ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 24. Экзамен на Чунина

Настройки текста
— Убью! — крикнул Наруто, схватил меч Забузы и побежал на людей Гато. Начался кровавый танец, были слышны крики, конечности людей летели во все стороны, Какаши смотрел на это с широко открытыми глазами. Девочки же дрожали от ужаса, Сакуру стошнило… И вот резня закончилась, Обито успокоил его и заставил деактивировать шаринган, а Курама отменил хвосты. — Наруто, ты в порядке?! — спросил того Обито. — Да, в полном, только спать хочется. — ответил Наруто и уснул в луже крови. — Наруто, ты как? — спросил Какаши. — Стоп! Погоди немного. Какаши подошёл к Тазуне и девочкам, активировал шаринган и погрузил их в гендзюцу, чтобы, когда они очнулись, те не боялись Наруто. Какаши взял мальчика. — Эй, ты жив, пульс вроде есть. Надо что-то делать… Какаши появился в центре селения, объяснил всё ситуацию жителям и попросил их помочь. Они согласились, ведь именно они освободили их от тирании Гато. Спустя полчаса всё было готово, тела они сожгли, а Забузу и Хаку похоронили, как раз к этому времени все очнулись. — Какаши-сенсей, что произошло? — спросила Сакуру. — Да так, ничего. Я одолел всех, а вы пока что отдыхайте. Весь оставшийся день они убирали последствия после битвы, Наруто, Саске и Кибу отнесли в дом архитектора и уже к вечеру они очнулись. В Саске и Кибу попали иглами по важным органам, а про Наруто Какаши умолчал. Ещё неделю они охраняли мост, а по окончанию строительства пошли в Коноху. — Какаши, я свою работу сделал, удачи! — сказал Наруто и ушёл вперёд. Наруто отправился в Коноху. — Обито, что думаешь на счёт этой миссии? — спросил его Наруто. — Не знаю, как по мне всё прошло хорошо, но ты не заметил что-то странное?! — ответил Обито. — Нет, и когда скажет про тебя Какаши? — Когда будет бесполезно что-то скрывать. — Ладно.

Коноха

— Эх… наконец-то я вернулся! — сказал Наруто. Первым делом он пошёл и сдал отчет Хокаге.

Резиденция Хокаге

— Я войду? — спросил Наруто. — Входите. — ответили ему. — О, привет, сынок! Как миссия? — Всё о миссии в свитке, прочитаешь… — Знаешь, я решил провести экзамен на чунина гораздо раньше. У нас всё уже готово… — Хорошо, я пошёл. Расскажешь мне всё дома. — ответил тому Наруто. — А деньги за миссию не нужны? — Тогда где все деньги за другие миссии? — Они в этом свитке. — сказал Минато и протянул ему свиток. — Сколько?! Почти миллион рё… Я иду в Ичираку! — сказал Наруто и выбежал из кабинета. — Даже деньги не забирал с миссий, хотя они же ему не нужны. Эх, надо работать. — подумал Минато. — Интересно, думает ли он о том, каким сильным стал? Всё же морально тренировать его могу. Такие миссии, как эта, нечто другое, чем раннее выполненные им миссии.

Тем временем Наруто

— Пять порций рамена! — сказал Наруто и вошёл в Ичираку. — Ой, это ты, Наруто. Прости, но мы сегодня закрыты. Мы делаем ремонт и откроемся только через несколько дней. — сказала ему Аяме. — Понятно. — сказал расстроенный Наруто и пошёл домой.

Дом Хокаге

— Я дома. — сказал Наруто — Здравствуйте, Лис. — ответила ему Кушина. — Здравствуйте?! Лис?! — с недоумением спросил Наруто. — Я думал, ты будешь мне рада? — Здравствуйте! Лис! — с язвительной улыбкой повторила Кушина. — Вы, да, именно Вы. ВЫ наверное устали, господин Лис. Прошу ВАС пройти к столу. После этого они рассмеялись и обнялись. — Я люблю тебя, мама… — Я тоже. Я так рада, как же так, я же чувствовала. Правда нужен был небольшой толчок — И что же толчок? — Помнишь первую миссию, на которую ты взял Какаши. Тот рассказал про ловушку с гендзюцу, и подумал, может я, как так, кто повстречала много техник, могу что-то знать. Впервые о таком слышала, даже ушам не поверила. То, чего мы боимся больше всего. Бред какой-то. — Ах-ахах-… — неловко засмеялся Наруто. — И он дал мне надежду… Надежду на твою любовь. Кушина накормила Наруто, а потом они пошли гулять по Конохе, они разговаривали о том, что не смогли обсудить за всё детство Наруто, а также Кушина предложила научить его фуину. И вот уже вечер, время незаметно пролетело и пора идти домой, они забрали Менму и Акиру, поели и пошли спать.

