ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Ямагучи это...

Настройки текста
— Стеснительный мальчик. — Кто бы что ни говорил, для тебя Ямагучи — самая милая булочка на свете, которая души не чает в тебе. — Его любовь к тебе — самая нежная и искренняя. — Считает, что не достоин тебя. — Был сильно удивлён, когда ты подошла к нему, но не заговорила о Цукишиме. — Радовался, как маленький, когда ты сказала, что он симпатичен тебе. — Боится потерять тебя, поэтому старается быть лучшим в твоих глазах. — Не можешь сдержать свою улыбку, видя милое личико своего парня. — Любишь трепать его волосы. — Нет никого, кто бы так сильно заботился о тебе, как он. — Ему нравятся невинные поцелуи. Да что тут говорить, Тадаши и сам невинный ангелок, заставляющий твоё сердце трепетать от передоза умиления. — Кей не поверил в то, что у Тадаши появилась девушка, пока не увидел собственными глазами. — Ваше знакомство было обычным. Ты просто подошла к нему и заговорила. — Он не силён во флирте, из-за чего ты иногда можешь рассмеяться на его попытку пофлиртовать с тобой. — Твои родители тепло приняли Тадаши, ведь он такой хороший мальчик. — Всегда прислушивается к твоим словам. — Помогает тебе с домашними делами. — Часто остаёшься вместе с ним на тренировки. — Не пропускаешь ни один матч с его участием. — Благодаря ему, ты полюбила волейбол и даже записалась в женский волейбольный клуб. — Ваш первый поцелуй произошёл после одного матча Карасуно, тогда они победили, и Ямагучи от радости просто взял и поцеловал тебя. Конечно, потом осознав это, он покраснел и извинился, но ты в ответ тоже взяла и поцеловала его. — Переписываетесь каждый божий день. — Иногда не можете заснуть ночью, потому что спорите о том, кто пойдёт спать первым. — В плане кекса он очень робок и застенчив, но ты надеешься, что со временем он привыкнет и станет более уверенным. — Перед экзаменами всегда засиживаетесь в библиотеке. — Оба не любите фильмы ужасов, просто не переносите их. — Хоть ваша любовь и началась не так давно, но вам кажется, что вы знаете друг друга всю жизнь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.