ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Хинатой это...

Настройки текста
— Этот малыш настолько милый и невинный, что хочется всегда посюсюкать его. — Иногда бывает очень пугающим, но это только тогда, когда его недооценивают. — Любит, когда ты хвалишь его. — Называет тебя своим солнцем. — Хината — синоним к слову хорошее настроение. — Познакомились, когда ты сидела у реки и плакала, а он в этот момент проходил мимо. — Всегда пытается баловать тебя всякими подарками. — Довольно забывчив, что иногда забывает важные для вас даты, но обижаться на него невозможно. — Никогда не ссорится с тобой. — Даже, если ссоры и происходят, то это твоя инициатива. — Шоё извиняется первым, даже если он не виноват. — В постели этот невинный мальчик настоящий зверь, хотя поначалу был очень стеснительным и застенчивым. — Любит, когда ты носишь его вещи. — Твоя Мама очень любит Хинату и всегда приглашает его в гости. — Его маме ты понравилась сразу, и она тоже очень рада, когда ты заходишь к ним. — Ревнует тебя к собственной младшей сестре. — Отпугивает всех парней от тебя своими высокими и ненормальными прыжками. — Несмотря на то, что он такой невинный, предпочитает больше глубокий поцелуй, чем безобидный чмок. — Он очень рад тому, что ты ниже метра шестидесяти, ой как рад. — Часто рассказывает тебе милые и весёлые истории. — Обижается, когда ты не обращаешь на него внимание. — Ради тебя набрал максимальный балл по тесту. — Ты самая лучшая мотивация для него, поэтому другие члены клуба всегда зовут тебя, когда Хинате нужна помощь. — Любит играться с твоими волосами. — Всегда делает тебе массаж по твоей просьбе. — Не любит, когда ты болеешь. — Если ты заболела, то он сразу всё бросит и прибежит к тебе с пакетом лекарств. — Когда у него плохое настроение, то он обнимает тебя и сразу заряжается позитивом. — Часто гуляете вместе. — С ним никогда не соскучишься. — Ревнует тебя ко всему, что дышит и не дышит. — Ему нравится твоя милая улыбка. — Иногда любит дразнить тебя, чтобы увидеть твоё обиженное личико. — Очень переживает за тебя в трудные моменты в твоей жизни. — Мечтает о том, что когда вы повзрослеете, то поженитесь и заведёте своих детишек. — Вы влюбились друг в друга одновременно и начали встречаться в тот же день, когда познакомились. — Любит твою стряпню. — Никогда не говорит о тебе плохо. — Всегда засыпает тебя комплиментами. — Встречаться с Хинатой — это море веселья и позитива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.