ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Асахи это...

Настройки текста
— Все думают, что ты встречаешься с хулиганом. — Выглядит старше своих лет, поэтому все путают его со взрослым мужчиной. — Очень заботливая булочка, которая сильно любит тебя. — Считает тебя очень милой и невинной девушкой. — Слишком застенчивый, поэтому все первые шаги делаешь ты. — Влюбился первым он, но призналась ты, ибо Асахи стесняшка, каких не сыщешь. — Твоим родителям он вполне нравится, они говорят, что есть кому тебя защищать. — В постели он тоже очень застенчивый и постоянно спрашивает, нормально ли всё. — Может поцеловать первым только если, когда вы наедине. — Тебе нравится его стеснительная натура, потому что он очень милый. — Всегда подбадриваешь его перед важными матчами. — Любишь делать ему разные причёски. — Умеет заплетать волосы, поэтому ты частенько просишь сделать что-нибудь с твоими волосами. — Любит зарываться тебе в макушку. — Ему нравится твой естественный запах тела. — Сравнивает тебя с маленьким миленьким котёнком. — Ревнует к каждому встречному, но открыто этого не показывает. — К тебе особо никто и не подходит, ибо им страшно, ведь твой парень — сам Азумане Асахи. — Счастлив, если ты приходишь посмотреть на его тренировки. — Всегда ждёт тебя после школы и провожает домой. — Постоянно покупает тебе твой любимый молочный шоколад. — Познакомились на улице, когда вы случайно столкнулись плечами, и он начал безостановочно извиняться. — Ласково называешь его «Котиком». Его это смущает, но чертовски нравится. — Не против того, чтобы ты носила его вещи. — Частенько ходите в кинотеатр. — Не любите фильмы ужасов. — Любит кушать вместе с тобой его любимый рамён. — Оба каждые выходные ходите в бассейн. — Катаетесь на велосипедах и каждое лето взбираетесь на гору. — Нечасто заходит в гости. — Большую часть времени пишет всё что произошло за день. — Уважает твоё мнение и никогда не идёт против него. — Всегда внимательно слушает тебя. — Он не понимает шуток, поэтому твои шутки он воспринимает близко к сердцу и огорчается. — Засыпаешь на его груди. — Всегда фотографирует спящую тебя, но ты об этом не знаешь. — Посвятил тебе целый сборник стихов в своём дневнике, но ни разу ещё не показывал. — С твоим появлением его жизнь стала очень яркой и полной любви, как он сам говорит. — Любите сплетать ваши пальцы воедино. — Иногда может оставить засос, когда перебарывает свою застенчивость. — Ты единственная, кто может влиять на его настроение, как в хорошем, так и в плохом направлении. — Никогда не начинает ссору первым, да повода не даёт. — Не было ещё ни одной ссоры с того момента, как вы начали встречаться. — Когда подавлен, он всегда упирается лбом об твоё плечо. По его словам, он так заряжается позитивом. — Сильно переживает, если ты долго не отвечаешь на его сообщения. — Ради тебя он научился готовить, и вы частенько любите готовить вместе. — Безоговорочно выполняет все твои просьбы. — Одним словом, ваша любовь очень искренняя и нежная~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.