ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Ойкавой это...

Настройки текста
— Постоянно ноет о том, что ты очень мало уделяешь ему время, хотя всё наоборот. — Никогда не мешала его любовь к волейболу. — Всегда подбадриваешь в трудную для него минуту. — Удивляешься над тем, как тебя угораздило влюбиться в него. — Раздражает его популярность среди девушек. — Часто ревнуешь его, но никогда открыто об этом не говоришь. — Собственник и открыто это показывает. — Учитесь в разных школах, но это вам не мешает. — Всегда встречает тебя, когда у него есть время. — Но чаще ты ходишь к нему в школу, так как задерживается на тренировке. — Тебе чертовски нравится, когда он играет в волейбол. — Любит, когда ты называешь его «Мой король». — Любит зарываться носом в твои волосы. — Балдеет от твоего запаха, который успокаивает, как он сам говорит. — Ссоры есть, и их довольно много, но чаще всего по мелочам. — Была девушка до тебя. — Произошла крупная ссора после того, как он сравнил тебя с ней, после чего ты игнорировала его больше месяца и говорила, что нужно расстаться. — Каждый день приходил к тебе извиняться, но ты не пускала домой. — В итоге ты остыла и приняла его извинения. Но на самом деле тебе стало жалко его, когда он простоял под твоим окном больше двух часов, да и к тому же был сильный дождь, а он без зонта. — Больше никогда не заводил разговор о бывшей. — Называет тебя «Моя Химе-чан». — Целуется просто отпадно. — Очень игривый в постели. — Любит, когда ты хвалишь его и гладишь по голове. — Часто ночуешь у него дома. — Ревнует тебя даже к своему племяннику. — В его контактах ты единственная девушка, не учитывая его семью. — В галерее у него есть отдельный альбом с твоими фотографиями, и в нём их больше тысячи. — Часто ныкаешь его одежду, а он не понимает, куда посеял. — Каждый раз, когда устаёт, он кладёт свой подбородок тебе на плечо и ноет. — Ты терпишь все его выходки и нытьё. — Сверлит взглядом каждого, кто подойдёт к тебе. — Звонит и пишет 24/7. — Первым влюбился он и встречаться тоже предложил он. — Ты его отшивала больше двух месяцев. — Был очень рад, когда ты наконец приняла его чувства. — Любит фотографировать тебя, когда ты носишь его одежду. — Каждый поход в его дом заканчивается кексом, и ты не помнишь ни одного дня, что его у вас не было в его доме. — Милые и уютные свидания. — Каждый день покупает твой любимый шоколад. — Радуется любому твоему подарку. — На День Святого Валентина принимает только твой шоколад, приготовленный тобой. — Обожает, когда ты готовишь у него дома. — Обижается, если ты не придёшь посмотреть на его тренировку. — Ты лучшее лекарство от всего плохого, как он говорит. — Любит, когда ты в постели выговариваешь его имя. — Шутливо говорит о том, что хотел бы пятерых детей. — Хочет поехать в свадебное путешествие в другую страну, например, в Америку. — Везде ходит за тобой хвостиком. — Всегда говорит: «Только ты смогла изменить меня!» — У него выработалась способность слышать только твой голос, что даже в толпе визжащих девочек он сможет услышать тебя. — Видит только тебя. — Часто недоволен твоим ответом на то, что он говорит, что видит только тебя рядом с собой, а ты отвечаешь: «И я не хочу видеть кого-то рядом с тобой. Иначе мне придется убить вас обоих». — Но несмотря на всё это, вы очень сильно любите друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.