ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Вакатоши это...

Настройки текста
— Не ожидай, что он будет строить тебе милые рожицы только по твоей прихоти, ведь это не в его репертуаре. — Любит тебя по-своему, и его любовь понимаешь только ты. Она не для посторонних глаз. — Ревнует и открыто это показывает(сам он этого, однако, не замечает), особенно, когда ты разговариваешь с Сатори или с другими членами клуба. — Собственник из собственников, каких не сыщешь на всём белом свете. Да и ты тоже, в общем-то, не промах в этом деле. Вы оба стоите друг друга, когда дело касается того, кто из вас большие собственник. — Но в его случае... Вакатоши просто не разговаривает с другими девушками и игнорирует их, если они заводят с ним разговор не по делу. Тебе иногда становится их жалко, но ты рада, что Ушиджиме интересна только ты одна. — Очень прямолинейный парень и всегда говорит то, что его может не устраивать. Это довольно-таки удобно, ведь не приходится ходить вокруг да около и пытаться понять намёки. — Из-за его прямолинейности иногда возникают мелкие ссоры, но вы быстро миритесь, что даже кажется, будто вы и не ссорились вовсе. — Прямолинейность — его преимущество, потому как врать не станет, и если он говорит какие-то комплименты, то звучит искренне, без какого-либо преувеличения. Получать от него комплименты — самое приятное чувство на свете. — Не понимает твои шутки и слишком буквально их воспринимает. Конечно, он слишком серьёзен для такого. Что с него взять? — Первой, конечно же, влюбилась ты. А как же тут не влюбиться? Высокий, спортсмен, красавчик, холодный, так ещё и сексуальный 24/7. Мечта, а не парень! Но признался как раз таки Вакатоши. Ух, как ты визжала потом. Естественно, когда он этого не видел:) — В кексе он, как зверь, выпущенный из клетки на волю. Зверь, который давно не чувствовал свободу. — Любит твою стряпню и часто просит приготовить его любимое блюдо — рис хаяси, который ты научилась готовить специально для него. — Очень ответственный человек. Пунктуальнее его ты никого не встретишь. А вот тебе бы стоило брать с него пример;) — Никогда не знаешь, что у него на уме, ведь Ушиджима почти всегда ходит с каменным лицом и не проявляет эмоций. А вообще, как он смущается? — Видишь его эмоции только во время вашего с ним соития, ухх. И знай, это только твоя привилегия;) — Познакомились в библиотеке. Ты не могла достать книгу с верхней полки, а он помог. Ты тогда почувствовала себя главной героиней сёдзё-манги. — Считает твой рост милым. — Обожает твой запах и часто зарывается носом в твою шею. — Ему нравится, когда ты хвалишь его (пожалуйста, делай это почаще для этого серьёзного и хмурого на вид ребёнка). — Бывает излишне самоуверен, что может задеть тебя колкими фразами. — Возможно, плохой выбор, как говорит он сам. — Часто носишь его одежду, и ему это нравится. Конечно, блин! А как ему может не нравиться смотреть на свою любимую девушку, то есть тебя, в его одежде? — Любит мять твою упругую попу. Так что не удивляйся, если увидишь на своей пятой точке красные следы от пальцев, хи-хи:) — Часто тайно фотографирует тебя, так что его галерея полна твоих фотографий, даже неудачных. Если бы ты увидела их, то сразу бы попросила удалить. — Очень заботливый, несмотря на его сложный и неоднозначный характер. — Не любитель делать сюрпризы, поэтому всегда спрашивает, чтобы ты хотела в качестве подарка на той или иной праздник. — Часто обнимает со спины и кладёт свой подбородок тебе на плечи. — Вакатоши нравится глубокий и чувственный поцелуй, когда он может просто засосать тебя, а не просто обычный чмок, который почти не вызывает никаких чувств, кроме формы лёгкого удовлетворения. — Всячески старается показывать, что ты принадлежишь только ему. — Однажды тебе пришлось носить свитер целую неделю, хотя на улице стояла сорокоградусная жара. Почему? А ты просто вспомни вашу с ним ночь и тогда поймёшь. — Любит скрещивать ваши пальцы. — Разрешает купаться только под его присмотром. Нефиг другим парням заглядываться на его девушку. — Из-за его собственнического характера носишь только сплошные купальники, никакого бикини, хотя если вы одни на пляже, то почему бы и нет? — Любит спать в обнимку с тобой. — Всегда звонит видеозвонком перед сном и желает спокойной ночи. Это чертовски умиляет тебя. — Любит кусать твои губы во время поцелуя. — Обожаешь его кофейный сладкий запах, такой возбуждающий аромат, что ты просто сходишь с ума. — Ему нравится, когда ты проводишь своей рукой по его торсу. По телу Вакатоши тогда походит целый табун мурашек. — Часто катает тебя на своей спине. — Всегда провожает до дома после школы. — Не любит, когда ты собираешь его волосы в хвост, но ничего не говорит, потому что ему нравится видеть твоё радостное лицо. — Не любит убираться, но если с тобой, то сразу полюбит. — Часто пьёте чай по ночам. — Старается баловать тебя разными подарками и вкусняшками. — Когда у него плохое настроение, то всегда обнимает тебя, утыкаясь носом в твоё плечо. — Любит экспериментировать в постели. — Уважает твоё мнение и всегда прислушивается к тебе и твоим желаниям. — Никогда не сделает того, что тебе не нравится. — Если кто-то обидел или довёл тебя до слёз, то ему несдобровать. — Исходя из всего этого, Вакатоши в отношениях просто идеален^.^ Очень сильно любите друг друга и не видите никого другого подле себя:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.