Подсознание Наруто

— Эй, Наруто, ты ничего не заметил странного на последней миссии? — спросил Курама. — Нет! Обито тоже это спрашивал. — ответил Наруто. — Я так и думал, в общем, объясняю… Я подозреваю, что твоё слияние забирает у тебя жизненные силы. — Что?! То есть я могу умереть?! — спросил Наруто. — Да, наверно это из-за того, что лисы пяти стихий состоят из моей чакры. Когда ты с ними сливаешься, твоё тело автоматически вытягивает из них мою чакру, и она возвращается ко мне, а они же пополняют свои запасы, используя тебя. И ты остаёшься в минусе. — Ох-х… И как это исправить? — спросил Наруто. — Путь к исправлению лежит через корень проблемы. Главное отличие этого мира и мира Кицунэ — количество природной энергии. Раньше лисы использовали эту энергию, но теперь они заменили её на твою. — Ох, Наруто, просто используй покров хвостатого, даже я это понял! — сказал ему Обито. — И правда. Но позже это надо исправить. — сказал Наруто — Когда шаринган будем тренировать? — спросил Обито. — А что там тренировать? Взял и направил чакру в глаза, чуть больше — будет мангеке. — Ну как знаешь! — ответил Обито.

Утро

Наруто проснулся, умылся, позавтракал, Минато рассказал ему об экзамене на чунина. — Экзамен на чунина начнётся через три дня. Там будут команды из разных деревень: из Песка, Звука и другие… Твоей командой будут твои клоны, просто замаскируй их, а документы я подготовлю. — сказал Минато. — Хорошо, я пойду послежу за теми кто приехал уже. Спасибо за всё, мам! — сказал Наруто и ушёл. — Эх… А мне он ничего не сказал. — сказал Минато. — Сам виноват. — ответила ему Кушина.

Тем временем Наруто

— Где же все команды? — подумал он. — А это ещё что? Наруто побежал, как он понял, к команде песка, там ещё команда Какаши стояла. — Эй, вы, что делаете, придурки. — крикнул Наруто на половине пути к командам. — О! Ещё один, что исчез. — сказал Канкуро, а позади него стоял Наруто. — Отпусти мальчика. — сказал Наруто и приставил к его горлу катану. Эту катану он получил на одной из миссий в стране железа, там его и обучили ею пользоваться. — Что так быстро?! — сказал марионеточник и выронил мальчика. — Конохамару, ты в порядке? — спросил его Хоки. — Да, но… — Вы совсем уже. Нападаете на жителей деревни, в которую прибыли! — сказал Наруто. — Ах, ты! — ответил Канкуро. — Хватит, Канкуро! — послышалось с дерева. — Гаара, прости. Песочник спрыгнул с ветки дерева и свалился в яму, это сделал Наруто, как Афосу делал с его клонами. — Гаара, ты в порядке?! — спросила Темари. — Да, простите Канкуро, мы пришли на экзамен на чунина. После этих слов Наруто ушёл, за ним пошли Хоки, Конохамару и Моэги… — Вау, Наруто, спасибо тебе! — сказал Хоки. — Да, без проблем, а что вы им такого сделали?! — спросил Наруто. — Мы просто играли, а потом я нечаянно врезался в этого клоуна с гримом. — сказал Конохамару. — Меня зовут Конохамару. — А я Наруто. — сказал он и исчез. После этого Конохамару и Моэги набежали на Хоки с вопросами. Так и прошло три дня: Наруто следил за всеми командами, когда они готовились к экзамену.

