ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Сугуру это...

Настройки текста
— Всегда получает от тебя подзатыльники, если начинает дерзить кому-нибудь просто так без веской причины. — Насущная проблема: Нет никого страшнее моей девушки в гневе. — Поддерживаешь его желание быть лучшим в волейболе, но если он начинает жульничать, то ему несдобровать. — Учитесь в одной школе, но в разных классах. — Познакомились как раз-таки в одних из матчей, когда команда Нохеби была против Некомы. — Любишь его таким, какой есть, но пытаешься отучить от плохих привычек~ — Ты единственная, кого он не осмеливается дразнить или дерзить тебе. — Всегда прислушивается к твоим замечаниям и старается их устранить. — Если ты смотришь его матчи, то не будет жульничать и действовать против правил, пока судья не видит. — Хорошо знаешь Куроо Тецуро, и твоему парню это не по нраву. — Первым, кто влюбился был он, да и признался в первый же день вашего знакомства и предложил встречаться. — Ты была удивлена, такое у тебя было впервые, что ради интереса ты согласилась, но позже и сама влюбилась в него. — Первый поцелуй произошёл в первый день знакомства, ты просто взяла и поцеловала его, без всяких стеснений. — Ему нравится твой сильный и волевой характер. — Часто ночуешь у него дома, и Сугуру всеми руками только за. — Готовишь для него почти каждый день, но иногда бывает лень, и ему приходится кушать в столовой. — Твой парень волейболист, так почему бы и тебе не заняться этим? Вот так ты и записалась в женский волейбольный клуб. — Дайшо просто балдеет, когда видит тебя в волейбольной форме. — Конечно ревнует, ведь у тебя такие короткие и обтягивающие шорты, что твоя пятая точка прям напоказ всем парням. — Всегда отвечает на твои сообщения, потому знает, что если не ответит, то может лишиться головы в одну секунду. — Удивляется тому, насколько быстро ты учишься всему, даже никогда не играя в волейбол, ты в первый же день показала неплохие результаты. — В постели он, как змея, такой же непредсказуемый хищник, но тебе это только нравится. — По нему может и не скажешь, но он очень умён, так что помогает тебе с учёбой, если потребуется. — Сильно стеснялся, когда знакомился с твоими родителями, но потом он стал им почти что сыном. — Называешь его «Дай-чан»~ — Бывает, что носите парную одежду, будь то свитер, футболки или наряд в общем. — У вас есть именные кулоны на заказ. На твоём написано его имя, а на его — твоё. — Только рядом с тобой он пай-мальчик, который беспрекословно слушает все просьбы и команды. — Иногда сравниваешь его с милым щеночком, которого так и хочется все время тискать. — На вопрос: «Ты что, подкаблучник?» спокойно отвечает: «Если делаю всё то, что она просит, то это не значит быть подкаблучником, это просто значит, что я люблю свою девушку и, в отличие от вас, ценю, уважаю». — Ты просто таешь, когда он мило улыбается тебе. — Несмотря на ваши разные характеры, вы продолжаете любить друг друга в независимости от того, что говорят другие за спиной, вам главное мнение друг друга, а на остальных вам — наплевать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.