ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Кугури это...

Настройки текста
— Ты единственная, кто может взбодрить его. — Познакомились в школьной столовой, когда ты чуть не упала, а он поймал, дело было на первом году средней школы. — Эта была любовь с первого взгляда. — Начали встречаться месяц спустя, конечно, первым признался Кугури и встречаться предложил тоже он. — Сразу же ответила на его чувства взаимностью. — После признания сразу же поцеловались. — Ты полная его противоположность, но это его ни капли не волнует. — Его часто можно заметить хомячищим твою стряпню. — Любит засыпать на твоих коленках, когда ты ещё и гладишь его по голове. — Любите иногда подразнить друг друга. — Ваши родители нормально восприняли ваши отношения и ничего против не имели, только попросили вас не заделать им внуков раньше времени. — Только рядом с тобой он может быть энергичным парнем, который всегда улыбается. — Впервые увидела его слёзы после проигрыша Некоме. — Долго утешала его в своих объятиях, а потом и по-другому ~ — Кекс с Наоясу очень чувственный и нежный, прям чувствуешь то, что чувствует он. — Стараетесь не ссориться часто, но иногда всё же не получается, однако сразу же миритесь^^ — Однажды спросил тебя: «А ты меня не разлюбишь?», на что ты мягко улыбнулась и ответила: «Кроме тебя мне никто не нужен», после чего крепко обняла и поцеловала его. Больше он не спрашивал. — Ему не нравится, когда к тебе липнут другие парни, зная, что ты занята. — Каждый раз, когда ты приходишь на его матчи, то он выкладывается на все сто процентов. — Другие члены клуба просят тебя чаще приходить посмотреть на матчи. — Улыбается только тебе одной. — Любит оставлять на твоей шее и ключицах засосы. На следующий день тебе приходится замазывать их тональником, а если не помогает, то носишь рубашки с высоким воротом. — Оба не очень серьёзно относитесь к учебе, однако все равно умудряетесь писать тесты на хорошие баллы. — Планируете поступить в один университет, но не до конца уверены в этом. — Решили переехать жить отдельно после окончания старшей школы. — Часто просит сыграть тебя на гитаре и спеть для него какую-нибудь песню, просто потому что он любит твой голос. — Всегда треплешь его итак непослушные волосы, и ему это нравится. — Ему вообще всё нравится, что связано с тобой. — Каждый день угощаешь его своим бэнто. — Специально не готовишь для него, просто чтобы поесть вместе с одной посуды. — Любит, когда ты сама кормишь его, когда он лежит у тебя на коленях. — Настолько привыкли друг к другу, что иногда не можете уснуть ночью друг без друга, после чего переписываетесь всю ночь, а на утро с мешками вокруг глаз идёте в школу. — Ваша с ним любовь очень сильная, нежная и трепетная. Вы не планируете расставаться друг с другом, несмотря ни на что~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.