ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Атсуму это...

Настройки текста
— Очень плохая затея, по словам его брата — Осаму. — Довольно мил и добр к тебе. — Но не обходится без подколов и передразниваний. — Бесишься с его эгоистичной натуры. — Ревнуешь к каждой девушке, которая подходит к нему. — Назло тебе может заигрывать с другой. — Первым кто влюбился — была ты, но встречаться предложил он. — Как оказалось позже, он ужасный собственник. — Ревнивец из него тоже страшный. Ревнует тебя ко всем, даже к твоей и собственной семье. — Всегда делает то, что тебе не нравится. Таким способом он тебя дразнит и специально бесит. — Ему нравится твоё сердитое личико. По его словам, это возбуждает. — Учитесь в одной школе, но в разных классах. — Часто помогаешь ему в учёбе, ибо этот оболтус не так в ней силён. — Искренне не понимаешь, что такого ты в нём нашла. — Познакомились в школьной поездке, тогда ты подвернула ногу и сидела в сторонке, скучала, а он был первым, кто заговорил с тобой. — Любит, когда ты готовишь, потому что очень вкусно. — В постели он очень страстный, но в то же время нежный и сдержанный. — Долго добивалась его любви. — Первым, кто поцеловал, был он. — Почти всегда забывает важные для тебя даты, кроме твоего дня рождения. И на этом спасибо. — Чаще ты встречаешь его после школы, чем он тебя. — Свидания проходят довольно хорошо, если не принимать в счёт его глупые выходки. — Постоянно опаздывает на встречи. — Стараетесь не ссориться, но они иногда происходят. — После одной сильной ссоры понял, как дорожит тобой и как сильно любит тебя. — Звонит каждый раз, когда у него выдаётся свободное время. — Любит, когда ты носишь его вещи, он прям это обожает. — Часто приглашает к себе домой на ночёвку. — Твоим родителям он сразу понравился, как и ты его. — Любит смущать тебя и делает это в любой удобный для него момент, ибо ты сразу становишься такой тихой и милой. — Предпочитает глубокий поцелуй. — Часто тыришь его олимпийку и носишь, как собственную, но он даже не против этого. — Когда к тебе подходит какой-то парень, то сразу подбегает к тебе и вовлекает в поцелуй, взглядом говоря: «Она принадлежит только мне, так что свалите». — У тебя тысячи его фотографий, и на обоях тоже он. — У него же твоих фотографий куча, но он никогда об этом не скажет. Возможно, только после свадьбы;) — Ты единственная девушка в его контактах, не считая родственников, но ты об этом не знаешь. — Уважает твоё мнение, но иногда бывает, что идёт против него, но это случается очень редко, что немного странно, беря в счёт его характер. — Обижаешься, если он пропустит хотя бы один день и не напишет тебе. — Часто делает милые подарки. — Всегда носит красный шарф, который ты связала. А на вопрос, почему он носит только его, ведь есть другие, намного лучше, он отвечает: «Для меня существует только этот». — Любит шлёпать тебя по попе и может это сделать, когда вы в школе, как бы невзначай, но ты-то знаешь, что он специально. — Его мама всегда просит присмотреть за ним, чтобы он ничего такого не натворил. — Раздражается, когда ты общаешься с его братом, ибо это время ты могла уделить ему одному. — В качестве приза после выигранного матча просит поцелуй и ещё кое-что, кхм-кхм. — Любит лежать на твоей попе, а когда ты возмущаешься, то всегда с намёком говорит: «На ней намного удобнее, чем на подушке~». — Дразнит тебя тем, что ты когда-то в порыве ревности выпалила: «Тсуму, ты только мой, поэтому даже не смей заигрывать с другими девушками!» — Недоволен тем, что каждое лето тебя отправляют к бабушке в деревню, и вы не видитесь до конца летних каникул. — Как-то раз он приехал забрать тебя оттуда. — Не терпит долгие разлуки. — Возбуждается слишком часто, что ты даже немного устаёшь от этого. — Поначалу был немного груб и резок, но с каждым днём становился мягче. — И несмотря на все трудности в жизни, вы сильно любите друг друга и не собираетесь расставаться~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.