ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 31. Истина

Настройки текста
Перед всеми появился Обито. -Кла-а-а-с! — сказал Обито. — Я думал, ты ещё долго не додумаешься до этого. -Вы всё знали… Чёрт! — сказал Наруто. — Почему вы мне раньше не сказали?! -Ну… Я решил поселиться в тебе… -Я против, и уже говорил это не один раз!!! — прорычал Курама. -Ой! Всё! Иди отсюда. — сказал Наруто и отозвал лиса. — Итак, Обито, ты должен натренировать всех гусей, чтобы потом я заключил с ними контракт призыва. -Ты, правда, заключишь с нами контракт?! — спросил радостно Тоша. -Почему бы и нет! — ответил Наруто и улыбнулся во все тридцать два. -Ура! Наконец-то! — крикнул Тоша. — Обито, когда будем тренироваться?! -Наруто, а ты можешь попросить этих Камису, Отак-к-ку или как их там?! — спросил Обито. -Хи-хи-хи… Нет! -Вот же… Ладно. Пойдёмте в селение розовых гусей, там я вас натренирую. — сказал Обито, а Наруто пошёл спать в реальный мир. -Правда?! Га-га-га…!!! Ой, простите… — сказал Тоша и они пошли в селение.

Гусьляндия Полигон

-Так, чему вы научились, после моего ухода, да и в принципе, что вы умеете? — спросил Обито у стаи гусей. -Ну… Мы умеем метать железо, ходить по деревьям и воде. — сказал Тоша. -А некоторые из нас могут использовать техники воды! — сказал один из гусей. — Я так умею и ещё несколько. -А другими стихиями кто-нибудь владеет? -Раньше… — начал свой рассказ Тоша. — Моему прапрадеду рассказывали, что гуси призыв какого-то Харчи Огурцовой, поэтому были и другие стихии, но мы никто не знаем, кто он. Хотя, нам говорили, что где-то в селении есть его изображение. -Харча?! Э-э-э… А кто твоему предку это сказал? -Его прапрадед. Эта наша традиция — когда нашему старшему праправнуку исполняется двадцать лет, прапрадед рассказывает ему эту историю. -Так гуси же недолго живут. — сказал Обито. -Мы необычные гуси! -Ладно-ладно… То есть ты должен рассказать кому-то эту историю? -Да, и поэтому предлагаю сходить в храм знаний, он как раз должен открыться, там я прочитаю судьбу будущего хранителя, там и изображен Харча… -Что?! -Ну мы же тебе рассказывали, там хранятся все тайны гусиного призыва.

В храме гусей

-Вот, Обито, видишь?! Этот человек — Харча Огурцовая, наверно. Говорят, что он создал ваш мир. -О мой бог… Вы хоть понимаете, кого называли Харчей? — Нет, а что, и кто это? -Хагоромо Ооцуцуки! После этого Тоша упал в обморок.

Подсознание Тоши

-А?! Где я?! — спросил Тоша. -Здравствуй, Тоша! — сказал Хагоромо. -Здравствуйте, Хагоромо! Вы меня решили покарать? -Да нет, Тоша. Я уже умер, хотя покарать могу. Ты, друг мой, десятый истинный хранитель, потомок первого истинного хранителя знаний вашего мира, а потом второго, третьего, четвёртого, пятого…! Обычно я прихожу к вам во сне, но с тобой произошло что-то странное. -А почему вы к нам приходите? -Я ваш создатель, вы мой секретный призыв… Правда, вы немного нестабильны… -Круто!!! А у меня вопрос! Почему мы розовые? -Когда я вас создавал, вы меня чуть не убили, а именно первый истинный хранитель, я пролил на него свою кровь, и он начал мутировать и окрасился в розовый… Я решил оставить всё как есть… -То есть, мы вас чуть ли не убили?! И поэтому про нас никто не знает? -Да! Именно поэтому вы сильнейший призыв, который не уступает драконам… Почему я так решил, вы скоро узнаете. — Вот и га-га-га… ААХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХ!!! — начал смеяться Тоша. Хагоромо коснулся его головы, он передал ему все знания о мире гусей, и Тошу выбросило из подсознания. В Гусьляндии в это время все гуси начали кричать, отовсюду было слышно га-га-га… -Чёрт! Что происходит?! — крикнул Отбито. — Тоша, ты очнулся?! Что происходит?! Тоша открыл глаза и в них горел риннеган. Все гуси тоже успокоились, и в их глазах так же горело сильнейшее додзюцу. -Что?! Риннеган, но как?! — спросил Обито. -Обито Учиха, это всё по твоей вине! — начали кричать все гуси, и начали сжигать свой мир с помощью аматерасу. -Нет!!! Что я такого сделал? — спросил Обито. После этого гуси начали сжигать друг друга, эхом доносилось «Это ты виноват!», и весь мир гусей сгорел. Обито пытался избавиться от пламени при помощи мангеке шарингана, но у него мало что получалось. -Вот и га-га-га… — сказал Обито. Он начал плакать, он думал, если бы он не сказал имя мудреца, что всё было бы хорошо. Он думал, что это он их убил… Он полюбил их, когда был под гендзюцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.