301 аудитория

Наруто зашёл в класс со своими клонами под хенге, он сразу увидел иллюзию, да они на него даже не действуют. На него все начали коситься, что-то обсуждать, а он просто подошёл к окну и стал ждать. Через несколько минут зашли одноклассники Наруто, они его даже не заметили, ведь к ним подошёл Кабуто. Они начали о чём-то говорить, Наруто это не волновало. И вот зашёл экзаменатор. — Все успокоились! Я, Морино Ибики, ваш экзаменатор. Садитесь на свои места. — сказал Ибики и все сделали то, что он сказал. — Первая часть экзамена — письменный тест. Всего десять вопросов, у вас десять баллов. Каждый пропуск и неправильный ответ — минус балл. Если вас поймают за списыванием, то вся команда проваливает экзамен. Приступайте. Все начали писать тест, Наруто же просто выпустил Обито и тот стал искать правильные ответы. — Эй, Наруто, вот у них вроде правильные ответы, только ты тоже проверяй. — сказал Обито. — Хорошо, я буду проверять. Ну, а клонам, ты тоже передай ответы. — сказал Наруто и уже через десять минут лёг спал и ждал десятый вопрос. Проспал он где-то сорок минут. Ибики уже готов был начать свою терапию, как вдруг он заметил спящего Наруто. — Эй, вставай, ты хоть на вопросы ответил?! — крикнул Ибики Наруто на ухо. — Ещё в самом начале, вот только я не понимаю зачем они нужны. — сказал сонный Наруто. — Что, неужели он догадался?! — подумал экзаменатор. — Ладно, десятый вопрос! Только вам нужно выбрать: отвечать на него или нет. Если вы на него правильно ответите то пройдёте дальше, а если нет, то навсегда лишаетесь, права стать чунином. — сказал Ибики и начал выпускать своё ки. — Но вы можете отказаться и сдать в следующем году. В аудитории воцарилась тишина и вот рука, ещё одна, другая, пятая, десятая… Команды постепенно начали удаляться из аудитории, и вот рук больше не было, и экзаменатор сказал, что они прошли. В окно ворвалась Анка, как вдруг её прибило кунаями к стене, к ней подбежал Наруто и приставил катану к шее… — Нападение?! — спросил Наруто. — Нет! Я второй экзаменатор. — сказала напуганная Анка, она просто не ожидала это… — Ладно. — сказал Наруто и сел на место. — Пройдёмте за мой на второй э-этап.

