ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 25. Атака Камня

Настройки текста
Начался бой Наруто против Гаары и Темари. Одним пинком он вырубает Темари, она выбыла. Остались только Гаара и Наруто. — Ну, что готов, Гаара! — спросил Наруто. — Я одолею тебя. — ответил Гаара. Наруто побежал на противника в тайдзюцу, но песок блокировал его удары. — Что, песок? — Меньше надо спать! — Стихия ветра: Порыв! — крикнул Наруто и на Гаару полетел ветер такой силы, что весь его песок сдуло. — Настолько сильный ветер?! — подумал Гаара. — Придётся использовать это. Гаара взял песок из сосуда за спиной и распределил по всему полю и сам стал песком. — Этот песок у тебя не получиться сдуть так просто. Наруто начала окутывать осадочная порода, постепенно на его кости начал давить песок и раздался первый хруст. — Чёрт! Он так меня и убить может. Обито, я использую мангеке. — подумал Наруто. — Хорошо, а я пока что… Наруто использовал мангеке и вышел из песка, все кто видели это, очень удивились, так как думали, что Наруто проиграл, судья уже собирался, объявит победу Гаары. Все Учихи, Какаши и Хокаге сразу насторожились, так как это было похоже на использование мангеке шарингана. — Что?! Как ты выбрался?! — спросил Гаара. — Тоже мне проблема! Техника призыва: Молния и Ветер! — сказал Наруто и на поле битвы появились Камису и Казусу. — Ну что, готовы? — Да! — ответили ему лисы. — Что? Крысы? — спросил Гаара. — Покров лиса: первая стадия! — крикнул Наруто и у него появился один хвост. Все зрители начали кричать и убегать, на поле битвы спустились АНБУ, Хокаге и все джонины, чтобы остановить его. — Чё приперлись, не видите, у меня бой! — сказал Наруто. — Наруто, не двигайся! — сказал Минато и поставил на него печать подавления. Орочимару, что был замаскирован под Казекаге, был недоволен этому, так как его план мог провалиться. Если он не поймает Хокаге в ловушку, вряд ли у него что-то получится. — Можешь продолжать?! — спросил сына отец. — Это вы мне помешали, а так бы он уже проиграл. — сказал Наруто и показал на Гаару. Все кто испустились, запрыгнули обратно, но всё равно пристально наблюдали за Наруто. — Продолжим! Но сначала — Фуиндзюцу: Деактиватор! — крикнул Наруто и снял печать, что поставил Минато.

Флешбек

— Так, Наруто, пора научить тебя фуину. За такой короткий срок я могу научить тебя подавлять некоторые печати. — сказала Кушина. — Но нам же ещё Акиру с Менмой забирать… А как это учить? — спросил Наруто. — Очень просто! Ты просто берёшь, пишешь и много-много чего… — Что-то похожее я уже слышал! — сказал Обито. — Да ну тебя. — подумал Наруто. Кушина показала ему, как работает эта техника, и Наруто смог снять слабую печать. Так же он тренировал это в мире Кицунэ.

Конец флешбека

— Значит, он контролирует силу лиса? Не буду ему мешать. — сказал Минато. — Слияние! Комбо: молния и ветер. — крикнул Наруто и слился с лисами. Он начал создавать копьё и усиливать его стихией ветра. — Ты проиграл!.. Что?! Когда Наруто запустил технику, его рука дернулась и только задела его. Все были поражены техникой Наруто, ведь она снесла стену, что была за Гаарой… — Гаара, ты зачем клонов развеял? — спросил Наруто. Вдруг с неба посыпались перья, всех зрителей погрузили в гендзюцу, Хокаге и Казекаге окружил барьер, а Гаару захватил Шукаку. — Что происходит?! — спросил Наруто. — Ты и в правду думал, что ты сможешь подчинить меня?! — спросил Шукаку. Все джонины вышли из гендзюцу, как вдруг из пролома в стене побежала армия Камня, во главе с Цучикаге. — Пока Орочимару разбирается с вашем Хокаге, мы захватим деревню. Армия Камня начала биться с джонинами и чунинами деревни листа.

