ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Сакусой это..

Настройки текста
— Вечные замечания о том, что нужно носить маски и всегда принимать душ первой, точнее прежде, чем это сделали остальные. — Никогда не знаешь, о чём он думает, ведь Сакуса всегда такой тихий, ничего не говорит, да и лишним эмоциям не даёт вырваться наружу. — Открыто не показывает, что вы состоите в отношениях. Зачем эта шумиха вокруг? — Является полной противоположностью тебя. — Познакомились в поезде, когда ты случайно села на него из-за того, что транспорт резко затормозил. — Как потом оказалось, вы из одной школы. — Первой влюбилась как раз-таки ты, и всегда во всём первой была ты. — Никогда не понимала, как тебя угораздило влюбиться в этого чёрствого мизофоба. — Часто обижаешься из-за того, что мало обращает на тебя внимание, но ты понимаешь его и стараешься не обижаться. Вот только не всегда это выходит. — Как-то раз произошла большая ссора, из-за которой вы не виделись и не разговаривали больше месяца. — Первым извиняется он, так как всегда виноват он. Конечно, извиняется не сразу, а спустя некоторое время. — После большой ссоры немного изменился. — Тот ещё собственник, но не признаёт и не показывает этого. — Кто сказал, что собственник только он? — Тайно бесится, когда ты разговариваешь с другими парнями и сверлит их своим испепеляющим взглядом. — Часто тайно фотографирует тебя, и ты об этом не знаешь. На то и тайно. — Вообще, не любитель сюрпризов, но почему-то всегда их делает. Может, ему просто нравится видеть твою искреннюю и яркую улыбку каждый раз, когда он делает тебе сюрпризы. — Первый поцелуй произошёл, когда он был в маске. — Конечно, после этого резко снял маску и сам поцеловал тебя, тем самым сильно удивив тебя, в хорошем смысле этого слова, ведь без маски целоваться куда приятнее. — Долго отвергал тебя, но в конце концов сдался. — Тоже не понимает, как его угораздило влюбиться в тебя, полную противоположность себя. — Часто кидает колкие фразы, даже не подумав прежде, отчего иногда хочется плакать, но потом быстро извиняется. — Не любит, когда ты плачешь, и старается делать так, чтобы ты больше не плакала. — Всегда подбадривает тебя, но не как все остальные это делают, а по-своему, и это понимаешь только ты. Это ведь то, что называют взаимопониманием между парочками? — Пожалуй, ты единственный человек, к которому он не брезгует дотрагиваться. — Гермофоб, но это вам особо-то и не мешает, да и роли это никакой не играет. — Не любит людные места, иными словами места скопления большого количества людей. — Всегда защищает тебя, если кто-то говорит у тебя за спиной. — Сам того не замечая, дожидается тебя после уроков. Как говорит он сам: «Привычка», но это далеко не так. — В постели он очень нежен и вообще серьёзно относится к этому делу. — Однажды попробовали принять душ вместе, так ему это очень понравилось, что после этого почти всегда душ принимаете вместе. — Тайно ревнует тебя к твоей семье, но не показывает этого. Не, ну, почему это они проводят с тобой больше времени, чем он? — У него фетиш на твои красивые длинные и тонкие пальцы. — Ему нравятся твои длинные стройные ноги. — Часто подходит сзади и устало опирается подбородком об твоё плечо. В это время Киёми напоминает тебе уставшего котёнка, который нуждается в ласке и заботе со стороны хозяйки. — Любит глубокий поцелуй с языком. Сакусе чертовски нравится переплетать ваши языки. — Чаще всего ходишь ты к нему, нежели он к тебе. Ему спокойнее там, где он уверен, что чисто и микробов почти нет. — В начале отношений он вообще не обращал внимания, не писал и не обнимал, из-за чего ты часто обижалась, но виду не подавала. — Нечасто приглашает на свидания. — Его дом всегда блестит от чистоты, что ослепнуть можно от этого блеска. — Он любит, когда ты носишь его одежду, но никогда тебе не скажет об этом. А зачем это говорить? Ты ведь и сама знаешь это. — Иногда может говорить намёками. — Уговаривает тебя записаться на уроки кулинарии, потому что ты чуть не отравила его своей стряпней. — Фанатеет от твоего мягкого и милого голоса. — Иногда просит тебя спеть ему. — В школе ни один парень не решается заигрывать с тобой или поговорить просто так, потому что боятся Сакусу (он их сильно запугал и сказал, чтобы не говорили тебе об этом и никому вообще). — До начала отношений называл тебя «назойливой» и «приставучей», иногда даже «сталкершей». — Всегда называешь его «Са-кун», и он не против. — Позволяет только тебе касаться его мягкой, шелковистой и кудряшкой шевелюры. — Может слишком заиграться, что на утро у тебя всё тело в засосах, которые приходится скрывать под тонной тональника или кофтой с высоким воротом. — Никогда не делает того, что тебе не нравится (он специально заранее выучил, что тебе не нравится). — Не стесняется покупать тебе прокладки. — Больше предпочитает, когда ты называешь его «милый». — Был на седьмом небе от счастья, хотя по нему это и не скажешь, когда ты спорила с какой-то девушкой и твёрдо, с серьёзным выражением лица заявила: «Сакуса только мой!» — Хоть открыто ваши отношения он не показывает, но если к тебе подойдёт какой-то парень, то возьмёт тебя и поцелует прямо перед ним, тем самым показывая, кому ты принадлежишь. Ты в общем-то не против. Его поцелуи — нечто. — Мало общих увлечений и почти тем для разговора нет, но он всегда говорит: «Меня это не волнует, главное с тобой интересно». — Обычно немногословен, но не скупится на слова, когда дело касается тебя. — Ты не знаешь, но он всегда тайно заботится о тебе. — Любит тянуть твои щёки, сохраняя невозмутимое выражение лица. И тебе иногда кажется, что он просто издевается над тобой и смеётся в душе. — Очень ценит тебя, но прямо об этом не говорит. Ты это прекрасно понимаешь и без слов. — Сверлит тебя взглядом, когда ты общаешься с другими членами клуба. — Когда у него плохое настроение, то всегда просит спеть что-то для него, потому что, по его словам, твой голос успокаивает. — Всегда желает доброе утро и спокойной ночи. — Сакусу очень трудно понять из-за его сложного характера, но ты любишь его таким, какой он есть. Он очень ценит в тебе это качество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.