ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Тендо это...

Настройки текста
— Это сладкая булочка настолько милая, что твоё сердце готово выпрыгнуть из груди. — Обожает дразнить тебя. — Умиляется от твоих милых рожиц. — Всегда старается угодить тебе. — Никогда не идёт против твоего мнения. — Ты единственная, кого он видит и кем интересуется целиком. — Настолько ужасный собственник, что везде ходит за тобой хвостиком. — Учитесь в одном классе, и он вдвойне счастлив от этого. — Оба любите шоколадное мороженое. — Познакомились, когда вам поручили совместный проект. — Эта безобидная сладкая булочка очень любит шлёпать тебя по твоей упругой и белоснежной попе. — Тайный фетишист. — Любит сплетать ваши пальцы. — Ревнует даже к собственной семье. — Обижается, когда ты не обращаешь на него своего внимания. — Любит делать сюрпризы и радоваться вместе с тобой. — Любит целовать твою шею, даже в общественном месте. — Открыто показывает ваши отношения. — Сверлит взглядом всех тех, кто подходит к тебе. — Первым влюбился он и встречаться предложил тоже он. — Самый важный для него день, это день, когда ты ответила на его чувства взаимностью. — Очень часто фотографирует тебя. — В постели очень нежен и сдержан, но если ты не против, то может стать настоящим зверем. — Предпочитает чмок, чем глубокий поцелуй, потому что считает это очень милым. — Однако если вы наедине, то не прочь и французского поцелуя. — Когда у него плохое настроение, то идёт к тебе обниматься и целоваться. — С виду и не скажешь, но он очень ответственный. — Очень любит, когда на тебе чёрное кружевное бельё. — Считает тебя своим идеалом. — Ему нравится твой звонкий смех. — Фанат твоего красивого тела. — Любит показывать, что ты принадлежишь ему и часто оставляет свои отметины на твоей коже. — Ему нравится мять твою мягкую и красивую грудь. — Возбуждается очень часто и его отмазка: «Потому что это ты». — Часто вгоняет тебя в краску. — Ему нравится, когда ты называешь его «Тигрёнок». — Гордится тобой. — Записал на диктофон, как ты говоришь «Сатори, ты принадлежишь только мне!», что ты сказала в порыве ревности. — Часто шутит, что готов стать отцом прямо сейчас. — Любит обсуждать с тобой ваше будущее. — Никогда не говорит «я», всегда говорит «мы». — Посвятил твоим фотографиям целый шкаф, внутри которого есть вещи, которые ты ему подарила. — Радуется любому твоему подарку. — Его желанием на день рождения было принять вместе с тобой душ, ну и не только это (^w^) — Имеет раздражающую привычку расстегивать тебе лифчик при любом удобном случае. — Часто называет тебя «Моя Химе-чан». — Может во время урока потянуть тебя к себе и укусить за мочку уха. — На каждом уроке пальцами вычерчивает слово «I love you» на спине. — На каждом тесте просит у тебя твою ручку, говоря, что это поможет ему его отлично написать. — А ещё он очень сильно любит тебя и не видит свою жизнь без тебя ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.