Тем временем Какаши

— Хоки, эвакуируйся с остальными. — сказал Какаши — Нет! Я тоже могу сражаться, помни, кто меня тренировал. — Только не умри! — Есть! Они побежали на противников. Они столкнулись с тремя шиноби Камня, Какаши их убил. — Нам их надо убивать?! — спросил, дрожа Хоки — Да, либо мы, либо они. — Ужас! — сказал Хоки. У него в голове начали прокручиваться различные вариации того, как убивает людей. — Хоки, у тебя шаринган! — сказал напарник. — Что?! — спросил тот. В его глазах горел однотоймный шаринган. — Неважно. Идём, защитим деревню. Чидори. Они побежали на врагов, протыкая им грудь, сердце или голову. В течение битвы они разделились. -У них семья, друзья, родители, они жили и радовались жизни. — думал Хоки, из его глаз текли слёзы. Вдруг он увидел, как за ним бежит какой-то мужик. — Или я или они. Танец тысячи птиц! Он создал пятерку клонов, у каждого в обеих руках было Чидори. -Я! Я выбираю себя! В глазах его горел уже двухтоймный шаринган.

Где-то в тени

— Отлично, я думаю, ему хватит, ты готов это сделать?! — сказал неизвестный и скрылся. -Ты куда? Я готов… — ответили ему.

На стадионе

— Хоки, ты в порядки? — спросил Какаши. — Да, только глаза болят. — Это ты их убил? Какаши взглянул на поле, там было больше сотни тел, кто-то ранен, а кто-то мёртв. — Хоки, посмотри на меня. — на Какаши посмотрели красные глаза, и, не смотря не их цвет, они казались ему пустыми. — А? — последнее что сказал Хоки перед тем, как Какаши погрузил того в гендзюцу. — Хоки… Что же сейчас у тебя в голове? И что же будет с твоей психикой. Не надо было тебе позволять этого. — подумал Какаши. — Я отведу тебя в безопасное место, а сам пойду дальше сражаться.

Тем временем Минато

— Что вы задумали? — спросил Минато у Орочимару. — Убить тебя и захватить Коноху.- ответил змей. — Правда ещё кое-что есть… — Зачем ты убил столько Учих? — Ты бы показать ему… — сказал Орочимару и призвал первого, второго и третьего Хокаге. — Насколько я силён… Он даже сделку предложил. — Что, но как?! Они же мертвы! — спросил Минато. — И кто это? — Зачем это мертвецу? — Ещё посмотрим. — ответил Минато и использовал свою коронную технику. — Что?! Почему я не могу переместиться. — Ты думаешь, мы не подготовились?! Мы ещё хотели Акацуки нанять, но денег не успели накопить, следовательно, ты умрёшь медленно и мучительно, хотя один согласился помочь нам не беря ничего взамен.— сказал змеиный санин и начал безудержно смеяться — Нападайте, Хокаге. — Простите, Четвертый! — извинился Первый. — Мы будем вас предупреждать об атаках. — сказал Второй. — Не переживай, Минато, у него не хватит сил держать нас в этом мире. — добавил Третий. — Я всё понимаю, нападайте. Начался бой четверых Хокаге. И вот первая атака, от Второго. — Я атакую! Водяные пули. Вдруг Третий принял удар на себя. — Минато, меня может контролировать бог смерти и только. — сказал Третий. — Я буду тебя защищать и биться с тобой. — Учитель, даже после твоей смерти от тебя одни проблемы. — сказал Орочимару. — Ты разочаровал меня! — ответил бывший Хокаге.

