ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 34. Что делал Саске

Настройки текста
-Чёрт! Мы не успели! — крикнул Наруто… -Наруто, не горячись так! — сказал Обито. Наруто вернулся в Коноху и пошёл домой. -Чёрт! Такой хороший день был, а тут он припёрся! — подумал Наруто. — И как он попал в мир гусей?! -Да не переживай, Наруто! Может это случайность?! — сказал Обито. -Может! Мне надо стать сильней, чем он! — сказал Наруто.

Тем временем Саске

-Саске-кун, ты вернулся! Я так соскучилась! — крикнула Кана. -Уйди и не мешай мне! — грозно ответил Саске. -Что случилось?! — спросила она у №*? %; Ъ. -Мы встретили Наруто. — ответили ей. -Что?! Этот придурок был там! Саске, почему ты его не убил, или убил…? -Отвали! Саске ушёл на полигон тренироваться. -Он же сам сказал, что ему нужна была сила, так почему он возмущается? Они ему и мангеке подарили… -Как ты думаешь, где сестра Саске?! — спросил №*? %; Ъ. -Не знаю…

Флешбек

-Кабуто, подготовь мне новую руку, силён же этот гад… — сказал Саске — Хорошо! Потом снова будем играть в скорую помощь! — ответил Кабуто.

Спустя несколько дней

-Орочимару-сама, мы выяснили, почему Саске не может активировать проклятые метки! — сказала четверка звука. -Интересно… И в чём же проблема? — прошипел змеиный Санин. -В Саске мало ненависти! -Интерес-с-с-но! Я пойду, поболтаю с Саске. А вы, скажите Эри, чтобы она погуляла. АХАХАХАХАХА!!! Орочимару пошёл к Саске. -Привет, С-сас-с-ке-кун! Как твои тренировки?! -Всё нормально, Оротимару! — Мы тут выяснили, почему ты не можешь использовать проклятые метки… -Ну, и в чём проблема? -В тебе мало ненависти! -Что?! — Ты всё прекрасно слышал, Сас-с-с-ке! — прошипел Орочимару. Он заметил, что Саске чем-то обеспокоен. — Сосунчик, ты что-то скрываешь, или тебя что-то бес-с-покоит?! -… Вдруг они услышали крик Эри. -Чёрт! Там же… — сказал Саске и побежал к сестре. -Сейчас мы дадим ему ненависть! — подумал Орочимару и пошёл за Саске. Когда они пришли, то увидели, что четвёрка звука стоит перед Эри, она лежит в луже крови, а рядом труп одного из экспериментов Орочимару. -Нет! — крикнул Саске, в его глазах закрутился узор мангеке, тело покрыли проклятые печати. Он сжёг четвёрку с помощью аматерасу, а потом принялся за эксперименты Орочимару… Орочимару, глядя на это, облизнулся, и вырвал неприжившийся шаринган… Он пошёл за своим глазом. -А ты силён, Саске! — подметил Орочимару. -Это ты им приказал убить Эри?! — грозно спросил Саске. -Нет! Я им ничего не говорил, они сами это сделали! -Эй! Орочимар… Те крысы, что были у Наруто… Это ведь призыв?! -Ты хочешь заключить призывной контракт?! Змеи сгодятся?! -Пойдут! Они телепортировались в мир змей.

Через час

-То есть у меня может быть два призыва?! — спросил Саске. -Это очень странно, ещё ни у кого не было больше одного призыва! — сказал Орочимару. -Раз Мáнда сказал это, то я попробую.

Конец флешбека

-То есть она мертва?! — спросила Кана. -Да… — ответил №*? %; Ъ. — Потом ты пришла и сказала, лучше бы он тебя попробовал, и… — Тихо-тихо… — сказала Кана. — Эх-х… А я так хотела сестрёнку… А что было в мире змей?! -Меня там не было… -Ясно… -Спроси у Орочимару, а пошёл! №*? %; Ъ ушёл, а Кана осталась одна. -… Я что одна тут такая тупая, постоянно все уходят, и бросают меня?! — крикнула Кана. — Ты чего орёшь! — сказал Саске. -Ты на меня больше не злишься? Расскажешь, что произошло… Саске рассказал ей всё, что произошло… -АХАХАХАХАХ!!! Розовые гуси… Они призыв этого демона?! -У меня уже есть призыв змей… Поэтому мне нужно заключить второй. У тебя ведь нет призыва? -Неа… Пойдёт исправим. Она сложили печати призыва и исчезли. -Что, где это я?! Саске! — сказала Кана. — Хм-м-м… Никого нет. Она пошла, куда глаза смотрели, и вышла к селению черепах. -Ладно, сгодится! — сказала Кана и пошла в селение. Там она заключила контракт и ушла.

Тем временем Саске

Его призывом оказались ястребы… Он не стал церемониться и сразу подчинил их своим шаринганом

Тем временем №*? %; Ъ

-Планы меняются! Начинаем действовать сейчас! — сказал №*? %; Ъ. -Что?! Но у нас есть ещё несколько лет! — сказал Пейн. -Как знаете! Я вас предупредил… №*? %; Ъ вышел из базы Акацуки -Зецу! — сказал №*? %; Ъ. — Ты нашёл Обито?! -Нет! Видимо он и в правду погиб… -Не прекращай поиски … Он всё ещё жив! Без него хвостатых собрать будет сложнее! — Уверен?! — спросил Зецу. — Справимся не боись… Хорошо, что мы про тебя вспомнили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.