ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Ринтаро это...

Настройки текста
— Фактически не улыбается, но это не значит, что он не улыбается вообще. — Спокойный и собранный парень. — Никогда не затевает ссору первым. — Познакомились, когда ты решила угостить волейбольный клуб фруктовым желе собственного приготовления. — Он сильно влюбился в твою стряпню и заинтересовался тобой. — Каждый день захаживал к тебе в клуб, чтобы поболтать. — Всегда готовишь ему его любимое желе. — Первым влюбился он, да и встречаться тоже предложил он. — Сразу ответила на его чувства взаимностью. — Называешь его очень милым, что его смущает, но он не показывает этого. — Ревнует к сокомандникам, которые постоянно окружают тебя, зная, что ты как всегда принесла им вкусные угощения. — Собственник, но не признаёт этого, да и старается не показывать этого, ибо знает, что ты всё равно любишь только его и крутить с кем-то ещё не будешь. — Ваш первый поцелуй случился во время дождя, когда вы шли домой и мило беседовали, а инициатором был он. — Смущает в любой удобный для него момент, будто будет обжигать твои уши своим горячим дыханием, или ещё что. — Любит целовать твои тоненькие и красивые ручки. — Всегда такой холодный из себя, но только не с тобой. — В постели он самый лучший любовник ^.^ — Всегда ходите в школу вместе и из неё. — Живёте поблизости, буквально в пяти минутах ходьбы. — Каждый день заходит к тебе в гости. — Твои родители не против ваших отношений. — В основном у вас домашние свидания, но они очень милые и уютные, что ты и не против. — Часто не досматриваете фильм, потому что засыпаете в середине прямо в сидячем положении, прислонившись друг к другу, и это очень мило смотрится со стороны, что родители ничего не говорят и не будят вас. — На утро у вас обычно затекает шея после этого и сильно болит. — Безмерно радуется, когда ты приходишь посмотреть на его тренировку, но открыто этого не показывает. — Нечасто пишет, но всегда отвечает на твоё сообщение, почти сразу, словно он поджидал тебя. — Играешься с его волосами, создавая разные прически, он, конечно, против, но ничего не скажет, потому что ты выглядишь очень счастливой, делая это. — Домашку делаете вместе. — Ты хоть и старше его на год, но в ваших отношениях ты кажешься пятилетним ребёнком. — Может позволить себе подколоть тебя. — У него довольно плохое чувство юмора. — Восхищаешься его игрой в волейбол, он просто завораживает тебя во время тренировок и матчей. — Ходишь на каждый их матч, чтобы поддержать. — Набирается энергии, когда видит тебя. — Стоишь с веером, на котором написано его имя. Это смущает его, но он рад. — Нечастые, но и не такие редкие комплименты. — Любит лежать у тебя на коленках. — Ему радостно слышать от тебя похвалу, для него важно твоё мнение. — Всегда готов выслушать тебя, да хоть ночью позвони, он ответит и ничего не скажет против. — Умеет поднять твоё настроение в считаные секунды. Тебе просто достаточно увидеть его. — Нравится, когда ты называешь его по имени. — Часто носишь его одежду, даже во время прогулок. Особенно его рубашки, они тебе очень нравятся, а ещё они пропитаны запахом Суны. — Всегда поддержит в трудную для тебя минуту. — Никогда не скажет того, что может задеть тебя. — Всегда подбирает нужные слова, которые ты хочешь услышать. — Ваша любовь может и неидеальная, но самая искренняя и трепетная из всех~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.