ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Бокуто это...

Настройки текста
— Самая милая сова на свете, которую ты когда-либо видела. — Тебе нравится его детский характер, потому что это очень мило. — Ценит тебя больше всего на свете. — Любит тебя до безумия. — При каждой встрече бежит обниматься с самой широкой улыбкой на лице. — Мастер поднимать плохое настроение. — Все мы знаем про его резкие перепады настроения во время игры, и это зачастую играет плохую шутку с командой во время важных матчей. И, только увидев тебя, может сразу воодушевиться. — Познакомились в стадионе, где проходил их матч, ты тогда ещё потерялась, а он помог. — Называет тебя «Бусинкой», потому что считает это очень милым. — Часто заходит к тебе в гости. — Часто ночуешь у него дома. — Твои родители очень любят Бокуто, потому что его невозможно не любить, как говорит мама. А слова отца: «У мужчины всегда должно быть хорошое чувство юмора!» — Особенно его любит твоя бабушка, потому что он часто и много с ней болтает. А старики, как вы знаете, любят это дело. — Делает подарки чуть ли не каждый день. — Часто целует, потому что так, по его словам, он заряжается от тебя энергией. — В постели безудержный и игривый зверь. — Всегда засыпает на твоей груди. — Говорит, что плохо засыпает без тебя. — Мечтаете переехать в отдельный дом. — Ходите в разные школы, но это не мешает. — Ещё тот ревнивец и говорит, что никому не хочет показывать и говорить о тебе, но его любовь так сильна, что всем хвастается какая ты у него хорошая. — Ему нравится, когда ты носишь его одежду. — Всегда ставит новый засос, говоря, что это знак того, что ты принадлежишь только ему. — Готовишь для него бенто. — Всегда приходит в твою школу встречать тебя и проводить до дома. — Каждое утро провожает до школы. — Живёте не так далеко, но и не так близко. — Каждое лето ездите на море только вдвоём. — Балдеет от твоего тела. — Фетиш на твою шею. — Влюбился первым он и встречаться тоже предложил он. — Ты быстро влюбилась в него. — Почти не бывает ссор, а если они есть, то по мелочам. — Уважает твоё мнение и всегда прислушивается к тебе. — Учит тебя волейболу. — Катает тебя на спине и каждый раз краснеет, потому что твоя грудь упирается ему в спину. — Гуляете каждый день. — Весёлые и энергичные свидания. — Предпочитает глубокий поцелуй. — Радуется, когда ты приходишь посмотреть на его тренировки. — Ему нравится слушать похвалу от тебя. — Если он чем-то помог или сделал, но ты не похвалила, то становится грустным. — У вас есть собственный альбом совместных фотографий. — Часто помогаешь ему с учёбой. — Собираетесь поступить в один универ. — Одним словом, встречаться с этим милым совёнком — одно удовольствие~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.