Тем временем Наруто

— Чёрт! Надо выманить его из деревни. Камису, уходи. — сказал Наруто и лис исчез в облачке дыма. — Казусу, я создам клонов, а ты с ними слейся! — Хорошо! На поле, где никого не было, появились Шукаку в полной форме и несколько десятков клонов Наруто, слившиеся с Казусу и с четырьмя хвостами. — Стихия ветра: Порыв! — крикнули клоны и Однохвостого, кое-как, выдули из деревни, после этого он развеял клонов. — Насколько же вы тяжёлые, зато только три хвоста пропали! Техника призыва: Абсолютный призыв. Вдруг появились остальные лисы, а стояли они все на голове Курамы. — Используем кульминацию пяти стихий! — сказал Наруто, и его ударило в лицо пять кулаков разных цветов. — Даже не смей! Ты пока что владеешь только тройной вариацией. — сказали Отасу и Афосу. — К тому же от неё совсем ненужный эффект, в данной ситуации. — добавил Казусу. — Вы когда успели?! — спросили Фаису и Камису. — Это было давно. — ответили они. — Эй, мы тут как бы сражаемся! Распределяйтесь по полю. Камису и Казусу, вы остаётесь со мной. — приказал Наруто. — Есть! — крикнули все. Наруто слился с Камису и Казусу, создал три клона, остальные спрыгнули на деревья, а Курама создал бомбу хвостатого. — Атакуем!!! — скомандовал Наруто и взлетел. В однохвостого с одной стороны полетела биджудама, с другой четыре копья бога грома и куча техник других стихий. Шукаку удалось отбить бомбу, а техники, как он думал, что не нанесут ему урона, даже не стал трогать. Вдруг его пробило три копья, а техники лисов мало ему что сделали. — Чёрт! Как больно, регенерируй. Стоп! Один, два, три, а где четвертая?! -Я же сказал, что оторву тебе хвост! — сказал Наруто и указал на гигантский отрубленный хвост огромного енота. Все кто сражались на поле, начали смеяться, Обито начал задыхаться от нехватки кислорода, Курама же транслировал всё происходящие остальным биджу, а они показывали это своим джинчурики. Они тоже смеялись. — Чёрт! Мой хвост! — сказал Шукаку и исчез. Гаара начал падать, Наруто тоже, у него пропали хвосты и он разорвал слияние. Все лисы пропали. — Чёрт! Надо поймать Гаару. — сказал Наруто, но было уже поздно. — Ой! Не успел. Ладно, клоны, разберитесь с ним. Надо помочь Хокаге.

Тем временем Минато

Ему с Третьим удалось запечатать Хашираму, а с Тобирамой у них были некоторые проблемы. — Третий, я больше не могу! — сказал Минато, еле-еле стоя на ногах. — Чёрт! А это сложнее, чем мы думали. Я не смогу долго поддерживать технику. — подумал Орочимару. Вдруг в барьере появился Наруто. — Ты как сюда попал? — с опаской спросил Орочимару, он боялся, что тот может рассказать, как попасть в барьер. — Не твоё дело! Деактиватор!.. Что??? не работает?! — У тебя всё равно не получится это сделать. — сказал, шипя Орочимару. — Тогда второй план. — сказал Наруто и повернулся к отцу. — Тихо, Хокаге. Наруто активировал шаринган, и сразу же мангеке. — Что, но откуда у те… — не успел договорить Минато, как его уже засосало в Камуи. — Куда ты дел Четвёртого?! Хотя это не важно… Как думаешь, сколько он готов заплатить за освобождение своего сына? — Нисколько! — сказал Наруто и вышел из барьера. После это освободил Хокаге и сказал, что расскажет всё позже. Орочимару был в шоке от такого и постарался сбежать, но ему не дал этого сделать Минато. — Орочимару, я достал тебе шаринган. — О, это ты, Саске! Значит, ты не врал про сделку. — Да! Вот держи его, правда, мне оторвали руку, да и в принципе я пострадал. А ты чего Хокаге не убил? — сказал Саске и кинул ему банку с шаринганом — Саске, ты чего делаешь? — спросил Хокаге.

Флешбек

— По моему, это последняя команда из Учих. Остался только Саске. — сказал Орочимару и запечатал тела только что убитых им Учих. — Кто-то идёт, что медведь, что не так с этим лесом смерти. Надо поскорее найти Саске.

Тем временем команда №7

— Нам нужно поскорее найти другой свиток. Вдруг Кибу скрутило от жуткого запаха. — Бегите отсюда, а меня несите! К нам идёт смерть… — сказал Киба и появился Орочимару. — Саске, бежим отсюда! — сказала Сакура и взяла Кибу. — Заткнись! Ненавижу тебя! Я одолею его… — ответил Саске. Сакура заплакала и убежала с Кибой. — А ты умный парень. Специально прогнал её, чтобы я не убил её. — Я одолею тебя. — Они тоже так говорили! — сказал Орочимару и распечатал 24 мёртвых тела Учих. — Что ты сделал?! — ужаснулся Саске. — Они не хотели воспринимать меня в серьёз. Жажда смерти от Орочимару окутывала Саске, она пробирала его до каждого чакроканала в его теле. Бежать не получится, остаётся только… — Я предлагаю сделку. — О, так быстро! Даже не пришлось уговаривать. Вот мои требования: я даю тебе силу, после этого и свиток, ты проваливаешь третий этап экзамена, там начнётся нападение Камня, тебя не тронут, не бойся, ты в суматохе должен принести мне сильный шаринган, а после это ты уйдёшь со мной из деревни. — Согласен. — Вот и хорошо, держи свиток.

