ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 26. Возвращение Какаши

Настройки текста
Наруто изрезал больше двухсот шиноби Камня, их союзников и свалился без сил. Армия Камня держалась ещё больше часа, и в конце концов её разгромили. Коноха потерпела сильные разрушения, много кто погиб. Всех пострадавших доставили в больницу, Наруто нашли в луже крови, его также доставили к медикам.

Спустя два дня

Наруто очнулся в той же палате, где лежал во время комы. — А? Что?! Опять я здесь? — спросил Наруто. — Ты очнулся! Я так рада! — сказала Кушина. — Что произошло?! Кушина рассказала ему всё, что произошло: Коноха отбила атаку Камня, вчера были похороны Какаши и остальных погибших, Саске объявили нукенином А ранга, если он выжил, а также менее важную информацию для Наруто. — А что с Хоки?! — спросил Наруто. — Хоки сейчас в плохом состоянии, он подавлен. Ему пересадили глаз одного из погибших. Сейчас он живёт с нами, но мы всё же оставили в больнице, пока он не восстановится. — Мама, позови Хокаге и Цунаде. — сказал Наруто. — Принесите тело Какаши и приведите Хоки, я знаю, как всё исправить. — Наруто, ты в порядке?! — Да! Пожалуйста, если мы не успеем, то будет поздно. — Хорошо-хорошо! Ты только объяснишь всё. Через час у Наруто в палате стояли Хокаге, Кушина, Цунаде и Хоки. — Идёмте в операционную. — сказал Наруто. — Зачем ты нас собрал? — спросила его Цунаде. — Я там всё расскажу! — ответили ей. Она уже хотела возразить, но её остановил Хокаге.

Операционная

— Ну, так что? — спросила Цунаде. — Я собираюсь раскрыть важную государственную тайну! — сказал Наруто и призвал Отасу. — О, Наруто, привет! Я всё подготовил. — сказал Отасу и достал банку с шаринганом Шисуи и свиток с телом Данзо. — В этой банке глаз Шисуи Учихи, который забрал Данзо. — сказал Наруто и Отасу протянул ему свиток. — А в этом свитке тело самого Данзо. Наруто распечатал свиток и на полу появился труп Данзо. — Так это ты сделал?! — спросил Минато. — Сынок?! — спросила Кушина. — Это ещё не всё! Пользуясь своей должностью главы Корня АНБУ, он… — сказал Наруто и достал руку с шаринганами. Все кто были в кабинете ужаснулись, они знали, что Данзо такой человек, но чтоб настолько. — Мы пересадим глаз Шисуи в глазницу Хоки, а Какаши… — Хорошо, я сделаю это! — сказала Цунаде и уложила Хоки на операционный стол, его сразу привели в специальной одежде. — Я буду тебе помогать! — сказал Отасу. — Мне помощь не нужна, хотя… — сказала Цунаде и задала ему несколько вопросов. — Ладно, ты меня удивил, я согласна на твою помощь. Они начали пересадку глаза.

Спустя полчаса

— Ох! Спасибо тебе, Отасу! Если бы не ты мальчик бы умер. — сказала Сенджу. — Да, пожалуйста! — ответили ей. Хоки перебинтовали глаз и отнесли в палату. — Наруто, я полагаю, ты хочешь использовать тройную вариацию, на этом теле? — Да! Думаю пора! — сказал Наруто и призвал Афосу с Казусу. — Здравствуй, Наруто! Пора?! — спросили его. Да! Покров Лиса: пятая стадия! Слияние: вода, земля, ветер. Геном Жизни. — сказал Наруто и подошёл к телу Данзо. Он вытянул над ним руки и начал отрывать от Данзо клетки Хаширамы. Через несколько секунду по полу покатились шаринганы, а в руках Наруто появилась белая субстанция. — Это клетки Хаширамы! Если я всё правильно понял, мы сможем восстановить повреждённые органы клетками первого Хокаге. Да?! — спросил он, смотря на Обито. Он кивнул. — Отлично, приступаем к операции. Все не понимали, куда Наруто посмотрел, но не придали этому значения. — Цунаде, клади свои руки на мои, будешь формировать органы и всё такое. Она подошла к Наруто и положила свои руки на его. Она начала манипулировать клетками в руках Наруто. — Клеток мало. — сказал Сенджу. — Есть какая-то замена. — Боюсь, что нет… — Ладно, используем клетки Какаши. Вот на столе лежит уже целый Какаши, операция по пересадке клеток Первого прошла успешно. — Наруто, ты в порядке? — спросили его лисы. — Надо было больше тренироваться, пропало четыре хвоста, а так истощения было бы не избежать.

