ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Кагеямой это...

Настройки текста
— Всегда ходит с невозмутимым лицом. — Всегда смеёшься с того, что он постоянно смущается, а он на это обижается, хоть и не признаёт. — Первым влюбился он и встречаться тоже предложил он. — Познакомились возле автомата с молоком, когда началась битва за последнюю упаковку молока, но в борьбе выиграла ты. — Всегда слушается тебя. — Почти не перечит. — Тебе иногда кажется, что он боится тебя, хотя это не так. — С началом отношений всегда всё делала ты, ибо он ну очень стесняшка, несмотря на его невозмутимый и холодный вид. — Всегда покупает тебе молоко. — Радуется, как маленький, когда приходишь посмотреть на его тренировки, он сам, конечно, не говорит, но на его лице всё написано. — Называешь его «Милым», потому что так оно и есть. — Любит, когда ты гладишь его по голове. — Ему нравится обнимать тебя и утыкаться носом в твою шею. — Твой запах сводит его с ума. — Иногда называешь его «Малышом», потому что он младше тебя на месяц. — Старается часто делать сюрпризы. — Собственник, и ещё какой! — Ревнует к Хинате, который постоянно подходит к тебе поболтать. — Ссоритесь нечасто, и если это происходит, то скорее всего вы снова что-то не поделили, будь то молоко или ещё что. — В постели сначала был сдержан и неуверен, а после превратился в зверя. — Фетиш на твои ключицы, он их просто обожает. — Называет тебя «Любимая», только когда вы наедине. — Мечтает переехать с тобой в отдельный дом. — Не любитель фотографировать и фотографироваться, но у него есть пару снимков тебя. — Первым пишет редко, потому что не знает, что писать, но отвечает сразу, когда пишешь ты. — Ему нравится, когда ты носишь его одежду, ой как нравится. — Стесняется целовать тебя на людях, но если к тебе кто-то подойдёт, то он ясно покажет, кому ты здесь принадлежишь. — Тайно побаивается твоего отца, потому что как-то он в шутку сказал: «Если ты будешь домогаться до моей дочери, то голову снесу с плеч». — Любит стряпню твоей мамы. — Когда ты болеешь, он каждый день навещает тебя и приносит сладости, а ещё каждые пять минут спрашивает как ты. — Перед игрой или матчем всегда просит поцеловать тебя, на удачу. — Очень часто зовёт к себе в гости, чуть ли не каждый день. — Всегда провожает до дома. — Если ты на него обижена, то он будет обнимать тебя до тех пор, пока не остынешь. — Любит оставлять на твоём теле засосы. — Этот мальчик смелеет и наглеет с каждым днём. — Выполняет все твои просьбы и желания. Иногда даже сравниваешь его с собакой, выполняющей команды хозяина. — Всегда заступаешься за него, когда Цукишима дразнит и провоцирует Тобио. — Растаял, когда ты перед какой-то незнакомой девушкой, которая преследовала Кагеяму, с невозмутимым лицом сказала: «Этот Тобио — мой! Ищи себе другого». — Любит играться с твоими волосами. — Часто зовёт гулять. — Хранит свёрток от шоколада, который ты когда-то купила ему, и это было очень давно, но он его хранит до сих пор. — Всегда подбадриваешь его. — Когда у тебя плохое настроение, тащит тебя в парк аттракционов. — Любит кусать тебя за твои щёки, хоть ты и против этого. — Кагеяма очень милый и софтовый в отношениях, и ты очень сильно любишь его, как и он тебя ^.^ Идиллия~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.