ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Нишиноей это...

Настройки текста
— Всегда готов развеселить тебя. — Солнечный парень, который даже самый серый день скрасит яркими и тёплыми красками. — Всегда настороже. — Никого не подпускает к тебе. — Нет того, кто бы любил тебя сильнее него. — Всегда подбадриваешь его, когда у него плохое настроение. — Любит, когда ты приходишь посмотреть на его тренировки. — Считает тебя самой милой девушкой на свете, — Всегда говорит комплименты. — Всегда найдёт тему для разговора, поэтому вы можете болтать хоть сутки напролёт. — Всегда слушает тебя и никогда не перебивает, пока не закончишь говорить. — Уважает твоё мнение и принимает любое решение. — Выполняет всё, что бы ты не просила. — Один раз ты в шутку попросила его нарядиться в костюм какого-нибудь животного и постоять так целый день с табличкой, на котором написано: «Бесплатные обнимашки», так он и правда выполнил это. — Его улыбка способна в мгновение ока поднять настроение. — Очень ревнивый, поэтому не пытайся даже заговорить с другими парнями. — Всегда хвастается тем, что у него есть такая замечательная девушка, как ты. — Очень шумный, словно пятилетний ребёнок, поэтому его часто приходится успокаивать. — Очень часто делает сюрпризы, что ты уже настолько привыкла, будто это стало обыденностью. — Ежедневные милые мини-свидания, чему ты очень счастлива, ибо каждая минута рядом с ним — очень важна для тебя. — Любит твою стряпню, съест даже то, что у тебя не получилось. — Всегда говорит твоей маме: «Спасибо, что родили такую замечательную девушку», что очень смущает тебя. — Предпочитает более глубокий поцелуй, несмотря на его безобидное милое личико. — В постели он нежный и сдержанный, боится причинить тебе боль. — Часто фотографирует тебя на свой телефон, и ты всегда задумываешься о том, как у него до сих пор не закончилась память. — Каждый день покупает тебе вкусняшки. Он знает, что ты у него сладкоежка. — Любите вместе кататься на велосипедах в выходные по парку. — Каждое лето ездите на море. — Помогаешь ему с учёбой перед важными экзаменами или тестами. — Его родители сильно любят тебя. — Не видит никого возле себя, кроме тебя одной. — Ради тебя готов горы свернуть. — Мечтаете открыть свой собственный магазин, но ещё не определились с тематикой, ещё есть много временем чтобы подумать;) — Тебя завораживает его сосредоточенность во время матчей и иногда может даже пугать своим хищным взглядом. — Может сказать то, что может обидеть или задеть, даже не подумав о последствиях. — Всегда извиняется за свои слова. — Несмотря на всё это, Ю очень застенчивый парень. — Внимателен и заботлив к тебе. — Очень сильно любите друг друга и планируете прожить всю жизнь вместе~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.