Конец флешбека

— Саске, тебе это не нужно… — начал Минато. — Нет нужно, мне нужна сила. Минато, не останавливайте меня. У меня есть цель. — Мы тебя остановим. — сказал Наруто. — Какаши тоже это говорил, а что теперь, он лежит мёртвый, его оплакивает тот жалкий сын. — Что?! — крикнул Наруто. –Что ты сделал с Какаши?! — Пока он так отчаянно защищал сына от шиноби Камня, мне не составило труда убить его, так ещё у этого мини-Какаши шаринган с мангеке пробудился! АХАХАХАХА! А как ты думаешь, чей это шаринган? Правильно! Твоего мини-Какаши — рассказал всё Саске. Наруто был в гневе, у него моментально появилось шесть хвостов, он еле-еле мог себя контролировать. Он прыгнул на Саске, чтобы убить его, но в последнюю секунду до кровавого фонтана, Наруто изменил свою цель на банку с глазом, как вдруг сработала печать на внутренней стороне крышки. Глаз был уничтожен. — Чёрт! Минато, я к Хоки и Какаши! Ты разберись с этими… — сказал Наруто и ушёл.

Тем временем Хоки и Какаши

— Папа, вставай… Кого я обманываю! Прости, что не смог защитить тебя, папа. Это всё из-за меня, прости, прости, прости. — сказал Хоки, заливаясь слезами, и издал крик боли, настолько оглушительный… — Хоки, что произошло?! — сказал прибывший Наруто.

Флешбек

— Я отведу тебя в безопасное место, а я пойду дальше сражаться. Сказал Какаши и из кустов вышел небольшой отряд Камня. — Вот это удача! Сам Копирующий ниндзя. Мы заберём твой шаринган и убьём вместе с пацаном. — Нет! Призыв! Пакун, защити Хоки, прошу тебя. Собака взяла мальчика и убежала, Какаши же создал Чидори и побежал на противников. — На самом деле это произошло как-то быстро, слишком быстро, подозрительно быстро! Чёрт! Хоки. Какаши побежал в сторону призыва, через минуту он почувствовал, что призыв развеялся, а впереди увидел Неизвестного. — Отдайте Хоки! Зачем он вам?! — спросил Какаши. — Папа, сзади! — кричал что есть сил Хоки, но ему мешала рука похитителя. — Вот и всё! Всё же эта печать сильна, её даже снять не смогли. Теперь ждём… — сказал Саске Хоки перестал дёргаться, слёзы больше не текли, их сменила кровь. В его глазах закрутился узор мангеке. — Отлично! — сказал Саске с жуткой улыбкой на своей роже! — Я заберу твой мангеке! — Мангеке? Папа умер… Мангеке… Подарок? День Рождения… Мой подарок… Последний… Не отдам! — крикнул Хоки. Он прошёл насквозь руки человека в маске. Хоки начал избивать Саске, техники выходили из того струей. Казалось, он хотел приготовить свиной шашлык, но вмешался Неизвестный. — Саске, давай, быстро! — сказал Неизвестный — Да! — крикнул Саске и вырвал левый глаз Хоки, положил его в банку. — Уходим! Саске и Неизвестный исчезли, а Хоки лежал и пытался встать, но ничего не получалось…

Конец флешбека

У Наруто снова появились хвосты, он побежал к тому месту, где оставил Хокаге.

Тем временем Хокаге

Минато сражался с Саске, Орочимару, четверкой звука и Неизвестным. — Чёрт! Мне их так не одолеть. — подумал Хокаге, как перед ним появился Наруто. — Уроды! Убью! — крикнул Наруто и достал катану. Он побежал на Саске. Наруто отрубил ему руку, голову ему заблокировали. Наруто только чуть-чуть задел Орочимару, но и этого было достаточно, а Неизвестного Наруто никак не мог достать, четвёрку тоже. — Нам так не победить, отступаем! — сказал Неизвестный, взял Орочимару и то, что осталось от Саске. Они исчезли… — …! –Наруто кричал настолько громко, что его крик не мог услышать ни один человек… Наруто создал пять тысяч клонов, они отправились убивать шиноби Камня, их оставалось где-то больше тысячи… — Клинок: переключение! — крикнул Наруто и его катана превратилась в танто бога смерти. — Вот тебе подарок, Шинигами! Наруто изрезал больше двухсот шиноби Камня, их союзников и свалился без сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.