ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Ширабу это...

Настройки текста
— Балдеешь от его милой причёски~ — Такой серьёзный со всеми, но такой мягкий и нежный с тобой. — По нему и не скажешь, но у него довольно переменчивое настроение. — Любит обнимать тебя 24/7. — Твой запах сводит его с ума, как говорит он сам. — Иногда можете принять совместный душ или ванну~ — Посещаешь все его матчи и тренировки. — Ты — лучшая мотивация для него. — Не ревнует, потому что доверяет, однако сам же втихаря пишет имена всех парней, с которыми ты общалась. — Оба любите клубнику. — Зовёшь его «Шира-чан» или «Кен-чан», и он не против обоих вариантов. — Называет тебя «Клубничкой». — Очень стеснительный и застенчивый на людях. — Однако стоит вам остаться наедине, то... Ух! — Всегда носит с собой твою фотографию, сделанную в первую вашу встречу. — Первая встреча была в парке, он был заворожен тобой, что не удержался и втихую сфотографировал тебя. — Как оказалось позже учитесь в одной школе. — Познакомились уже тогда, когда вам обоим назначили наказание за то, что забыли домашнюю работу. — Как оказалось позже, у вас есть один друг, который во время перемены и стырил у вас тетради с домашней по математике. — Потом вы вместе прибили этого вашего друга, который подставил вас. — Встречаться предложил он, спустя месяц вашего знакомства. — Твои родители, конечно, были не против ваших отношений, но они не скрывали своего недоверия к нему, однако быстро поменяли потом своё мнение, и они полюбили Ширабу, как собственного сына. — Всегда восхищённо рассказывает о Ушиджиме, своём семпае и асе команды, которого он сильно уважает. — Всегда приходится улаживать его ссоры с Цутому. — Ссоритесь, но не часто, и то это бывает по мелочам. — Всегда просыпается с кудряшками на голове, ибо ты каждый раз заплетаешь его волосы, когда он засыпает. — Многие смеются, когда Кенджиро приходит с гнездом на голове. — Нечасто заходит в гости, ибо не хочет обременять твоих родителей своим визитом. — Оба хотите стать врачами. — Хочет пятерых детей, и ты немного в шоке от этого его заявления. — Может иногда нагрубить тебе, но сразу же извиняется и заключает в свои объятия. — Не любитель делать сюрпризы, поэтому всегда напрямую спрашивает то, что ты хочешь в качестве подарка. — Может иногда забыть важные для тебя даты, но на следующий день жди его с огромным букетом радужных роз. — Запрещает тебе ходить в клубы или употреблять алкоголь в будущем. — Уже называет тебя своей жёнушкой, и ты смущаешься от этого. — Любите вместе рыбачить, и каждое лето ездите к нему на дачу. — Он знает, что ты не любишь обниматься, когда он потный, поэтому назло обнимает тебя, чтобы увидеть твоё недовольное милое личико. — Из Ширабу отличный парень, и ты никогда не думала, чтобы расставаться с ним~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.