Флешбек

— Слияние стихий! Комбо: вода и земля! Накидка стала по краям черной, волосы на кончиках стали темного цвета и заострились. -Круть. -Наруто, теперь призови Казусу.-сказал Афосу. Наруто призвал Казусу — Наруто, чего звал? — спросил Казусу. — Мы должны научить его тройной вариации стихий… — А почему такое сочетание стихий? — Оно самое лёгкое, может у тебя сразу же получиться. — С чего начнем? — Сначала слейся с нами! Наруто слился с Афосу и Отасу. — Теперь, создай клона, он сольётся с Казусу, после это ты развеешь его, а Казусу сольётся с тобой на расстоянии… — На расстоянии?! Вот это да! Ладно, давайте. Наруто создал клона, он слился с лисом, после этого он развеял его, а Казусу запрыгнул на голову Наруто. — Ну, как, ты в порядке? — спросили его трио лисов. — Вроде да, но двигаться тяжело… — сказал Наруто. — Это временно. Мы тебя натренируем, и всё будет в порядке. Так они тренировались ещё несколько месяцев. — А зачем мне это слияние? Я тут тренируюсь не зная зачем мне это нужно. — Как нам сказал Курама, в вашем мире был человек, клетки которого помогут вживить или восстановить часть тела. Это Хаширама Сенджу. Мои исследования показали, что Данзо на определённую часть состоит из этих клеток, так что это твой запас. А пока что можешь пользоваться чакрой Кура… — сказал Отасу и Наруто упал от истощения. — Что нам с ним делать? Каждый раз одно и тоже. — сказал Афосу. — Почему он постоянно падает после этого? — Может мы позже это выясним, а пока что давайте его отнесём куда-нибудь.

Конец флешбека

— Повреждения мы восстановили, что дальше нам делать? — спросила Сенджу. — Подключите его к каким-то аппаратам, я проведу по нему ток. — Боюсь, чакрой не активировать работу органов. — А кто говорил про чакру! — сказал Наруто, отозвал Афосу и Казусу, и призвал Камису. — Камису, нам нужно его немного наэлектризовать, и желательно не поджарить. — Понятно… А ты уверен в том, что это сработает? — Нет, не уверен, но… — Хорошо. Наруто слился с лисом и начал пускать по телу Какаши маленькие разряды. С каждой минутой они увеличивали его… Это продолжалось ещё десять минут, и вот приборы начали показывать активность органов, сердце билось, но очень слабо, Цунаде и Отасу начали вторую операцию. Через полтора часа Какаши был в норме, только спал, или…

Через три дня

Какаши очнулся уже в обычной палате, он не понимал что происходит. Цунаде ему всё рассказала: о нападении Камня, что с ним произошло, об его сыне, о пересадке глаза… — А где Наруто? — спросил Хатаке. — Он в палате с Хоки, мы ему пока что не говорили, что ты жив, ну или как это сказать, ожил?! — ответила Цунаде. — Мы вживили тебе клетки Первого Хокаге, и если повезёт ты пробудишь мокутон. — Но ты мне это уже говорила. -Ага! А знаешь, что я делаю с теми, кто его пробудил?! — сказала Цунаде и положила свой палец на губы Какаши. Она начала медленно спускать свой палец на его голый торс. С каждый движением она прибавляла палец, и вот на кубиках Какаши уже лежала её рука, и она не собиралась останавливаться, пользуясь его беспомощностью. Цунаде слегка отбросила одеяло, что скрывало нижнюю часть его тела. Она показала расстроенный вид, так как Какаши лежал в чёрном трико, а она хотела увидеть его только в нижнем белье. Но её это не остановило, она начала стягивать с него одежду… — Цунаде, не-не не надо, прошу! — сказал Какаши. Из-за оживления его мозг ещё не сразу соображал, что происходило. И вот перед Цунаде лежит Какаши, почти голый. — Нет! Надо… — сказала Цунаде и… И кинула ему в лицо пакет. — Это больничная одежда, переодевайся. — А что это было? — спросил Какаши, находясь всё ещё в лёгком шоке. Не каждый день тебя возвращают к жизни, а потом… Ход его беглых мыслей прервала Цунаде — Мне надо было ввести тебя в состояние стресса, чтобы твой мозг начал работать! ХАХАХАХ! Как тебе моя актёрская игра?! — спросила с усмешкой Цунаде. — … — Ну чего ты, Какаши? А твоя «природа» и правда поверила! АХАХАХА! — Цунаде разразилась громким смехом. — Какаши, давай тебе помогу переодеться и масочку твою заодно снимим. — Вы-выйди отсюда! — крикнул Какаши, и Цунаде выбежала из его палаты. — За что мне это?! Так, что… Точно пакет. Халат, обувь, что маска…

Тем временем Наруто

— Так ты не знаешь, что за Неизвестный. — сказал Наруто. — Нет, не знаю. Так, когда я очнулся? — Два дня назад. Цунаде что-то напутала, но всё хорошо, правда ты ещё лежал несколько дней… Твой День Рождения был на следующий день после второй пересадки… Если хочешь, позже можем отпраздновать. — А какой смысл? — сказал Хоки. — Кто-то однажды сказал мне не плакать! — сказала Цунаде, только что вошедшая в комнату. — У меня для тебя хорошая новость, можно сказать наш с Наруто подарок. — Он уже в норме? — спросил Наруто. — Да, я его разбудила. Хи-хи-хи… — О чём вы говорите. — Просто пойдём за нами, и всё узнаешь. — сказала Цунаде. Они пошли в комнату, где лежал Какаши. — Можно войти? — спросила Сенджу, постучав в дверь. — Эй! Ты там? Может, откроешь? Но на её вопросы никто не ответил. — Да ты охерел совсем? — сказала Цунаде, и выбила дверь. — Что?! Никого нет… У нас побег!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.