ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Кенмой это...

Настройки текста
— Очень застенчивый мальчик, и это тебя умиляет. — Твоё сердце каждый раз пропускает несколько ударов, когда он смущается. — Первой влюбилась ты и встречаться предложила тоже ты. — Познакомились случайно, вы оба тогда шли, уткнувшись в свои PSP, и столкнулись. — Считает тебя весёлой и жизнерадостной девушкой. — Открыто не показывает ваших отношений. — Ему нравится, когда ты целуешь его прямо в губы. — Несмотря на его застенчивость, инициатором первого поцелуя был именно он. — Может обидеться, если ты не будешь обращать на него своего внимания. — Любит обнимать тебя со спины. — Фетиш на твои губы, такие пухлые и в форме сердечка. — Ему нравится касаться твоей нежной кожи. — Очень добрый и не допускает ссор. — Часто вместе залипаете в видеоиграх. — Радуется, когда ты приходишь посмотреть на его тренировки. — Не сказать, что сильный собственник, но ему не нравится, когда к тебе подходят другие парни. — Ревнует, но не скажет об этом. — В постели очень мягок и нежен, а ещё очень проворен, как кот. — Называешь его Кен-чан, но он предпочитает, когда ты зовёшь его по имени. — Любит получать от тебя похвалу. — Живёте рядышком. — Часто заходишь к нему в гости. — Любит спать на твоих коленках. — У него есть такая способность, что он может узнать то, что ты хочешь, просто посмотрев на тебя. — Очень проворный и игривый. — Любит кусать твои плечи, сам того не знает. — Часто делает массаж по твоей просьбе. — Тебе нравится тискать его щёки. Они очень мягкие и приятные на ощупь. — Всегда держитесь за руки. — Удивляется тому, что твои руки всегда холодные и всячески старается их согреть. — Часто тыришь его вещи и носишь, как свои собственные. Поначалу Кенма их терял, но потом привык. — Несмотря на его невинное личико, предпочитает глубокий поцелуй и страстный кекс. — Почти всегда смотрите вместе фильм у него дома. — Часто болтаете по окошку, которые находятся в двух метрах. — Рад, что живёте по соседству. — Всегда переживает, когда ты в школе, потому что вы учитесь в разных школах. — Нравится, когда ты собираешь волосы в высокий хвост. — Сравнивает тебя с котёнком. — Любит, когда ты игриво намекаешь на что-то. — Иногда можете заснуть прямо на подоконнике у окна. — Первым делом, когда просыпаетесь, сразу подходите к окну и желаете друг другу доброе утро. — Ему нравится, когда ты гладишь его по голове. — Любит сплетать ваши пальцы. — Его желанием на день рождения было переехать жить отдельно, когда вы окончите старшую школу. — Часто вместе занимаетесь учёбой перед экзаменами. — Он против твоего общения с Куро, потому что тот слишком часто дразнит тебя, и ты показываешь ему свои недовольные моськи, которые должен видеть только он. — Всегда заботится о тебе. — Ваша с ним любовь очень искренняя и крепкая~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.