковать. Наруто призвал Фаису и слился с ним. — Гигантский огненный шар! — крикнул Наруто и часть зеркал растаяла и Наруто выбрался из зеркал. — Невозможно, ещё никто не мог выбраться из моей ловушки. — сказал Хаку. Наруто побежал на него в тайдзюцу, сил на техники не хватило, а Фаису начал использовать огненные техники, без слияния они были гораздо слабее. И вот через десять минут он смог одолеть его. — Сложно же было тебя одолеть. Спасибо, Фаису. — сказал запыхавшийся Наруто и свалился без сил. — Так, надо не много передохнуть. Не думал, что слияние может забрать столько чакры. Последние слова Наруто очень насторожили Лиса. Вспоминая только что закончившуюся битву, Курама гадал, в чём подвох истощения Наруто, ведь на тренировках в мире Кицунэ всё было нормально: — Мир Кицунэ значит. — сказал Курама и решил сказать об этом наруто позже. — А?! Курама, ты чего? — спросил того Обито. — Расскажешь?

Тем временем Какаши

— А ты силён, копирующий ниндзя. — сказал Забуза. — Пора заканчивать. Это моя собственная техника, она тебя и убьет. Райкири! — крикнул Какаши и в его руках появилась яркая молния. — Что это такое? — спросил Забуза, а Какаши побежал на него, как вдруг Хаку закрыл того собой. — Хаку, наелся и спишь?! — Прости меня, Забуза. — сказал Хаку и умер. После это на мосту появился Гато. — Ты даже не смог убить одного старика-архитектора! Ты жалок, мои люди и без тебя справятся, ой, твой дружок умер, какая жалость. — сказал Гато и они пошли к цели. Забузу охватил гнев и он побежал на них со своим мечом. Он разрубил половину приспешников и умер. — Жалкая смерть, Забуза! Уж остальных мы убить сможем. Наруто вдруг охватила ярость, он потерял контроль над силой и телом от тех слов что сказал Гато. У Наруто вдруг появилось четыре хвоста, а в глазах горел шаринган с тремя томоэ. — Убью! — крикнул Наруто, схватил меч Забузы и побежал на людей Гато. Начался кровавый танец, были слышны крики, конечности людей летели во все стороны, Какаши смотрел на это с широко открытыми глазами. Девочки же дрожали от ужаса, Сакуру стошнило… И вот резня закончилась, Обито успокоил его и заставил деактивировать шаринган, а Курама отменил хвосты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.