ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 33. Встреча

Настройки текста
Обито и Наруто начали свой бой. Сначала они встретились в тайдзюцу… -А ты не плох! – сказал Обито. – Вот только, это мой стиль ведения боя, я с лёгкостью предугадываю твои движения… АХАХАХА! -Тогда… - сказал Наруто. Он взял кунаи и начал драться с ним, как с катаной в руке. – Уж этот стиль тебе точно неизвестен… Я придумал его, когда был в стране Железа, надо к ним снова сходить за новой катаной. -Я с тобой! – сказал Обито, уклоняясь от очередного удара. – Всё, хватит уже играться! -Согласен, нападай! Они перешли на ниндзюцу. -Катон: Великий огненный шар! – крикнул Обито. -Суитон: Цунами. – сказал Наруто, и техники уничтожили друг друга. – Неплохо… Сильная техника. -А то! Они продолжили обмениваться техниками разных стихий… Наруто создал четыре клона. -Драконы пяти стихи! – крикнул Наруто и перед клонами и оригиналом, появилось пятеро двух метровых драконов. Каждый состоял из одного элемента стихий. -Ты когда успел такое выучить?! – спросил Обито. -Это моя сильнейшая техника! Почему я так решил, у меня просто нет другой, столь разрушительной… - сказал Наруто. Пока он это говорил, дракон из молнии, земли и огня развеялись. -АПХАХПХАХПХАХА!!! Тоже мне, сильнейшая техника! АХАХАХ!!! – начал смеяться Обито. -Чёрт! -Ты так давно не тренировался, что все навыки растерял! Без призыва ты ничего не можешь! -Да как ты… - крикнул Наруто и активировал покров хвостатого. – Третья стадия! Драконы пяти стихи! Теперь они более… -Да-да-да, продолжай… -Козёл! Наруто направил всех семерых драконов на Обито, но то, что произошло позже, удивило всех, кроме лисов, так как они это сделали… Все драконы слились в одного огромного. -Обито, берегись! – крикнул Наруто, опасаясь за друга. -Это ещё что?! – спросил Обито и перенёс технику в Камуи. – Фух…Вроде пронесло. -Дурак! – крикнул Наруто и в Обито прилетел дракон… Ледяной дракон… -Что?! – сказал Обито и стал неосязаемым, но часть удара принял на себя. Дракон прошёл насквозь и снёс несколько деревьев. – У тебя есть геном льда?! -Нет! У меня вообще нет гнома… Генома! АХАХАХА!!! – ответил Наруто. -А что это тогда было?! -Я думаю, что Наруто, ну как сказать? Скрестил две стихии и получил лёд. – сказал Казусу. -Чего?! – спросил Наруто. -Это мы тебе помогли! Мы тоже так умеем! – сказал Отасу, и они с Казусу создали дракона изо льда. -Круто! А я тоже так смогу, когда сольюсь с вами? – спросил Наруто. -Нет! – ответили оба. – Ты пока что слишком слаб, чтобы выдержать такое, даже того дракона, что мы сделали. -АХАХАХА! - смеялся Обито. -А ты что ржёшь, как конь?! И ты вообще проиграл, использовав мангеке! – констатировал факт Наруто. -Ну… Как сказать?! У меня теперь ВМШ! – сказал Обито. -Да ну… Серьёзно?! – спросил Наруто. – Получается, у меня теперь он тоже есть? -Ага!!! – ответил Обито. -А может, всё-таки попробуем лёд? – спросил Наруто. -Нет! -Ну почему ?! -Эй, Наруто! Получается, что это ты проиграл, раз тебе помогли лисы! Бу-га-га!!! – сказал Обито. -Эх… Ладно! Я пойду в Коноху… Всем пока! – сказал Наруто, но вдруг его окликнул Тоша. -Наруто, представляешь, мне только что сообщили, что у нас с мире Фениксов, появился желающий заключить с нами призыв… Правда, он пока что не знает, что мы гуси, и уж тем более фениксы. Хи-хи-хи-хи… -Опа… Это интересно, я пойду с вами, то есть с тобой… - сказал Наруто. -Я тоже! – сказал Обито. -А мы останемся! – сказали лисы. Наруто с остальными телепортировались в мир Фениксов.

В мире Фениксов

-Что?! Почему так темно, опять?! – возмутился Наруто. -Это чтобы не спугнуть его! Ги-ги-ги… - ответил Тоша в форме гуся. -Мы спрячемся, и будем наблюдать за вами, если что-то увидим, а вы пострадайте какой-нибудь фигнёй, и отказывайтесь! – сказал Наруто. -Ишь чего удумал! Может он нас и гусями возьмёт! – сказал Тоша. -Ну посмотрим! Тоша подошёл к незнакомцу, всё было так же, как и когда пришёл Наруто. -Я заключу с вами призыв! – высокомерно сказал незнакомец. -Как хочешь! – ответил Тоша и развеял тьму. – А теперь?! -Гуси… Розовые…?! Да пошли в жопу! – крикнул незнакомец и начал пинать гусей. -Что, но как ты сюда попал, Саске! – крикнул Наруто и вышел из кустов. -О, да это же наш демон! Тоже гуси попались?! – с насмешкой сказал Учиха. -Они самый крутой призыв! – крикнул Наруто. -Ну и ладно! Забирай себе этих ничтожеств! -Да как ты смеешь! – крикнул Наруто и побежал на Саске. -Мусор, отброс, неудачник! АХАХАХАХАХ! – начал смеяться Саске и активировал обе печати. -Без наркотика? – подумал Наруто и увернулся от удара. Саске активировал шаринган с тремя томоэ. Наруто тоже активировал шаринган, только мангеке. -Что?! Откуда у тебя мангеке?! – спросил ошарашенный Саске. Он начал атаковать его техниками огня, а Наруто всё поглощал при помощи Камуи. -Такая же способность? - подумал Саске и прекратил атаки. Наруто призвал лисов стихий. -Сдавайся! Тебе нас не одолеть! – проорал Наруто. -Вы и меня одолеть?! Да никогда! Саске активировал мангеке. -Тоже мангеке? Ладно. В Саске полетели пять драконов, которые слились в одно, а Наруто окружил его клонами. -Дракон пяти стихий! – крикнули лисы. -Аматерасу! – ответил Саске и сжег технику. -Саске, что случилось? – спросил №*? %;Ъ, который появился возле него. – Ясно! Мы уходим! -Стой, нет! – сопротивлялся Саске, но они уже были в логове Орочимару. -Чёрт! Мы не успели! – крикнул Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.