ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Сакуса/ОЖП «Ты мне не надоедаешь».

Настройки текста
Уже в который раз за день к ним в клуб захаживает эта миловидная на вид девушка с длинными светлыми волосами и такими красивыми красными глазами, напоминавшими огранённый рубин? На это вопрос сложно ответить. Однако парни каждый раз задаются немного другим вопросом: «А ей не надоело? Видно же, что Сакуса не особо рад её визиту» Но они ничего не говорят, продолжая свою тренировку и устремляя в её сторону жалостливые взгляды. И сейчас она стоит в проёме двери, не решаясь подойти и просто наблюдая со стороны. Со стороны аса ноль реакций. Он иногда может кинуть в её сторону свой спокойный, ничего не выражающий взгляд, но тут же отведёт и продолжит свою тренировку, словно её вовсе и нет. Довольно жестоко по отношению к Аюми, но и она не промах. Так старательно дожидается чего-то, совсем не обращая внимания на то, что может раздражать или мешать Киёми. Ведь эта девушка прекрасно понимала в кого влюбилась, кого выбрала и уже смирилась с этим. Нет, не смирилась, скорее уже привыкла. — Сакуса, тебе её совсем не жаль? Если тебе всё равно, то попроси хотя бы уйти, но помягче, - не выдержал капитан команды и решил поговорить с парнем. — Пусть стоит, - сухо отвечает брюнет, вновь проводя отличную атаку. — Какой же ты всё-таки чёрствый и бездушный, - фыркнул капитан. Киёми не обратил на это никакого внимания, просто продолжил проводить атаки. Цукаса, связующий и капитан команды, подошёл к Аюми, мягко улыбаясь. — Ты не устала стоять? - вежливо спросил он, глядя на блондинку, на что получил отрицательный кивок. — Уже довольно поздно, родители не будут переживать, если ты не пойдёшь домой? - задал ещё один вопрос, и вновь отрицательный кивок.       «А она немногословна», - первое впечатление о девушке. Ас команды краем глаза заметил, что капитан разговаривает с ней, отчего его брови слегка нахмурились. Ему не нравилось, когда кто-то лез не в свои дела. Особенно, если это касалось его девушки, отношения с которой он открыто не показывал, но и не скрывал. Аюми Намикава была той, кто вообще смог его заинтересовать, вот он и согласился встречаться с ней, но особых чувств не питал. Точнее, так ему казалось. Однако то, что ему совсем не понравилось то, что к ней подошёл чужой парень, говорит об обратном. Можно сказать, что у Киёми всё же есть хоть какие-то чувства к этой светловолосой девушке невысокого роста. Вовремя объявили конец тренировки, и парни, облегчённо выдохнув, быстро оделись и собрались домой. Аюми продолжала стоять и ждать Сакусу, который ещё не переоделся. — На улице темно, тебя проводить? - и вновь капитан команды подошёл к ней со своей фирменной мягкой улыбкой до ушей. — Нет, спасибо, - вежливо отказала она своим тихим голосом, который оказался приятным на слух. — Ты уверена? Всё же опасно девушкам ходить поздно одним, - парень немного удивлённо похлопал глазами. — Она же сказала, что нет, - чья-то большая ладонь легла на плечо Цукасы. — Идём, - обратился к Намикаве. Блондинка спокойно кивнула и последовала вслед за брюнетом, оставляя ошарашенного капитана стоять посреди зала. Да чтобы Сакуса и заступился за неё? С чего вдруг? Иизуна искренне не понимал того, почему игнорировавший её Киёми вдруг решил проводить сам? Столько вопросов вертелось в его голове, на которые ответы знал только сам Киёми. Пара успешно покинула территорию школы. Ас команды молча шёл, натянув на себя свою белую маску и засунув руки в карманы. Аюми же послушно плелась позади него, увлечённо о чём-то рассказывая. Некоторую информацию он пропускал мимо ушей, но всё же слушал, не отвлекаясь и не мешая. — Сегодня ты был особенно крут на тренировке. Твои подачи были сильными, да и удары такими точными и красивыми, - с улыбкой на лице добавила девушка. — Ага, - спокойно ответил он. И только с ним она могла спокойно и непринуждённо разговаривать. Никто ничего о ней не знал, кроме него. Только ему известно о ней всё. Даже то, что у Намикавы довольно напряжённые отношения с родителями, которые особо не обращали внимания на свою дочь, больше уделяя внимание сыну. Дискриминация, что поделать. Да, несправедливо, но она привыкла и не обращала на это своего внимания. — Прости, - резко выпалила блондинка, останавливая парня и привлекая его внимание. — За что? - искренне удивление читалось в его взгляде. — За то, что надоедаю и слишком много болтаю, хотя знаю, что ты не любишь шум, да и на тренировках тебя отвлекаю своим приходом, - виновато улыбнулась она, неловко почёсывая щеку пальцем. Впервые парень сам обнял девушку, вгоняя её в краску и удивляя своим поведением. Так не похоже на него. Однако Аюми так тепло и комфортно в объятиях Киёми. Ей нравится его приятный пряный кофейный запах. Сакуса прижал хрупкое тело Намикавы чуть сильнее к себе, после наклонился к её уху и спокойно, но в то же время нежно и с трепетом прошептал: — Ты мне не надоедаешь. Так что не говори так больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.