ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Укаем младшим это...

Настройки текста
— Можешь пропустить с ним по бокальчику, но не более, хотя можешь иногда позволить себе напиться. — Пытаешься отучить его от привычки курить. — Ты младше него на год. — Познакомились в его магазине, тогда был сильный дождь, и стояла уже ночь, но мужчина, как настоящий джентельмен, пустил тебя погреться, хотя и был закрыт. — После этого вы стали хорошими знакомыми, а потом и друзьями. — Признались друг другу по пьяни и даже успели переспать по пьяни, спасибо не забыли предохраниться, а то неизвестно, что бы случилось. — Его родители очень ждут, когда вы уже соединение узы крепким и долгим браком. — Ты сильно боялась и нервничала, когда ехала знакомиться с его родителями, но как потом оказалось — зря, потому что это хорошие и добрые люди, которые тепло приняли тебя. — Можешь себе позволить ударить его, если он будет отлынивать от работы, хотя это бывает редко, потому что Кейшин — трудолюбив. — Твои родители также тепло приняли твоего парня. — Ваша общая насущная проблема: Наши родители хотят как можно скорее женить нас. — Ему не нравится, когда ты зовёшь его Укаем младшим, он предпочитает, когда ты зовёшь его просто по имени. — Карасуно были удивлены узнать, что у их тренера есть милая симпатичная девушка. Они даже признались в том, что представляли его девушку, как ботаника в очках с косичками и невозмутимым выражением лица, за что получили хорошие тумаки от него. — Любишь трепать его мягкие и шелковистые волосы. — Он любит гладить твои нежные и стройные ножки. — Вы иногда можете играть во взрослые ролевые игры;) — Планируете расписаться только тогда, когда ему стукнет тридцатник, да и ты как раз закончишь со своим дополнительным образованием. — Оба любите засыпать под шум дождя, да и вообще полюбили дождь, потому что только благодаря нему, вы и встретились. — Часто тайно ешь продукты из его магазина, что иногда он думает, что неправильно посчитал, раз уж пропало что-то, но потом узнаёт, что это ты и наказывает~ — Вам скажут, что вы достаточно стары для романтики и всякой белиберды, но вы их не слушаете и ведёте себя, как старшеклассники. — Признался, что хотел бы от тебя двух детей, мальчика и девочку, которых будет обучать волейболу. — Он очень рад, что его девушка профессиональный повар, побывавший во многих странах, а сейчас ещё и учительница~ — Однажды сказал, что хотел бы, чтобы ты в костюме учительницы с указкой и в очках оставила его после уроков для наказания~ — Бывает, что вы ссоритесь, но долго обижаться друг на друга просто не можете. — Сильно любите друг друга и ждёте того дня, когда вы наконец соедините ваши узы браком, и у вас появятся ещё одни Укаи младшие~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.