Лес смерти

Все команды стояли у входов в лес смерти, они подписали отказ от претензий, если умрут, и всем выдали свитки неба или земли, у Наруто был свиток земли. Экзаменатор дал начало второму этапу и команды зашли в лес. Наруто активировал покров Курамы с четырьмя хвостами, сказал Обито смотреть вокруг шаринганом, призвал Казусу, и слился. Он стал ждать и через десять минут пропал хвост. — Значит у меня ещё тридцать минут. — сказал Наруто. — Может и меньше, ты ведь просто сидел, а ещё нужно перемещаться и использовать техники. — сказал Курама. — Посмотрим ещё, а теперь нужно искать другие команды. — сказал Наруто и помчался на поиски. Через одну минуту он нашёл команду, схватил одного и подставил катану к горлу. — Какой у вас свиток. — спросил Наруто. — Зе-зе-земля!!! — ответили ему, и он пошёл дальше. И вот десятая команда по счёту, которые заметили Наруто, прежде тем как он схватил их, у них небо. — Отдайте мне свиток! — крикнул Наруто. — А ты отбери, перед тобой три гения клана Учиха, а ты один, в каком-то костюме и крысой на голове. — Я убью вас! — сказал Наруто. — АХХАХАХАХ! Не смеши нас! Да что нам сдела… — не успел договорить один, как Наруто отрубил ему голову. — Будем дальше играть, или вы отдадите мне свиток? — З-за-би-би-р-ра-й! — ответили ему и кинули свиток. — Вот и хорошо! — сказал Наруто и развеял гендзюцу Обито, и перед всеми появился Учиха, закопанный по голову в землю. Наруто полетел в башню, создал клонов и залетел в башню. Его время — 00:00:47:19. Все кто находились в башне подумали, что это просто ошибка, но были в шоке когда увидели команду Наруто. — П-п-поздравляю с завершением второго этапа, можете подождать в комнате для отдыха, ваша палата №6. — Хорошо, и скажете мне когда придёт Собаку-но Гаара, пожалуйста! — Хорошо. Наруто пришёл в свою комнату и спал отдыхать. Через полтора дня пришли Гаара с командой, они думали, что они первые… — Что, сорок семь минут?! — спросила Темари. — Всё же есть здесь достойные противники. — сказал Гаара и к ним пришёл Наруто. — Привет, давно не виделись! — Что тебе нужно? — спросил его Гаара. — Да так, ничего. — сказал Наруто и у него на руках появился мини Курама. — Ты подружился со своим биджу? — Ты тоже джинчурики?! Нет… — Я помогу. — сказал Наруто и тронул лоб Гаары. Они оказались в подсознании Гаары, перед ними стояла клетка с однохвостым, а позади ним Курама в полный рост. — Шукаку, ты чего мешаешь мальчику жить? — Это ты, Курама! Неужели тебе нравится сидеть в жалких людишках? — спросил того Шукаку. — А им нравится, когда их избивают, пытаются убить, за то, что в них сидит без их желания. Так что, заканчивай этот цирк! — сказал Курама. — Я не собираюсь кого-то слушать!!! — Давай, Наруто! — сказал Лис и Наруто активировал шаринган. — Или мы тебя подчиним, или ты сам согласишься. — Нет. — Курама, а хвосты быстро отрастают? — Нет, они не появятся снова, если их оторвать, только они не регенерируют. — Отлично! Или мы тебя подчиним, или ты сам согласишься, иначе мы оторвём тебе хвостик! — Да вы даже не притронетесь ко мне. Наруто оторвал ему палец с помощью Камуи. — АЙ! Ладно, я согласен! — ответил однохвостый. — Вот и ладно! — сказал Наруто, оставил несколько клонов в подсознании, и ушёл. После этого Гаара поблагодарил Наруто и пошёл спать. Сокомандники были в шоке от поведения Гаары и решили расспросить его в комнате, но он спал три дня, а остальное время просыпался. И вот наступило время подводить итоги. — Поздравляю вас с прохождением второго этапа экзамена, но так как вас очень много мы проведём дополнительные бои. — сказал Хокаге. Все начали возмущаться, что они устали, можно ли перенести бои на завтра. На что Хокаге отвечал «нет»

Мысли Минато

— Чёрт! Орочимару! Как он пробрался на экзамен, так ещё и восемь команд из одних Учих убил! Что я скажу Фугаку, главное чтобы документы были, и Кушина сняла печать с Саске.

Конец мыслей Минато

Все бои прошли как в каноне, Кана сражалась с парнем из Облака, большая часть отказалась от участия. — Конец всех боёв! В следующий этап прошли: Узумаки Наруто, Саске Учиха, Кана Сенджу и Райджи Сукенджироко, Шино Абураме, Шикамару Нара, Собаку-но Гаара, Темари и Канкуро. Через месяц последний этап! У меня всё…

Через месяц

Как Хокаге не старался, Орочимару он не нашёл. Первые три дня экзамена в лесу смерти стала траурной для всего клана Учиха, ведь остались только дети младше семи лет, все матери плакали, отцы пили, детей похоронили, а к Саске стали относится с презрением, так как он единственный Учиха, что выжил. Наруто же тренировался физически в мире Кицунэ и… И вот наступил финальный этап экзамена на звание чунина. — Первый бой! Собаку-но Гаара против Учиха Саске. На арену спустились оба участника и начался бой, он длился не долго, Гаара с лёгкостью одолел Саске. — Второй бой! Узумаки Наруто против Нейджи Хьюга. Наруто победил его. Канкуро и Шикамару сдались, Кана одолела Райджи. Начался второй тур: Наруто одолел Шино, а Гаара Кану, Темари прошла автоматически в финал. — Начался финал экзамена на звание чунина! Начался бой Наруто против Гаары и Темари. Одним пинком он вырубает Темари, она выбыла. Остались только Гаара и Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.