ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Сугаварой это..

Настройки текста
— Самая милая и добрая булочка, которую ты знаешь. — Но даже так бывает порой пугающим. — Нет никого, кто бы любил тебя сильнее его. — Не рассказывает, что состоит в отношениях, ибо никто и не спрашивает. — Не скрывает, что вы встречаетесь. — Всегда заботится о тебе, что иногда можешь в шутку называть его мамой. — Когда у тебя плохое настроение, всегда покупает пакет вкусняшек. — Любит чмок в губы, ибо он слишком застенчивый. — Любит зарываться в твоих волосах. — Обожает твой запах. — Специально даёт свою одежду, чтобы ты её носила, и она пропахла тобой. — Всегда носит подаренные тобой вещи и аксессуары. — Никогда не снимает фенечку, сделанную тобой. — У вас есть парный кулон с вашими именами. Он носит с твоим, а ты с его. — Всегда жмякает твои щёки. — Если вы думаете, что эта безобидная булочка ничего не может, то ошибаетесь, ведь в постели он просто тигр. — Он полностью доверяет тебе и старается не ревновать. — Собственник, но не показывает этого. — Балдеет, когда ты называешь его «Ко-чан». — Зовёт тебя «Сладкая». — Всегда дарит подарки на праздники. — Гуляете почти каждый день. — Часто заходит в гости. — Любимчик твоих родителей. — Он настолько близок с твоими родителями, что они взяли его с собой в деревню помогать на огороде. — Частенько ночуешь у него. — Много милых селфи с ним. — Не даёт повода для ссоры. — Его комната обвешана твоими рисунками. — Некоторые его друзья говорят, что это временные отношения, но он всегда опровергает это. — Любит заплетать твои волосы. — Спите в обнимку. — Ему нравится, когда ты приходишь посмотреть на его тренировки. — Ему не нравится, когда на тебя смотрят Нишиноя с Танакой. — При встрече всегда целует в щеку. — После каждого выигранного матча просит поэкспериментировать в постели. — Никогда не даёт повода для ревности. — Всегда милые свидания. — Любит рассказывать тебе разные истории. — Если тебя кто-то обидит, то он скорее всего убьёт его и закопает где-нибудь в канаве. — Одаривает комплиментами. — Не любит места больших скоплений людей. — Сильно пугается, когда ты теряешься в толпе. — Всегда держит тебя за руку, чтобы ты не пропала. — Провожает тебя до дома. — Учитесь в параллельных классах. — Познакомились, когда вас обоих отправили убирать двор школы из-за опоздания. — Влюбились одновременно, но встречаться предложил он, всё же мужчина как никак. — Умеет готовить и частенько готовит для тебя. — Твоя мама делает бенто для тебя и для него. — Ревнуешь его к своему младшему брату, потому что они проводят слишком много времени, как никак оба волейболисты и играют на позиции связующих. — Ждёт того дня, когда вы заведёте собственную семью Сугавара. — Очень цените и любите друг друга, уву~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.